|
|
03.12.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Ир, как меряли?  
|
у нас педиатр намеряла, обычным сантиметром. ставила книжку в твердой обложке к голове, от книжки и меряла. ножку вытягивала
|
|
03.12.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном)
а где такую справку брать "Справка , подтверждающая постановку матери ребенка на мед.учет по беременности в срок до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписей лечащего врача и зав.отделением)-для назначения единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка" для собеса???
|
В ЖК
Цитата:
Сообщение от Шариков
Доброе утро!!!
Наш Шурик уже которую ночь гуляет до 2-3 ночи. Думает, что день  А потом спит 6 часов, даже не просыпаясь от покака и смены памперса!
Сейчас вот поел в 8 и снова дрыхнет. Вчера так до 2 дня спал, тоже 6 часов...Я уже переживаю - будет ли набирать вес при таком режиме. Хотя, если бы чего-то не хватало - ревел бы! так ведь
|
А мы усвоили технику пеленания, теперь на ночь пеленуем, уже вторую ночь 6 часов спокойного сна  , раньше максимум 4
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
1. Как Вы малышей спать укладываете одетыми или раздетыми?? Мы вот вчера вааще ни в какую спать не хотели, сняла распашонку сразу вырубились  Может их всегда надо голенькими укладывать?
2. Кто-нибудь придерживается рекомендованного температурного режима 21-23 градуса?
Чтобы я ни делала всегда в комнате не ниже 27, не держать же окно постоянно открытым?
|
А мы наверное супернеответственные родители, не замарачиваемся с замером температуры ни воды, ни воздуха  , просто где-то раз в 4 часа проветриваем, увлажнитель включаем....
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
и у нас папа вечером занимается, и ничего такого неть, маме тоже отдых нужеен, у нас и так каждый день-день сурка!!! а на счет покакать мы тоже стали редко ходитьи пучит нас , наверное у всех малышей так!!((( приспосабливаются 
|
Мы стабильно во время каждого кормления и не по одному разу иногда, да и между тоже можем
03.12.2009, 16:13
|
|
Banned
|
Цитата:
в ЖК у своего Г 
|
ЩЕТ!!! так я к ней ваще не собиралась в ближ будущем... вот непруха-то...
|
03.12.2009, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
мы ничем не мажемся, гуляем с лицом открытым!все норм!здоровый румянец после прогулки
|
А Вам уже сколько денечков?
|
|
|
03.12.2009, 16:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
В ЖК
А мы усвоили технику пеленания, теперь на ночь пеленуем, уже вторую ночь 6 часов спокойного сна  , раньше максимум 4
А мы наверное супернеответственные родители, не замарачиваемся с замером температуры ни воды, ни воздуха  , просто где-то раз в 4 часа проветриваем, увлажнитель включаем....
Мы стабильно во время каждого кормления и не по одному разу иногда, да и между тоже можем 
|
проблемы начинаются в три - четыре недели
|
03.12.2009, 16:18
|
|
Banned
|
[QUOTE=Svetik13;35089248]
Светик, как вы вообще? оправились после родов?
|
03.12.2009, 16:19
|
|
Участник
|
Помогает? Мы За все время всего 2 раза по 6 часов спали, а так 2,5-3 и кушать  А от пеленания вааще как тока пописаем сразу истерика!!!!!!!
|
|
|
03.12.2009, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это нормальная температура для новорожденного, у нас 37 
|
Спасибо, девочки, успокоили меня
|
03.12.2009, 16:38
|
|
Banned
|
Лена Золотая написала, что их перевели на совместное с улучшениями!!! Поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а kazylya вчера выписалась! и им удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
03.12.2009, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
проблемы начинаются в три - четыре недели 
|
Да?  А по-моему с самого рождения 
Цитата:
Светик, как вы вообще? оправились после родов?
|
Да более менее, всё равно как кошмарный сон вспоминается... в следующий раз (если будет он конечно) только по договору с определенным врачом. Потому что как вспомню своего дядечку на родах, сразу в дрожь кидает, не дай бог к нему снова попасть...
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Помогает? Мы За все время всего 2 раза по 6 часов спали, а так 2,5-3 и кушать  А от пеленания вааще как тока пописаем сразу истерика!!!!!!!
|
А мы в памперсе пеленуем  , спит как сурок, а так руками себя всё время колбасит и просыпается (т.е. нисколько от голода)...
Помню, как в роддоме орали, когда видели запеленованного ребенка, но мы с соседкой игнорировали, это лучше чем истерики слушать.... Мой вообще шилопопный, у нас поэтому и пупок не заживает, что ноги у нас ходуном и руки...днём-то пущай развлекается и без пеленок и голопопит, но ночью...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|