АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 18:10
ответ для leilo4ka , на сообщение « АЗОВ! Голубицкая 2010! »
LaPineda
Небожитель

Девочки, вот кто едет в мае, первой половине июня, (Златовласочка, Nelli4ka) скажите, вы на какую погоду рассчитываете в это время? В море купаться уже можно?

А то я читаю отзывы, что там в июне холодно, только в июле деткам можно купаться
Старый 16.02.2010, 18:12   #572
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pandre Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане. В 2006 и 2007 году отдыхали в Голубицкой. В пансионате "Лада". Оба раза ездили на машине из Подмосковья. Семья 4 человека. Ездили в это место исключительно из-за детей. До этого бывали на Черном море и в Крыму,и на ЧБК. И всегда привозили оттуда детей простуженными и заболевшими. Поэтому конечно Азов для маленьких деток то что надо. Для тех, кто не был в Голубицкой. Это - типичная кубанская деревня с небогатой инфрастуктурой. Так что тем, у кого малыши,и кто не сможет куда-либо поехать на экскурсии, приготовьтесь к коротанию во дворе и на пляже. Само море ласковое и теплое, но мутное. В июне естественно там холодно.А вот с середины июля и в августе вода как парное молоко. Младшая дочка сидела в воде по часу.Пляж на мой взгляд самый лучший - это пляж "Лады". Вход туда свободный. Обязательно берите с собой средства от комаров.Это беда Голубицкой. И фумигаторы, и на кожу. Как для детей , так и для себя. Мы отдыхали с середины июля по две недели оба раза.Спокойного моря практически не было. Сильный ветер с моря. Отсюда волны, грязь и муть в воде. В общем чистого, и спокойного моря не ждите. Цены на все - аля Москва. В общем в 2008 году позвонил я в "Ладу",а там такие цены!!!!! Мама моя!!!!Совсем у людей нет совести драть такие деньжищи. И поехали мы за эти деньги на две недели в Турцию в июне месяце. Всем удачи и отличного отдыха. Будут вопросы,задавайте.
Не поняла Вашу фразу: До этого бывали на Черном море и в Крыму,и на ЧБК. И всегда привозили оттуда детей простуженными и заболевшими. Поэтому конечно Азов для маленьких деток то что надо
получается что на Азове простудиться нельзя?
Да ветер и неспокойное море+ комары это конечно нюансы отдыха там как я поняла А днем тоже комары одолевали?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 18:26
ответ для LaPineda , на сообщение « Девочки, вот кто едет в мае, первой... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LaPineda Посмотреть сообщение
Девочки, вот кто едет в мае, первой половине июня, (Златовласочка, Nelli4ka) скажите, вы на какую погоду рассчитываете в это время? В море купаться уже можно?

А то я читаю отзывы, что там в июне холодно, только в июле деткам можно купаться
Мы были однажды на Азове и то на экскурсии,ездили купаться в грязевом вулкане и после вулкана шли смываться на море П осравнению с Анапой в которой мы жили,там было ветренно,море не спокойно и из-за неспокойствия мутное, это был август,при том чт ов Анапе в это время не ветринки и море спокойное
Старый 16.02.2010, 18:31   #574
КартошкаFREE
Хранитель

Девочки,а ведь кому-то осталось всего 3 месяца до моря а кому то всего 4:suppo rt:я в этот топ захожу чтоб заранее побалдеть от предстоящей поездки
Старый 16.02.2010, 18:57   #575
LaPineda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Мы были однажды на Азове и то на экскурсии,ездили купаться в грязевом вулкане и после вулкана шли смываться на море П осравнению с Анапой в которой мы жили,там было ветренно,море не спокойно и из-за неспокойствия мутное, это был август,при том чт ов Анапе в это время не ветринки и море спокойное
Вот интересно, а почему тогда говорят, что Азовское море лучше всего для маленьких детей?
Старый 16.02.2010, 19:23   #576
Моника Б.
Старожил

Цитата:
Вот интересно, а почему тогда говорят, что Азовское море лучше всего для маленьких детей?
Потому что оно теплее, мельче и почти не соленое.

Простудиться и отравиться, имхо, можно где угодно.

Были в прошлом году с 14 по 28 июня в Пересыпи, детям было 7 лет и годик. Отлично! Да, немного ветрено, но вода прогревалась быстро.
Моника Б. is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 19:26   #577
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Ну вот пишут что теплее,но я не знаю насколько там удобней ребенку в том плане,что я вышла с полными трусами песка и волны не давали стоять даже взрослому,очень уж лихо ноги подкашивались стоя в воде,поэтому с малышом там глаз да глаз нужен,вариант как некоторые мамы лежат загорают а дети в водичке плескаются-не пройдет
Старый 16.02.2010, 19:28   #578
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Моника Б. Посмотреть сообщение
Потому что оно теплее, мельче и почти не соленое.

Простудиться и отравиться, имхо, можно где угодно.

Были в прошлом году с 14 по 28 июня в Пересыпи, детям было 7 лет и годик. Отлично! Да, немного ветрено, но вода прогревалась быстро.
А как Вам сама пересыпь? Пляж чистый? поселок спокойный? где останавливались? цены?
А ветер холодный был и или нормальный? Просто едем для лечения ребенка который часто болеет бронхитами и проч,как бы не вышло что он там от ветров будет болеть
Старый 16.02.2010, 19:38   #579
Моника Б.
Старожил

Цитата:
Ну вот пишут что теплее,но я не знаю насколько там удобней ребенку в том плане,что я вышла с полными трусами песка и волны не давали стоять даже взрослому,очень уж лихо ноги подкашивались стоя в воде,поэтому с малышом там глаз да глаз нужен,вариант как некоторые мамы лежат загорают а дети в водичке плескаются-не пройдет
Такой вариант, мне думается, нигде не должен проходить
Насчет песка - кому как лучше. Меня не напрягает трусы переодеть (всегда переодеваю после купания в сухие). Зато сколько возможностей для игр с песком.

Цитата:
А как Вам сама пересыпь? Пляж чистый? поселок спокойный? где останавливались? цены?
А ветер холодный был и или нормальный? Просто едем для лечения ребенка который часто болеет бронхитами и проч,как бы не вышло что он там от ветров будет болеть
Пляж очень чистый, его убирали (местные жители в складчину нанимают трактор и уборщика).
Поселок спокойный. Бронировали через сайт Дмитрия, цены разные на любой вкус.
Не понравились магазины - совок совком и обманывают наглые продавцы.
На рынке цены адекватные вполне, черешня отборная была по 100 р/кг.

Ветер в основном не холодный и не сильный, но пару дней был очень сильный и довольно холодный.
С нами отдыхал мальчик 10 лет, страдающий астмой и бронхитами, все было ок, но это, конечно Вам решать.
Моника Б. is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 21:22   #580
zyza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
вот я низачто не поведу свою малышку в общественный туалет.
И я тоже низачто...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск