| |
|
30.11.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Вы сами решаете, где жить Вам и Вашим детям. И если у Вас во дворе нет детской площадке и некуда ее поставить, и в соседнем дворе тоже, то кто виноват, что вы решили растить детей в этом районе? 
|
...в этом городе...в этой стране...на этой планете...
извините,удаляюсь из этого топика,очень все злые.
|
30.11.2011, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от safiya
...в этом городе...в этой стране...на этой планете...
извините,удаляюсь из этого топика,очень все злые.
|
Ну, конечно, же, если кто-то не думает также как и вы, значит этот человек злой и неправильный...А в нашем городе полно спальных районов с детскими площадками и каждый сам решает, где ему жить. У жителей центра есть свои преимущества, которых нет у жителей спальных районов, например, огромное кол-во театров и музеев в пешеходной доступности...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:08
|
|
|
Участник
|
Сталкивалась с подобной проблемой, не пускали детей гулять на спортплощадке при спорт. школе. Писала жалобу в местное Роно, получила ответ, что имеют право отказать во избежании вандализма: не понятно только какой ущерб могут нанести дети дошкольного возраста под присмотром мамы?! Дали совет записаться в секцию школы.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы сами решаете, где жить Вам и Вашим детям. И если у Вас во дворе нет детской площадке и некуда ее поставить, и в соседнем дворе тоже, то кто виноват, что вы решили растить детей в этом районе? 
|
Цитата:
Ну, конечно, же, если кто-то не думает также как и вы, значит этот человек злой и неправильный...А в нашем городе полно спальных районов с детскими площадками и каждый сам решает, где ему жить. У жителей центра есть свои преимущества, которых нет у жителей спальных районов, например, огромное кол-во театров и музеев в пешеходной доступности...
|
+1
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
Да какая разница,кто в этом виноват?Площадка-территория сада.Вы бы на участок частного дома пришли гулять?А это одно и то же.
|
и тут +1
вот у меня есть дом в поселке,есть огороженный двор,огород.Забор на замок не закрывается))) ну никто же не придет поиграть в чужой двор))))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
У нас все имеющиеся вокруг садики закрывают свою территорию и туда просто так не сможет зайти посторонний человек, не имеющий отношения к саду. Или его так же, как и автора, попросят уйти. Понятно, что вы (автор) или ваш ребенок там ничего не сломаете, просто на таких же правах туда смогут зайти выгулять собаку, к примеру. Лично мне было бы неприятно, если бы на территории, где гуляет мой ребенок (в мое отсутствие, т.е. я не вижу, что он делает), гуляли посторонние. Даже малыши с мамами. Во время сна детсадовских детей гуляющие на площадке малыши могут ненароком закричать под окнами и сбить сон.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 03:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в центре работаю, все дворы я там, конечно, не видела, но детские площадки я видела и очень даже не плохие. А то, что у Вас во дворе нет места для детской площадки кто в этом виноват? Явно не заведующая детского сада...У меня во дворе есть место для детской площадки и площадку нам 5 лет назад устанавили местные депутаты новую, но стараниями жителей нашего района наша площадка уже наполовину сломана (сломали теннисный стол и качели), а вот в детском саду, куда ходит моя дочь площадка в идеальном состоянии уже много лет и именно потому, что заведующая не разрешает посторонним гулять на детской площадке...
|
читайте внимательно, мадам. я все написала - претензий никаких у меня нет, места для площадке - нет, центр большой, в нашем квартале свободных площадок нет. можете далше молот воду в ступе, наверное, времени много.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
+1
и тут +1
вот у меня есть дом в поселке,есть огороженный двор,огород.Забор на замок не закрывается))) ну никто же не придет поиграть в чужой двор))))
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
Да какая разница,кто в этом виноват?Площадка-территория сада.Вы бы на участок частного дома пришли гулять?А это одно и то же.
|
частная собственность и общественная , государственная две большие разницы ........ в лесу же вы гуляете не думая что он принадлежит Лесхозу .........
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
частная собственность и общественная , государственная две большие разницы ........ в лесу же вы гуляете не думая что он принадлежит Лесхозу .........
|
почему частная,неприватизированная квартира,в деревянном доме,с огороженным двором и огородом
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
|
Государственные объекты тоже бывают разные.
На некоторых существует пропускной режим , и,да, посторонним вход воспрещен. К ним относятся и детские дошкольные/школьные учреждения.
Дошкольные учреждения в своей деятельности руководствуются федеральными законами, указами президента РФ,внутренними уставами, приказами и т.д.
В каждом саду существует приказ об охране жизни и здоровья детей. В соответствии с ним на территорию детских садов не могут быть допущены посторонние люди, бездомные животные, запрещается въезд личных автомобилей и т.п.
А вы со своим уставом в чужой монастырь... 
Эту энергию, да в мирное русло, глядишь и площадок детских в вашем районе больше бы стало.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Piccoli
Ага. Надо было на аборт идти. В общем, с вами все понятно. Можете дальше не продолжать. Не забудьте намордник надеть, когда в метро будете ехать, чтобы не покусать кого случаем. А то сами будут виноваты, что живут рядом с вами.
|
Ого-го, как Вас понесло. 
Уважайте мнение других людей и будет Вам счастье  . Грубость здесь не уместна...
Если вы не понимаете элементарных вещей, то мне Вас очень жаль. Удачи Вам и Вашим близким!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|