|
|
26.11.2011, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Мы тоже днем дома не спим никак, только на балконе минут по 30. И когда гуляем на улице-только в движении, стоит только остановиться=тут же кряхтеть начинает Нам драйв видимо нужен. 
|
Давай им драйва подавай)) 
Ага!!  Вот сейчас похолодает и будем беом с коляской бегать чтоб не змерзнуть
Цитата:
Сообщение от Устриzza
может старше станет будет лучше спать нам как 6 стукнуло сразу режим образовался и дневной сон, до 6 вообще днем спать было не положить, на улице только на руках гуляла
у меня до сих пор от ананаса рот краснеет и щипет, хотя некоторым деткам все что слону дробину 
|
Дай Бог, чтоб лучше дома спала... но не знаю не знаю...
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
26.11.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Девочки, а вы молочные кашки даете? Они на смеси как я понимаю. Я сегодня дала, они конечно в сто раз вкуснее безмолочных. Почему их позже вводят?
|
|
|
26.11.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я сегодня первую вылазку совершила на природу.  Уехала утром в 8,30 и приехала в 18,30. Папа один с Дашей дома был 
|
а грудь??
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а вы молочные кашки даете? Они на смеси как я понимаю. Я сегодня дала, они конечно в сто раз вкуснее безмолочных. Почему их позже вводят?
|
я не даю. Не знаю, почему позже, но что позже - знаю, поэтому и не даю)) Перечитала - ерунда какая-то получилась
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.11.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Мы тоже днем дома не спим никак, только на балконе минут по 30. И когда гуляем на улице-только в движении, стоит только остановиться=тут же кряхтеть начинает Нам драйв видимо нужен. 
|
такая же фигня, на скамейке не посидишь, ходить надо... только если 2 часа спит, останавливаешься - и еще стоя может полчаса проспать...
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я сегодня первую вылазку совершила на природу.  Уехала утром в 8,30 и приехала в 18,30. Папа один с Дашей дома был 
|
справился?  куда ездила?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
может старше станет будет лучше спать  нам как 6 стукнуло сразу режим образовался и дневной сон, до 6 вообще днем спать было не положить, на улице только на руках гуляла
у меня до сих пор от ананаса рот краснеет и щипет, хотя некоторым деткам все что слону дробину 
|
у меня так от меда
Цитата:
Полно купающихся, в основном дедки и бабули  море не зна, а так +10 где-то было седня, тепло, у нас тут на горе попрохладнее. Но плюс здешнего климата - вообще нет ветра  никогда  Это оказывается такой кайф, даже если прохладно все равно комфортно на улице 
|
ааа, без ножа режешь
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Про маньяков-купающихся тож интересно))
А про спать - так мы так и выходим, последний сон грубо говоря в 12, потом гуляем дома, обед, и где-то в 15 часов кушаем сисю и она засыпает и (это буквально 15 мин)пока я одеваюсь и мы сразу выходим. А совсем одетая кормить и сразу выходить как-то жарковато...
Про ананас, типо экзотика может да вызвать аллергию. Ну я посмотр ю сегодня и до утра - пока все чисто)) На ананас такая нямка, особенно тайский!
Кстати у меня(у дочи) может быть к ним иммунитет)))я ж на 1 месяце Б. их употребляла в больших объемах  прямо там, до того как узнала что Б...
|
так конечно она после этого на улице не заснет!!!! за 15 минут-то она выспалась и усё, хватит! надо может режим как-то поменять, чтобы пообедать - и потом спать?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
26.11.2011, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
|
там наверное какая-то плохая смесь  я начала с молочных кашек - щечки покраснели, так что лучше делать безмолочную на своей смеси, которую даешь... а если ГВ - не знаю, может на гипоаллергенной?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
26.11.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
там наверное какая-то плохая смесь  я начала с молочных кашек - щечки покраснели, так что лучше делать безмолочную на своей смеси, которую даешь... а если ГВ - не знаю, может на гипоаллергенной?
|
Боооже, это такой геморой  сцеживаться я не умею, а га смесь искать в нашей деревне нереально  вообще мы ни разу смесь не прообовали, ну дадно посмотрим утром как он отреагирует, если все ок продолжу давать. Я писала уже, по незнанию своему Ване на коровьем молоке каши разводила  мне и в голову не приходило что кашу как то иначе можно варить  и ничего, мальчик выжил
|
26.11.2011, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я за 3-ю проголосовала. Ваня спросил "бедная тетя, как же она со столькими детьми живет?" 
|
там не все ее 
один племяш
|
|
26.11.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
там не все ее 
один племяш
|
Везде обман 
|
26.11.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ананас - это кажется ооочень аллергично 
|
Тайские ананасы гипоаллергенны  Как и финская икра 
26.11.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Полно купающихся, в основном дедки и бабули  море не зна, а так +10 где-то было седня, тепло, у нас тут на горе попрохладнее. Но плюс здешнего климата - вообще нет ветра  никогда  Это оказывается такой кайф, даже если прохладно все равно комфортно на улице 
|
ммм, моя тема. Ненавижу ветер в любое время года
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
где-то я тоже читала, что там неадаптированная смесь и лучше на своей смеси разводить
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Тайские ананасы гипоаллергенны Как и финская икра:)) 
|
Я на красной рыбе отрываюсь теперь (домашнего посола)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|