|
|
21.12.2009, 23:53
|
|
Наш человек
|
Ссылка на рецепт утки по -пекински (хорошее описание, фото):
http://www.eda-server.ru/culinary-sc...ry/p000020.htm
Лично я такую утку не делала. Моя была просто запеченная в фольге.
А этот рецепт дала свекровь. Она в прошлом году такую делала. Пальчики оближешь! Ооочень понравилась нам всем.
|
21.12.2009, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Для тех кому интересно, рецепт заливного из рыбы:
|
Как классно! Уже хочется начать готовить!
21.12.2009, 23:54
|
|
Участник
|
Я не Наташа, но у меня есть мультиварка. Я ее люблю))
Готовлю в ней каши, крупы на гарнир, плов, еще не помню что))
Один раз кекс пекла, получилось вкусно, на пару варила.
Мама готовит запеканку творожную, тоже вкусно получается.
|
|
|
21.12.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сейчас я делаю большую уборку квартиры раз в неделю. Полы, пыль, сантехника, кухня...
И не проходит минуты, чтобы я не корила себя за это. Так с рождения Кристины повелось..достало жить под гнетом вины
|
Какая прелесть... тебе вообще-то нужно не комплексом вины маяться, а чувство гордости в себе за себя же развивать. Я одна практчески не готовлю, никогда не убираюсь (подмести-протереть места, где мелкая ползает - не в счет), давно уже за продуктами не езжу - все только с мужем вместе. Да и вообще я ужасная жена, если объективно...Уж с тобой точно не сравниться  ...
Цитата:
Наташ, ну да, а это для тебя правда открытие? 
|
В некоторой степени. Просто когда я сдавала на права (это правда давно было), тоже все говорили, что без взятки не сдать. ПРавда так в открытую в автошколе у нас не вымогали. Но я сдала сама, с первого раза и в школе, и в ГАИ.
|
22.12.2009, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташ, а у тебя есть? Напиши отзыв. Я задумалась...
|
У меня нет. Помню пару месяцев назад все активно их обсуждали. Наткнулась на зкупку, может кому надо. Мне муж не купит. У меня есть пароварка.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
СПАСИБО всем большущее за поздравления!!!
Миша сделал нам в свои 7 месяцев подарок - полноценно пополз!!! Ураааа!! Я так ждала))
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от N@tty
В некоторой степени. Просто когда я сдавала на права (это правда давно было), тоже все говорили, что без взятки не сдать. ПРавда так в открытую в автошколе у нас не вымогали. Но я сдала сама, с первого раза и в школе, и в ГАИ.
|
Вроде когда ты получала права, взятки еще были не распространены?  У тебя же правам лет 10?
22.12.2009, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ань, по мне, так ты чудо-хозяйка!!! Ты даже в мыслях не перекладываешь свои домашние заботы на кого-то. А я вот иногда грешу на мужа, что ему сложно самому что-то сделать и меня разгрузить  Поэтому отставляй свои укоры! На тебе цветочков 
|
+1!!!
Я вот сама приучила  мужа мыть посуду и мне даже не стыдно за это!!!  Пусть помогает в домашнем хозяйстве мне!  Да и он не против!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ужасно просто-всю неделю будут ветра дуть и снегопад (((((((( и все с юга ветер и завтра тоже-прямо нам в окно. У нас деревянные стеклопакеты-типа круто, но от окна жутко дует. У нас еще два окна в комнате. Под большим есть батарея, а под маленьким почему то нет((( а у нас рядом Димина кровать стоит(((( спит ребенок у меня в теплом чепчике и в спальнике теперь.
а в ЧТ еще и до 0 температура поднимется-ваще ппц будет на дорогах.
|
@@@@@@ Не мерзните там!!!
У нас в комнате стеклопакет - вообще тепло! А когда мы думали куда кроватку Кирькину ставить - я сразу сказала, что не у окна... Переживала, что дуть будет!
Зато в кухне и второй комнате - обычные окна - дома холодина из-за этого!!!
Цитата:
СПАСИБО всем большущее за поздравления!!!
Миша сделал нам в свои 7 месяцев подарок - полноценно пополз!!! Ураааа!! Я так ждала))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
Как здорово!
|
|
|
22.12.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не Наташа, но у меня есть мультиварка. Я ее люблю))
Готовлю в ней каши, крупы на гарнир, плов, еще не помню что))
Один раз кекс пекла, получилось вкусно, на пару варила.
Мама готовит запеканку творожную, тоже вкусно получается.
|
скажи пож-та, а есть смысл брать 4,5 литра или 2,4 достаточно, как думаешь?
|
|
|
22.12.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, кто нибудь заказывает воду домой? не знаете как водичка "шишкин лес", а то у нас "росинка" и от нее мне пить все время хочется(
|
у меня муд с водоканалом связан и периодически они всякую воду на анализы сдают. Шишкин лес и Росинка, как простая вода из под крана только очищенная, те легче фильтр купить.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а у меня муж хочет, ну вот хоть убейся, но надо ему в Черногорию или Хорватию. мне страшно, если честно с ребенком маленьким. Дак ведь ладно бы еще на полный пансион куда нить, а он ведь хочет машину напрокат и кататься смотерть красоты... и понятное дело, аппартаменты снять. Чтоб самим готовить. Девы, кто там был, подскажите, там ведь есть наверняка рынки и магазины, где можно овощи купить то, чтоб ребенка накормить?  вообще не представляб, чего с собой переть из Питера, а что атм покупать?
|
у меня друзья в этом году были в Хорватии. Пять семей с детьми от года до восьми. Им не понравилось. Почти год всё тщательно выбирали, а всё равно не угадали
|
|
22.12.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Помню, что мульти есть у Люды-Люсьены, Оксаны Ксанки и у Оли-Лелика.
Девы, Панасоник - хорошая мультя? Какую лучше брать на семью 2взр+2детя? 4,5 литра - не многовато ли?
ХАЧУУУУууу! Продам свою пароварку нафикк, которой не пользуюсь и куплю мультю.
|
|
|
22.12.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Весьма возможно, что вы правы..Те кто приучает мужа к домашнему хоз-ву  .
Руки всегда при маникюре и тому подобное  .
Но я лично все же за разделение труда по гендерным признакам 
Я занимаюсь домом, муж работает.
вот такое вот мировоззрение
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|