Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 21:48   #571
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Мы тоже днем дома не спим никак, только на балконе минут по 30. И когда гуляем на улице-только в движении, стоит только остановиться=тут же кряхтеть начинает Нам драйв видимо нужен.
Давай им драйва подавай))
Ага!! Вот сейчас похолодает и будем беом с коляской бегать чтоб не змерзнуть

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
может старше станет будет лучше спать нам как 6 стукнуло сразу режим образовался и дневной сон, до 6 вообще днем спать было не положить, на улице только на руках гуляла

у меня до сих пор от ананаса рот краснеет и щипет, хотя некоторым деткам все что слону дробину
Дай Бог, чтоб лучше дома спала... но не знаю не знаю...

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 26.11.2011, 21:51   #572
Вилкa
Старожил

Девочки, а вы молочные кашки даете? Они на смеси как я понимаю. Я сегодня дала, они конечно в сто раз вкуснее безмолочных. Почему их позже вводят?
Вилкa is offline  
Старый 26.11.2011, 21:55   #573
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Я сегодня первую вылазку совершила на природу. Уехала утром в 8,30 и приехала в 18,30. Папа один с Дашей дома был
а грудь??

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, а вы молочные кашки даете? Они на смеси как я понимаю. Я сегодня дала, они конечно в сто раз вкуснее безмолочных. Почему их позже вводят?
я не даю. Не знаю, почему позже, но что позже - знаю, поэтому и не даю)) Перечитала - ерунда какая-то получилась

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.11.2011, 21:57
ответ для Nadunhic , на сообщение « Давай им драйва подавай)) :065:... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Мы тоже днем дома не спим никак, только на балконе минут по 30. И когда гуляем на улице-только в движении, стоит только остановиться=тут же кряхтеть начинает Нам драйв видимо нужен.
такая же фигня, на скамейке не посидишь, ходить надо... только если 2 часа спит, останавливаешься - и еще стоя может полчаса проспать...

Цитата:
Я сегодня первую вылазку совершила на природу. Уехала утром в 8,30 и приехала в 18,30. Папа один с Дашей дома был
справился? куда ездила?

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
может старше станет будет лучше спать нам как 6 стукнуло сразу режим образовался и дневной сон, до 6 вообще днем спать было не положить, на улице только на руках гуляла

у меня до сих пор от ананаса рот краснеет и щипет, хотя некоторым деткам все что слону дробину
у меня так от меда

Цитата:
Полно купающихся, в основном дедки и бабулиморе не зна, а так +10 где-то было седня, тепло, у нас тут на горе попрохладнее. Но плюс здешнего климата - вообще нет ветраникогдаЭто оказывается такой кайф, даже если прохладно все равно комфортно на улице
ааа, без ножа режешь

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Про маньяков-купающихся тож интересно))

А про спать - так мы так и выходим, последний сон грубо говоря в 12, потом гуляем дома, обед, и где-то в 15 часов кушаем сисю и она засыпает и (это буквально 15 мин)пока я одеваюсь и мы сразу выходим. А совсем одетая кормить и сразу выходить как-то жарковато...

Про ананас, типо экзотика может да вызвать аллергию. Ну я посмотр ю сегодня и до утра - пока все чисто)) На ананас такая нямка, особенно тайский!
Кстати у меня(у дочи) может быть к ним иммунитет)))я ж на 1 месяце Б. их употребляла в больших объемах прямо там, до того как узнала что Б...
так конечно она после этого на улице не заснет!!!! за 15 минут-то она выспалась и усё, хватит! надо может режим как-то поменять, чтобы пообедать - и потом спать?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 26.11.2011, 22:01
ответ для Syamochka , на сообщение « такая же фигня, на скамейке не... »
Syamochka
Участник

Цитата:
там наверное какая-то плохая смесь я начала с молочных кашек - щечки покраснели, так что лучше делать безмолочную на своей смеси, которую даешь... а если ГВ - не знаю, может на гипоаллергенной?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 26.11.2011, 22:06   #576
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
там наверное какая-то плохая смесь я начала с молочных кашек - щечки покраснели, так что лучше делать безмолочную на своей смеси, которую даешь... а если ГВ - не знаю, может на гипоаллергенной?
Боооже, это такой геморойсцеживаться я не умею, а га смесь искать в нашей деревне нереальновообще мы ни разу смесь не прообовали, ну дадно посмотрим утром как он отреагирует, если все ок продолжу давать. Я писала уже, по незнанию своему Ване на коровьем молоке каши разводиламне и в голову не приходило что кашу как то иначе можно варитьи ничего, мальчик выжил

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 26.11.2011, 22:09
ответ для Syamochka , на сообщение « такая же фигня, на скамейке не... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Я за 3-ю проголосовала. Ваня спросил "бедная тетя, как же она со столькими детьми живет?"
там не все ее
один племяш

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 26.11.2011, 22:11
ответ для roof_stranger , на сообщение « там не все ее :)) один племяш »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
там не все ее
один племяш
Везде обман

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 26.11.2011, 22:11
ответ для Syamochka , на сообщение « а вода интересно сколько градусов?... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
ананас - это кажется ооочень аллергично
Тайские ананасы гипоаллергенны Как и финская икра
Старый 26.11.2011, 22:20   #580
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Полно купающихся, в основном дедки и бабулиморе не зна, а так +10 где-то было седня, тепло, у нас тут на горе попрохладнее. Но плюс здешнего климата - вообще нет ветраникогдаЭто оказывается такой кайф, даже если прохладно все равно комфортно на улице
ммм, моя тема. Ненавижу ветер в любое время года
Цитата:
где-то я тоже читала, что там неадаптированная смесь и лучше на своей смеси разводить
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Тайские ананасы гипоаллергенны Как и финская икра:))
Я на красной рыбе отрываюсь теперь (домашнего посола)
Устриzza is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск