|
|
09.12.2009, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ой спасибо 
вы с Димкой или без? на машине?
|
мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю  ), едем тремя парами (все детей оставляют дома  ), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)
Маш, чего ожидать на Торфяновке в пятницу утром? как думаешь, большая очередь?
|
09.12.2009, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamory
мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю  ), едем тремя парами (все детей оставляют дома  ), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)
Маш, чего ожидать на Торфяновке в пятницу утром? как думаешь, большая очередь?
|
утром? в пятницу? тишины и спокойствия  рабочий же день  водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала?

|
|
|
09.12.2009, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
утром? в пятницу? тишины и спокойствия  рабочий же день  водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала? 
|
именно так, он нас прямо до парома везет, а потом с него же и заберет
|
09.12.2009, 17:47
|
|
Небожитель
|
Девы-рукодельницы такой вопрос-а как вы части снеговика скрепляете между собой?
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет
|
|
|
09.12.2009, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет
|
части снеговика склеиваю ПВА 
про тесто ничего не знаю
|
09.12.2009, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги
|
 Да я вот как раз думаю пойти завтра сначало на побегать, а потом на пилатес.  , у меня как раз и спина болит уже пару недаль.
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться...
|
Оля чем больше спишь, тем тяжелее проснуться, попробуй взбодриться, куда нить выбраться, на спорт?
Цитата:
Сообщение от Melamory
а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться 
|
Хорошего отдыха!!!
|
|
09.12.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
|
Не наю, печенье сто лет не пекла., а порсто песочное если сделать?
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
|
Перед сном почитаю
|
|
09.12.2009, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Спасибо девочки за кулачки!!! Болеть плохо.
|
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Claire G
мушш нас сводил в суши 
тока приползли 
как классно выходить в свет втроём 
опять пошла смареть,скока Инне лет
|
Света, здорово!
А как БУсинка себя там ведет? что делает? мы когда ходили, то только и делали, что бегали за Степой)))
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
у меня вчера дома ребенок ЧП устроил - полезла за футболкой в верхний ящик комода и чуть весь комод на себя не уронила 
по итогу отделалась разбитой губой и легким испугом... все, что стояло на комоде оказалось на полу, включая ДВД, монитор и вазу с цветами  слава Богу, что ребенок не пострадал и ничего не разбилось... монитор только теперь глючит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб губка зажила
Цитата:
Сообщение от MariOla
увы  живот болит, с работы пришла-37,9, как доползла даже не понимаю-очень плохо было, еще Лельку из сада забрала, напилась Террафлю и вырубилась-помню тока как дочь кормила меня изюмом, целовала и говорила-мамоска не боей!    проснулась с 37,2  жду прихода  завтра лельку в сад родители мои забросят, а я дома буду боеть  снеговиков делать-нитки у мну и так есть, клеем затарилась и шарами тож 
|
Маша, ну-ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
держись, Ника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошом году так сидели дома((((
09.12.2009, 18:16
|
|
Старожил
|
ОЛЕЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|