-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 12:04
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
pos"
Наш человек

оооо спасибо
Я, как и многие из здесь присутствующих, Ваши посты просто распечатаю и возьму с собой
Из всех мест на подсознании у меня отложился ранее Санторини. Это туда паром идет пару часов?
Чувствую, что мы все таки соберемся на этот подвиг, ибо уж очень описания впечатляют.
pos" is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2008, 12:14
ответ для Смушка , на сообщение « Ну, хорошей вам дороги и отдыха! ... »
Marge
Наш человек

Смушка, вы просто профи Так подробно и интересно все рассказываете. По вашим описаниям я заочно влюбилась в Грецию!
А сколько раз вы там сами были и в каких местах, если можно полюботытствую...
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2008, 12:26
ответ для Marge , на сообщение « Смушка, вы просто профи :love: Так... »
Смушка
Наш человек

Я не профи - я поэт! Мой послужной список: 3 раза на Крите, 2 раза на Милосе, 1 раз на Санторини, 1 раз на Гавдосе, 2 раза в Афинах. Сейчас в 3й раз на Милос едем, ну и заодно сплаваем на какой-нибудь близлежащий островок.
Старый 25.06.2008, 12:33
ответ для pos" , на сообщение « оооо спасибо:091::091::091: Я, как и... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
з всех мест на подсознании у меня отложился ранее Санторини. Это туда паром идет пару часов?
У меня есть такое подозрение, что из Агиоса идут только паромы нескоростные (по крайней мере так было раньше). Нескоростной идет почти 4 часа. Там была маленькая детская игровая комната, бар и столовка (кормили отталкивающе невкусно! ). Но ситуация с паромами могла и измениться, поэтому уточните этот момент, когда будете на острове!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧКИ!!!

И купите здесь в Питере хороший путеводитель с маршрутами - лишним он не будет.
А распечатывать лучше не меня, а Андрея Гринева, он пишет обалденно, и к тому же помещает фрагменты карты дорог к своим поездкам - ссылка на его отзывы на 1й стр.
Старый 25.06.2008, 12:38
ответ для Смушка , на сообщение « Я не профи - я поэт! :)) Мой послужной... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Я не профи - я поэт! Мой послужной список: 3 раза на Крите, 2 раза на Милосе, 1 раз на Санторини, 1 раз на Гавдосе, 2 раза в Афинах. Сейчас в 3й раз на Милос едем, ну и заодно сплаваем на какой-нибудь близлежащий островок.
Какие вы путешественники! Удачной поезки! А мы будем ждать подробнейшего отчета!
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2008, 14:25
ответ для Marge , на сообщение « Какие вы путешественники! Удачной... »
Девушка без адреса
Старожил

Смушка! А вам уже присвоили почетное звание Хранителя греческого топика? Вы его без сомнения заслуживаете! Спасибо вам за ваши полезные советы и очень интересные рассказв!
Ну что, мы тоже едем в этом году скорее всего в Грецию. Поедем через т/ф, т.к. сейчас не в Питере и очень сложно организовать самостоятельное путешествие (хотя очень бы хотелось). В прошлом году ездили в Халкидики, сейчас рассматриваем греческие острова, в частности Крит или Закинф. Хотим поехать в августе. Подскажите бывалые путушественники, стоит ли брать коляску-трость трехлетке (даже 3 и 5 ему уже будет)? Вообще-то он у меня давно в ней не ездит, но может есть смысл взять в поездку, т.к. не планируем сидеть в отеле, а хотим брать машину и поездить по острову.
Старый 25.06.2008, 14:59   #5777
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Подскажите бывалые путушественники, стоит ли брать коляску-трость трехлетке (даже 3 и 5 ему уже будет)? Вообще-то он у меня давно в ней не ездит, но может есть смысл взять в поездку, т.к. не планируем сидеть в отеле, а хотим брать машину и поездить по острову.
Спасибо всем за теплые слова! Мне очень приятно, если от моих рассказов есть какая-то польза!
Насчет коляски: на Крите не везде есть тротуары, а дороги весьма неровны и горбаты. Если брать коляску, то берите ту, которую не жалко. Чтобы потом не везти ее обратно.
Старый 25.06.2008, 15:47
ответ для Смушка , на сообщение « Во всех отелях сети Grecotel. Кажется и... »
Gunilla
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Во всех отелях сети Grecotel. Кажется и в сети Альдемар также бесплатно.
Спасибо!
А то очень трудно описания всех отелей смотреть, а хочется все-таки чтобы свой пляж.
Старый 25.06.2008, 17:31
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Mamochka malyavochek
Старожил

Народ, ну выручайте, у меня происходит вынос мозга. Ну никак не могу определиться с местом. Уже второй месяц выбираю, и без толку. По всем параметрам подходит Кандия, но для нас это очень дорого. Так жалко... Очень туда хочется. На втором месте был Мотакис, но там ветра, а нам надо тихое море - детки очень маленькие, да и сама я волн не люблю. Что бы нам такое среднее найти? Поможите, а!!! А, да, ищем апартаменты, но не напрямую, а через т/ф.
Mamochka malyavochek is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2008, 19:00
ответ для Matilda , на сообщение « Здорово:support: это на ближайшем... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Здорово это на ближайшем пляже? Хорошие рестораны? позавтракать, например, там можно?(лежа на лежаке)
Динара, делай, пожалуйста, путевые заметки что бы нам потом все передать
Горка там большая? с какого возраста? Как до Апостоли добираешься?
Да, это на ближайшем. Рестораны хорошие. Можно и пообедать и поужинать на лежаке

До Апостоли едем на автобусе, оттуда на такси. Горка большая, но безопасная-сверху не свалиться, только если со ступенек Не знаю с какого возраста-разные родители ведь по-разному за детьми следят...... Я до сих пор по площадке за ней бегаю, а эта горка безопасная-Дианка сама лазала.
В каком виде путевые заметки?
Дэйзя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск