| |
|
29.11.2010, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
как говорится хочешь жить , умей вертеться....а уж как вертеться, каким честным или не очень это уж каждый сам для себя решает...
у меня дядька работает в милиции кинологом, уже много лет....вот действительно порядочный человек, взяток не брал и не берет, но прожить на такую маленькую зп...вы уж извините...поэтому второй выход, он работает(на второй работе) опять же много лет у богатого дяденьки, занимается с его собаками...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Хе, я другого милицейского кинолога знаю, который переквалифицировался в работники МЧС, а в качестве подработки - правильно, учит собачек кусаться и выступает в качестве фигуранта на выставках!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
а это у нас уже так государство в такие рамки загоняет..
и опять же НЕКОТОРЫЕ, но не все...а тут получается, что всех под одну гребенку..сгребают..
и не только вымогательство происходит в сфере ритуальных услуг...дав разных сферах происходит примерно одно и то же..
|
Я тоже думаю, что государство виновато, что в этой сфере порядка нет, какие то попытки навести порядок с расценками были, даже у нас в СПб, но не увенчались успехом. Но и сами работники должны все же гуманнее относиться к умершим и к их родственникам. И к малообеспеченным тоже.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
а это у нас уже так государство в такие рамки загоняет..
и опять же НЕКОТОРЫЕ, но не все...а тут получается, что всех под одну гребенку..сгребают..
и не только вымогательство происходит в сфере ритуальных услуг...дав разных сферах происходит примерно одно и то же..
|
Да согласна я, что государство в рамки загоняет. Только это не оправдывает ментов, которые обирают пьяных, врачей, требующих денег за бумажку, которую и так положенно дать, работников крематория, использующих один и тот же гроб в шешнадцатый раз, но сдирающих за него цену как за новье, работников собесов/поликлиники/почты за хамство в отношении посетителей (этим труднее всего - "чаевых№ не дают),... Не нравится зарплата - иди займись более доходным делом. Если работаешь - работай хотя бы в рамках УК (я уж молчу о том, чтобы работать добросовестно).
А когда общественное мнение считает, что представители определенной профессии все сплошь взяточники и вымогатели, наверное не просто так сложилось такое мнение. Зерна от плевел отлелить можно. Но их соотношение явно не 50 на 50, как здесь писалось. Скорее уж 90 на 10. И 10% еще надо поискать с лупой
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
конечно легче всего сказать что -" Не Мы такие, а Жизнь такая " но Человек должен оставаться Человеком!!!
Цитировать ·
|
01.12.2010, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
На это могу ответить лишь так, что мне в жизни везло и везет, надеюсь и будет везти на хороших людей.
Никогда мне не приходилось давать взятки, никогда меня не загоняли в рамки и не вымогали деньги, вобщем-то всегда довольна отношением в сфере услуг(только благодарила, при чем благодарила от чистой души..)
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Хех,звонила знакомая рассказывала недавно(апрель) сестру кремировала,так в крематории за открытие гроба попросили 13.тыс руб  ,"Вы же говорит хотите по человечески попрощаться",13 тыс.у неё не было сошлись на 500 рублях.....................  Что за беспредел вымогательства????
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Хех,звонила знакомая рассказывала недавно(апрель) сестру кремировала,так в крематории за открытие гроба попросили 13.тыс руб  ,"Вы же говорит хотите по человечески попрощаться",13 тыс.у неё не было сошлись на 500 рублях.....................  Что за беспредел вымогательства????
|
 жесть какая-то!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lou
1. я человек неверующий, поэтому хоронить меня не надо.
2. совершенно не хочу, чтобы мой труп ели черви, или что тама еще происходит.
3. материальный вопрос. считаю совершенно нецелесообразным трату тааких денег на все, связаное с захоронением на кладбище
4. также считаю нецелесообразным поездки на кладбище, ухаживание за могилой и все такое.
Вообщем как я считаю, это более практично.
|
абсолютно моя позиция. я бы только еще попросила бы и прах не развеивать - ненужная, излишняя сентиментальность.
Сама мечтаю, чтобы родители попросили без могил. Я с ума буду сходить, приходя на кладбище.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 20:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
А что есть такая профессия - абортмахер? Ответвление от профессии гинеколог?
|
увы
моя подруга гинеколог, говорит, все ненавидят эти аборты, и желающих делать эту работу добровольно - нет.
Раз ушла в роддом, не выдержав абортов. Но там дикая ответственность, вернулась опять
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|