| |
|
27.11.2010, 00:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
он вам одну назначил съесть? мне в разговоре как-то рассказал, что кол-во горошек не особо важно, поэтому я на всякий случай брала 3 штучки, толкла, разводила водичкой и спаивала с ложки. Хоть одна горошина точно внутрь попадала..
А вы почему решили пойти? ты ведь вроде успокоилась, карточку мужа посмотрев? или решила все-таки перебдеть?
|
2 прописал.
мы сходили еще к одному пульмонологу, она нам сказала, что вероятность развития астмы оч высокая, ничего не есть, животных выселить, никуда не ходить, сажать ребенка на гормональные препараты
я озадачилась....
Понятно, что астмы не хотелось бы и нада что-то делать... И так же понятно, что традиционная медицина особых успехов деле аллергии и астмы не имеет.
Вот так и дошла до такой жизни
|
27.11.2010, 00:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от La fleur
А сколько доставка/пересылка стоит?
|
если грубо, то конечная цена - это примерно цена на сайте, умноженная на 1,5
|
27.11.2010, 00:22
|
|
|
Banned
|
Какаха, ты где???? Как там наше шмотье, не известно еще???
Настя, а вам диету какую-нить выписывал соблюдать? Я чета не спросила, а он не сказал ниче... Наверно, не нада? Или уточнить у него?
А вы ему тока звонили в назначеные дни или еще писала тут? Спрашивала что-то дополнительно?
|
|
|
27.11.2010, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
2 прописал.
мы сходили еще к одному пульмонологу, она нам сказала, что вероятность развития астмы оч высокая, ничего не есть, животных выселить, никуда не ходить, сажать ребенка на гормональные препараты
я озадачилась....
Понятно, что астмы не хотелось бы и нада что-то делать... И так же понятно, что традиционная медицина особых успехов деле аллергии и астмы не имеет.
Вот так и дошла до такой жизни 
|
пипец, конечно
быстро вы к Фролову попали... как тебе удалось пробиться? у меня папа сейчас к нему ходит, там запись месяца за два
по поводу горох - давай тоже на всякий случай 3 горохи, толки их с водой. и не забывайте про антидоты  никакой свежей мяты, камфоры (т.е. мазей для спины), звездочки...
|
|
|
27.11.2010, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
допоборудование какое-то заказывали?
|
Мань, Фед расшифровался что хотит коврики и защиту картера там ставить  колеса у них континенталь, а он Бриджстоун хотит, может в салон привезет - шоб там поставили
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
сразу в гости куда-нить поедешь?  
|
Ну так, к тебе есстесна, к Язве, еще может кто позовет 
На развивашки еще хочу поездить разок в недельку
Цитата:
Сообщение от Калинка
|
делу время  шашлЫкам - час   Ты тоже едь ко мне скореича, а то у меня прибрацца надо и Вано по девочкам скучает
Цитата:
Сообщение от La fleur
Во-во, скажешь пока двор не разгребете, не уедете  
|
Ну зачем же так, двор мы уж и сами разгребли (кстати ща Федя пока мясо жарил, я опять разгребала - намело по новой)
Вам тока километр дороги остался
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, кто колеса менял!!!
Раньшек на х-трейле всесезонка стояла, да и 4 ведущих выручали, а на этой надо менять обязательно!!! Какие лучше взять и главное где подешевле?
|
Бриджстоун хорошая, Мишелен и Континенталь чуток похужее. имхо. Г
де брать дешевее не знаю, мы в Хороших колесах берем, там наличие ассортимента всегда богатое.
|
|
|
27.11.2010, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Какаха, ты где???? Как там наше шмотье, не известно еще???
Настя, а вам диету какую-нить выписывал соблюдать? Я чета не спросила, а он не сказал ниче... Наверно, не нада? Или уточнить у него?
А вы ему тока звонили в назначеные дни или еще писала тут? Спрашивала что-то дополнительно?
|
На диету не сажал, но пока лечились я ничего нового не вводила и до сих пор Егория берегу в плане еды (у него своя еда, общий стол пока не для нас, я считаю).
Созванивались регулярно, т.е. так как он говорил. Первое время была паника у меня из-за обострения сильного, я писала ИЕ слезно-гневные сообщения тут  , он спокойно отвечал, просил потерпеть
|
|
|
27.11.2010, 00:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
пипец, конечно
быстро вы к Фролову попали... как тебе удалось пробиться? у меня папа сейчас к нему ходит, там запись месяца за два
по поводу горох - давай тоже на всякий случай 3 горохи, толки их с водой. и не забывайте про антидоты  никакой свежей мяты, камфоры (т.е. мазей для спины), звездочки...
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
На диету не сажал, но пока лечились я ничего нового не вводила и до сих под Егория берегу в плане еды (у него своя еда, общий стол пока не для нас, я считаю).
Созванивались регулярно, т.е. так как он говорил. Первое время была паника у меня из-за обострения сильного, я писала ИЕ слезно-гневные сообщения тут  , он спокойно отвечал, просил потерпеть 
|
Ясна.
Нам сказал, что улучшением считать изменение поведения, учащение стула, высыпания на коже 
Папа наш все гоняет - типа пришли, бабло отдали, он нас послушал с полчасика, горошины прописал, как работает - особо не понятно, шаман нах, и думает, вписаться или нет?
Как попали - позвонила в клинику, сказала оч нада. Вчера утром. Вечером перезвонили, сказали можно сегодян прийти, кто-то отказался.
|
27.11.2010, 00:32
|
|
|
Banned
|
а я хотела молочку убрать - на всякий, чтоб щеки отцвели. хотя не уверена, что молочка влияет.
но если улучшение - это высыпание, наверно нафиг не нада убирать?
|
|
|
27.11.2010, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ясна.
Нам сказал, что улучшением считать изменение поведения, учащение стула, высыпания на коже 
Папа наш все гоняет - типа пришли, бабло отдали, он нас послушал с полчасика, горошины прописал, как работает - особо не понятно, шаман нах, и думает, вписаться или нет?
Как попали - позвонила в клинику, сказала оч нада. Вчера утром. Вечером перезвонили, сказали можно сегодян прийти, кто-то отказался.
|
это точно, шаман 
а по поводу вписываться или нет - у вас что, варианты еще какие-то есть? будете Лелика из квартиры выселять и Тима огурцами и гормонами кормить?
|
|
|
27.11.2010, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Ага, Калинка, продали. Но взяли новую, тоже ниссан, Тииду. Она гораздо бюджетнее, бензина в ДВА раза меньше ест, ну и опять же новьё!
Катечка, нам завтрева надо!
Дорогая??? Мы даже порядок цен не знаем. Андрей вообще собрался в Ленте покупать что-то там.......................... 
Где у нас то в округе что есть?
|
Нокиан Хаккапелита кайфовая и дорогая. Больше 8ми за колесо вродь.
В Ленте не стоит.
Бридж на 16 стоит по 6 тр за колесо в ХК. Липучка как раз.
Цитата:
Сообщение от La fleur
А сколько доставка/пересылка стоит?
|
ААааааа... где деньги Билли )))) КОхлс хачю тожа ))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|