Цитата:
Сообщение от Черная Метка
разговор был о том, что партнерство- это когда все дела пополам, и домашнее хозяйство тоже, и заботы о детях. ПОПОЛАМ. Но мужчины не выразили энтузиазма, как я погляжу.
|
как половины считаеть будем?
вот смотрите - когда у меня были идети маленькие - одноразовых подгузников тупо не существовало и их надо было кипятить в баке и стирать ( когда первый ребнок был маленьким - стиралок автоматов тоже не была - так что ручками - ручками)- и если мы с женой делили эту работу пополам - то это было именно пополам и именно эту работу
если сегодня подгузники к счастью можно просто купить.. так вот муж зарабатывает на эти подгузники - это его половина работы, что делает жена???
или вот опять же - ну небыло детского питания в магазах -ну вот надо было перетирать овощи через ситечко. и молотьб крупу в ручную и фрикадельки делать руками..
сейчас - в магазаах полно всего в баночках -хорошего, качественного - муж заработал бабла и это купили готовое - что делает жена? где ее 50 % ?
только не говорите мне что муж должен был быть беременым 20 недель из 40-ка)))
теперь дальше детки выросли- развивалки - ага -- деньги на них откуда а?
блин.... если на то пошлот у меня вот дочка учится платно институте - ну вот такую специальность захотело а МЫ поддержали ( сын на бюджете)- как половины " заботы о ребенке" считать будем а?
жду коммментов с подробностями