| |
|
10.08.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
девочки, у меня лактостаз начался...грудь болит пипец просто, пыталась сцедить под душем, что-то сцедилось, но боль и шишки не прошли.дала малышу грудь, он плюет. видимо нет молока там...
кто сталкивался? помогите советом...ааа, я еще капустный лист приложила...
|
Молокоотсос, муж?
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
Девочки, кто-нибудь мазал соски Бепантеном? Его смывать надо перед кормлением?
|
Я до сих пор мажу, перед кормлением не смываю.
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hattor
Здравствуйте мамочки!
Примите в свои ряды? Мы в субботу только выписались из роддома. Пока у нас все в порядке)) только у меня жутко болит поясница, прям ходить не могу. такое у всех бывает или только у меня?
|
Было, вроде проходит) Щас полегче)
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
девочки, у меня лактостаз начался...грудь болит пипец просто, пыталась сцедить под душем, что-то сцедилось, но боль и шишки не прошли.дала малышу грудь, он плюет. видимо нет молока там...
кто сталкивался? помогите советом...ааа, я еще капустный лист приложила...
|
Я только что расправилась с этой напастью. На третий день побежала к врачу в ЖК. Она мне амоксиклав выписала, окситоцин в нос за 30мин до кормления, лед к груди после кормления прикладывать, но-шпу 3раза в день, ультразвук и кормить!!!!!!грудью!!!!!!!!!  Лист капустный я прикладывала на шишки -как только станет (лист) горячим сразу другой приложить надо и так в течении дня. А то, что молока нет-это потому, что все в застое. Пусть малыш рассасывает сам! УДАЧИ ТЕБЕ! Если температура поднимется-беги к врачу, пусть ты лучше под контролем у них будешь.
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Я только что расправилась с этой напастью. На третий день побежала к врачу в ЖК. Она мне амоксиклав выписала, окситоцин в нос за 30мин до кормления, лед к груди после кормления прикладывать, но-шпу 3раза в день, ультразвук и кормить!!!!!!грудью!!!!!!!!!  Лист капустный я прикладывала на шишки -как только станет (лист) горячим сразу другой приложить надо и так в течении дня. А то, что молока нет-это потому, что все в застое. Пусть малыш рассасывает сам! УДАЧИ ТЕБЕ! Если температура поднимется-беги к врачу, пусть ты лучше под контролем у них будешь.
|
Вот не могу понять откуда он берется этот лактостаз?
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Вот не могу понять откуда он берется этот лактостаз? 
|
Застой молочка происходит-видимо, малыш не до конца молочко высасывает, а мама (в данном случае я) ленится сцеживаться
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
|
амоксиклав-это антибиотик, а как же алыша кормить? можно???
спасибо!! я с малышом одна, мне и к врачу то не дойти будет...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Застой молочка происходит-видимо, малыш не до конца молочко высасывает, а мама (в данном случае я) ленится сцеживаться 
|
девы, мне не дотронутся до груди... как же сцедить??
молокоотсос у меня есть ручной авентовский, дали попробовать, но он не цедит, мне тут предложили версию, что он неправильно собран, но я не знаю, как его "пересобрать"...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:23
|
|
|
Элита
|
позвонила на горячую линию... сказали, прикладыаать малыша каждый час-полтора, а потом к груди холод или холодный капустный лист. и так в течение суток...должно полегчать...а еще прикладывать малыша таким образом, чтобы подбородок был направлен в сторону больных долек...у меня это верхние, т.е. проблематично будет нам устроиться...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
девы, мне не дотронутся до груди... как же сцедить??
молокоотсос у меня есть ручной авентовский, дали попробовать, но он не цедит, мне тут предложили версию, что он неправильно собран, но я не знаю, как его "пересобрать"...
|
Я свой сначала тоже неправильно собрала, и тоже не сцеживал)
Там такая затычка есть беленькая с лепестками, так вот, эту затычку нужно вставить снизу лепестками вверх, а я вставила ее сверху. Проверьте, может у вас то же самое)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|