Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 20:39
ответ для massori , на сообщение « Выезжают и Хеликс и Инвитро, только у... »
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Я все понимаю. Но на самом деле есть люди которые просто выкидывают старую мебель типа -стулья,столы и буфеты которые стояли на даче у старых родителей и бабушек,дедушек!
Да я понимаю, у самих на даче старинный гарнитур стоит в жутком состоянии, отданный кем-то. Но просто забавно прозвучало.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 22:15
ответ для S*OXARA , на сообщение « Оксан, сходи к Софье Геогриевне, она и... »
Allysson
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алискина мамуля Посмотреть сообщение
в хеликсе точно на дом выезжают... тел во всеве 43143
Да я имела в виду, что в поликлинике у нас как вызвать на дом, мне казалось, что обсуждалось как-то это в теме) В Медиусе и Хеликсе-то, понятно, но все-равно спасибо за ответы)

Цитата:
Сообщение от S*OXARA Посмотреть сообщение
Оксан, сходи к Софье Геогриевне, она и там может хорошо взять и дома.
Телефон у Сони спроси, я куда-т заныкала. Личку часто чищу.
Юль, а кто это Софья Георгиевна? Я бы сама сходила поинтересовалась у нее деликатно)
Allysson is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 23:32
ответ для Allysson , на сообщение « Да я имела в виду, что в поликлинике у... »
ДаМа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allysson Посмотреть сообщение
Юль, а кто это Софья Георгиевна? Я бы сама сходила поинтересовалась у нее деликатно)
Вопрос не ко мне конечно, но это же медсестра которая детям прививки делает.

Любовь - как дерево: она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существо
и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. (Виктор Гюго)
ДаМа is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 12:21
ответ для ДаМа , на сообщение « Вопрос не ко мне конечно, но это же... »
Allysson
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДаМа Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне конечно, но это же медсестра которая детям прививки делает.
Натуська, может ты знаешь про прививки что-нибудь, чем АКДС у нас делают?
Allysson is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 14:32   #5785
масяндрочка
Активный участник

Девушки,кто-нибудь знает где сейчас Старкова И.Г принимает? В Южном ее дочка,хочется именно к ИГ.

А кто где лечит зубы деткам,которые не даются?Нам порекомендовали Дункан на Коммуне,но там это стоит от 4000 зуб!!!(это анестезия+свет пломба),обычная пломба 1000.
масяндрочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 14:40   #5786
Стася 84
Участник

Цитата:
Сообщение от масяндрочка Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нибудь знает где сейчас Старкова И.Г принимает? В Южном ее дочка,хочется именно к ИГ.

А кто где лечит зубы деткам,которые не даются?Нам порекомендовали Дункан на Коммуне,но там это стоит от 4000 зуб!!!(это анестезия+свет пломба),обычная пломба 1000.
ИГ кажись принимает в стоматологии, которая в доме расположена напротив Фабрики Труд.
Старый 17.12.2011, 15:18   #5787
svetysik A.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от масяндрочка Посмотреть сообщение

я своего сына водила в стоматологию ЛАВДЕНТ на Межевой21. Нам очень там понравилась тетя мы долго и много у нее лечили зубиков ,там и уговорят и вкусненьким угостят.
Старый 17.12.2011, 15:19   #5788
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allysson Посмотреть сообщение
Да я имела в виду, что в поликлинике у нас как вызвать на дом, мне казалось, что обсуждалось как-то это в теме) В Медиусе и Хеликсе-то, понятно, но все-равно спасибо за ответы)

Медсестра в нашей детской поликлинике. Там их две, одна с короткими волосами, вторая с удлиненными в пучок забранными, вот она и есть Софья Геогргиевна, волосы каштановые с сединой. Мы прямо у нее брали кровь, конечно пришлось держать и поверещали, но зато взяли в отличии от взрослого отделения. Я так предполагаю, она ей теперь спокойнее будет даваться. Видит ее и зовет баба Софа.
ЗЫ - спасибо Соне за наводку.
Старый 17.12.2011, 16:09   #5789
Lipochk@
Ветеран

Девушки, мало ли кому нужно, продаю во Всеволожске эргономичные матрасики и спальные мешочки для новорожденных - по 2 шт.:
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post72482624
Еще буду продавать подушку для беременных, две люльки-переноски Globex, очень удобные, недорого и подушку для кормления могу так отдать.
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 16:31   #5790
масяндрочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стася 84 Посмотреть сообщение
ИГ кажись принимает в стоматологии, которая в доме расположена напротив Фабрики Труд.
Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
я своего сына водила в стоматологию ЛАВДЕНТ на Межевой21. Нам очень там понравилась тетя мы долго и много у нее лечили зубиков ,там и уговорят и вкусненьким угостят.
Спасибо.
А можно телефон,а то я тут уже в истерию впадаю.
масяндрочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск