|
|
08.04.2010, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от J.So
Девушки, но я так понимаю вы все прочитали, как по-вашему письмо-то нормуль?
|
Письмо отличное!
Его же и в Комитет здравоохранения СПб, я считаю.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:27
|
|
Активный участник
|
Тоже проголосовала
Девочки, а вы так и собираетесь рожать в 10, в свете последних событий??????
Я вот боюсь  Ктож из нормальных врачей останется к моим родам???? Видимо придется бежать в 9ку, а так хотелось здесь рожать.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Тоже проголосовала
Я вот боюсь  Ктож из нормальных врачей останется к моим родам???? Видимо придется бежать в 9ку, а так хотелось здесь рожать. 
|
Я уже и не знаю  В 9-ке уже нет мест на наши сроки  ... Пока буду выжидать.. но как только акушеров поменяют местами с акушерами из ЖК, то в 10-ку ни ногой! Одно дело вести беременности и совсем другое принимать роды  ... Так что ждемс 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:33
|
|
Элита
|
а когда отправлять собираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:34
|
|
Наш человек
|
проголосовала...
в душе уже планираю 9ку и 6ку ...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я уже и не знаю  В 9-ке уже нет мест на наши сроки  ... Пока буду выжидать.. но как только акушеров поменяют местами с акушерами из ЖК, то в 10-ку ни ногой! Одно дело вести беременности и совсем другое принимать роды  ... Так что ждемс  
|
Я звонила в 9ку неделю назад. Они в апреле на проветривании, а с 5 мая сказали приходить и записываться ( я интересовалась платными родами с врачем и акушеркой). Конечно с палатой я пролетаю,зато с врачами все ок! Ну и всегда остается шанс на платную палату на бесплатном отделении... Так что буду до мая ждать инфу про 10ку, и если все плохо тогда в 9ку. Другого выхода не вижу
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от J.So
Девушки, но я так понимаю вы все прочитали, как по-вашему письмо-то нормуль?
|
В целом вариант нравится. Но в конце ИМХО нет вывода. В конце должно быть заключение, что конкретно мы хотим от чиновников в результате этого письма. А пока заключение просто пафосное
То есть в конце должно быть..что?  ну так варианты:
1. Просьба разобраться в ситуации - и выяснить причины увольнения/ухода хороших специалистов из роддома.
2. Проверить деятельность нового глав. врача роддома.
3. Кому и куда отправить результат проверки/разбирательства министерства (должна же быть хоть какая то ответная реакция)
Что то подобное должно быть в заключении. А пока письмо без окончания и без посыла к действия. прочитают и что?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Я звонила в 9ку неделю назад. Они в апреле на проветривании, а с 5 мая сказали приходить и записываться ( я интересовалась платными родами с врачем и акушеркой). Конечно с палатой я пролетаю,зато с врачами все ок! Ну и всегда остается шанс на платную палату на бесплатном отделении... Так что буду до мая ждать инфу про 10ку, и если все плохо тогда в 9ку. Другого выхода не вижу
|
Если не наладится в 10-ке, то поеду в 9-ку
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Venatora
В целом вариант нравится. Но в конце ИМХО нет вывода. В конце должно быть заключение, что конкретно мы хотим от чиновников в результате этого письма. А пока заключение просто пафосное
То есть в конце должно быть..что?  ну так варианты:
1. Просьба разобраться в ситуации - и выяснить причины увольнения/ухода хороших специалистов из роддома.
2. Проверить деятельность нового глав. врача роддома.
3. Кому и куда отправить результат проверки/разбирательства министерства (должна же быть хоть какая то ответная реакция)
Что то подобное должно быть в заключении. А пока письмо без окончания и без посыла к действия. прочитают и что?
|
Поддерживаю!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Тоже проголосовала
|
Я очень боюсь нервной обстановки и огромного количества рожениц, перекочевавших к оставшимся врачам, вот чего я боюсь 
И куда бежать в другое место тоже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|