♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 16:42
ответ для Nutik:) , на сообщение « А ты серъезно думала его собирать?:)) я... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А ты серъезно думала его собирать? я бы в топку сразу! Это конечно полезное занятие, но надо предупреждать в мае.
ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 02.09.2011, 16:45
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

Ань,Тимоха на одной фотке похож на Вовочку, прям из анекдота..Такой обиженно-шаловливый.Ох, бедная где-то ходит МАРЬИВАННА
Alina-k is offline  
Старый 02.09.2011, 16:47   #5783
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Мусь, ну уже ш выясняли, что аллергия в основном не на продукт, а на химию в нем! Да и нашла, что дитю дать- арбуз!!! мы Тиму с сестринской бахчи давали, а здешние привезенные вообще отрава!
Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
ты обо мне слишком хорошнго мнения? где я и где лекарственные травы!?!?! я максимум одну знаю где найти, у нас под окнами кто-то отчаянный анашу посадил)))
ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?
Старый 02.09.2011, 16:47
ответ для Nutik:) , на сообщение « Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Опа! какие люди! ну наконец-то! Какм делы?
У нас всё отлично!
Девочки,не представляете, только сегодня наконец-то решилась написать и тут сообщение от Ани в контакте, прямо магия какая-то))))))))))) У меня с инетом здесь ж.. ставят оптику, кабели все обрезали, а новый всё ведут нехорошие люди (!!!) купила оленя мтсовского, не думала,что он оправдает своё гордое звание, рога хочется обломать каждые 5 минут,пока грузится хоть какая-нибудь страничка.
Про нас расскажу ))) 28-го нам было уже полгода! всё не верится))) едим кашу гречневую безмолочнуюутром и после обеда у нас цветная капуста или кабачок. Кстати, на последней страничке увидела,что у Муси аллергия на него, так вот у меня тоже есть подозрения. С грядки и Хайнц она не ела, нашла Бич Нат оранжевый (ложка до сих пор не отмылась ,ей понравилось. Но потом я заметила прыщички на нижних веках, не знаю что, может то, что руками часто трёт, может я что-то съела, хотя до сих пор на диете, а может и кабачок, фиг знает, короче отменила пока на недельку. А цветная капуста у нас хит))
Врачей я всех послала, сегодня были у очередного, только и слышу, что мы уже должны сидеть, ползти и весить больше. Так и не поняла кому мы должны. Неужели у всех уже сидят и ползут??
Про еду вспомнила, мы же из-за врача ввели кашу в 4,5 мес, так она больше прибавлять не стала, так что это полная туфта, уже жалею, что повелась))
Kinder2011 is offline  
Старый 02.09.2011, 16:48   #5785
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
Меня что-то беспокоит частый стул у Милашика, чувствую, что надо уже показываться специалисту.
В понедельник хочу сдать анализы на дисбак, чтобы идти уже с чем-то, все равно ведь пошлет.
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 02.09.2011, 16:54   #5786
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Да, все верно, не на арбуз, просто прошлый что моя мама принесла пошел хорошо на удивление. а ели мы тот 2 дня подряд.
ахаха, дикие люди.
Крапиву и зверобои не знают, малины не видели, да, а еще мята, полынь, подорожник, можно перечислять и перечислять.. В городе очень много трав. но скажите, нафига все это добро в сад?
это-то все понятно, но вопрос в другом...мне оно надо?!?!?!

пошли мы на тренировку!!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 02.09.2011, 16:56   #5787
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
Мы какаем 1-2 раза в день, очень редко бывает день пропускаем, едим кашу и овощ вечером.

Про розеолу не знаю, но лучше её не ждать)) а она воздушно-капельным?
Kinder2011 is offline  
Старый 02.09.2011, 16:59
ответ для Nutik:) , на сообщение « ой ну это совсем по правилам - никто... »
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.
Спасибо за ответ!!!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline  
Старый 02.09.2011, 17:07
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Мы тоже должны - больше есть и больше весить, только если он уже встает, зачем ему лишнии вес - не поиму. Уж раз такои живчик, то пусть в папу худышка.
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 02.09.2011, 17:23
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть
Медной горы хозяйка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск