2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 12:45   #5781
Светуля-красотуля
Частый гость

Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает! Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве!

На выходных ездили в Мегу, купила там для Максима костюмчик на НГ, розовый с китти.

http://shop.hm.com/se/shoppingwindow...&type=matching

И купила себе в Кире Пластининой платье, вот такое:
http://www.kiraplastinina.ru/upload/...c91f74a072.jpg

Так мои родные меня обстебали, и сказали, чтобы я его сдала обратно, так как они не сядут за мной за один стол, если я буду в этом платье, типа это платье для подростка, а я уже взрослая женщина и вообще кормящая мама. Чего делать не знаю, сдавать неохота, ну и одевать уже вроде как не хочется... Самое дебильное, что когда я его мерила, мой муж кивнул головой и сказал хорошо , а потом обстебал меня вместе со всеми. вот пусть теперь и любуется мной в этом платье на НГ!

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...не хочеться ругаться,но это просто....
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них
Да, не повезло вам. Переходи на второй участок, у нас вроде врачиха нормальная и медсестра классная! Мы правда всего один раз к ней ходили, в месяц, но они на вопросы отвечают и про полис даже не заикались.
Старый 29.12.2009, 12:45   #5782
evrica2001
Ветеран

Цитата:
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...не хочеться ругаться,но это просто....
:
а тебе не дали в РД полис? мне дали на мою фамилию как раз до полугода. правда, там у меня стоит 102 поликлиника, а патронажка нас отправила в 4ку, так что тоже есть вероятность, что будут проблемы
evrica2001 is offline  
Старый 29.12.2009, 12:47   #5783
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
так у нас и временного нет.никто ж не сказал ничего.
А вот то что временного это нет, это нехорошо, как же вас в роддоме продинамили?

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
всем привет!!
Привет, как ночка прошла? Хорошо спали?
Старый 29.12.2009, 12:53   #5784
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
привет!у нас тоже нет полиса еще, но мы по сертификату...................все норм!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
всем привет!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!не расстраивайся, вступай в ряды брюнеток!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает! Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве!
привет!платье классное, не слушай никого, по их логике скоро можно на пенсию идти
а у меня 2 платья на выбр, но ни одно для кормления не подходит......ломаю голову..............
Старый 29.12.2009, 12:57   #5785
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
привет!у нас тоже нет полиса еще, но мы по сертификату...................все норм!

привет!платье классное, не слушай никого, по их логике скоро можно на пенсию идти
а у меня 2 платья на выбр, но ни одно для кормления не подходит......ломаю голову..............
Спасибо за поддержку! Мое тоже для кормления не совсем подходит...
которые специальные для кормления с запахом - все страшные!
Так что наверное придется , как золушка, НГ встретить в красивом платье, а потом после 12 облачиться в балахон для кормящих мам...
Старый 29.12.2009, 13:02   #5786
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:

И купила себе в Кире Пластининой платье, вот такое:
http://www.kiraplastinina.ru/upload/...c91f74a072.jpg
Отличное платье!!! Что ж тебе теперь ходить как старой бабке? Глупости какие..
Старый 29.12.2009, 13:03   #5787
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Спасибо за поддержку! Мое тоже для кормления не совсем подходит...
которые специальные для кормления с запахом - все страшные!
Так что наверное придется , как золушка, НГ встретить в красивом платье, а потом после 12 облачиться в балахон для кормящих мам...
и мне, тоже есть похожее платье, только на груди держится, еще б молоком не заляпать.......гы..............или бюстик без бретелей откопать
Старый 29.12.2009, 13:03   #5788
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает! Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве!:015

Так мои родные меня обстебали, и сказали, чтобы я его сдала обратно, так как они не сядут за мной за один стол, если я буду в этом платье, типа это платье для подростка, а я уже взрослая женщина и вообще кормящая мама. Чего делать не знаю, сдавать неохота, ну и одевать уже вроде как не хочется... Самое дебильное, что когда я его мерила, мой муж кивнул головой и сказал хорошо , а потом обстебал меня вместе со всеми. вот пусть теперь и любуется мной в этом платье на НГ!

Да, не повезло вам. Переходи на второй участок, у нас вроде врачиха нормальная и медсестра классная! Мы правда всего один раз к ней ходили, в месяц, но они на вопросы отвечают и про полис даже не заикались.
чем плохо платье такое для кормящей?стиль "бэйби долл"еще никто не отменяля тож после родов купила толстовку яркую,специально-она теплая,и живот скрывает и молодежная мама-это ж здорово.не менять же целиком гардероб?
я хочу перевестить к тому врачу,кот.до этого была у нас.
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
а тебе не дали в РД полис? мне дали на мою фамилию как раз до полугода. правда, там у меня стоит 102 поликлиника, а патронажка нас отправила в 4ку, так что тоже есть вероятность, что будут проблемы
мне даж ничего не сказали про него.
Цитата:
А вот то что временного это нет, это нехорошо, как же вас в роддоме продинамили?
?
фиг их знает.
pryani4ek is offline  
Старый 29.12.2009, 13:05   #5789
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Отличное платье!!! Что ж тебе теперь ходить как старой бабке? Глупости какие..
Спасибо, вот и я пытаюсь объяснить, то что я стала мамой, не означает, что я начну по другому одеваться, по-другому вести себя и вообще кардинально изменюсь. Конечно, какие-то изменения неизбежны в связи с материнством, но блин, только не во внешнем образе! Здесь, как была подростком, так пока и останусь!
Старый 29.12.2009, 13:06   #5790
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

мне еще во время б.свекровь мораль читала,что не надо так много одежды покупать.пару кофт,пару чего-то еще и хватитможно подумать,что я на ее деньги это покупаю постоянно и сама не зарабатывалапро платье видимо из той же серии.
pryani4ek is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск