| |
|
22.11.2009, 11:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Доброе утро 
З.Ы. Наташа, посмотрела ваши кармашки на кроватку - очень красивая и функциональная вещь
Ну, а уж мамина работа - воротничок, да еще вышитый шелком - сразил наповал
Какие вы с мамой рукодельницы 
|
спасибо! нам очень приятно!!!
я сейчас нас с вами вышиваю!! я как увидела в магазине, так сразу схватила, несмотря на то что картинка маленькая - но про всех нас!!! как закончу сразу вывешу!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Какие тут шедевры появились!!!!
Юля, скатерть то какая праздничная!!!!!!!  Прямо сразу праздничное настроение появилось, так и захотелось шампанского налить и под бой Курантов выпить!
Наташа, игрушки получились очень хорошенькие!! И аккуратные!! Молодчина!! Это твои самые первые?  Ни за что б не поверила!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,нам сказали к след.занятию принести прозрачный пластик для лекал.
У нас на работе много бросовых папок,подходящих для этого дела.Если надо,пишите в личку,я вам нарежу.
|
Лен, а МВ сказала, что не надо из папок пластик резать!!  Он скользкий и потом умрешь его держать,  пока обводить будешь. В итоге сэкономишь 80 рублей, а маяться с шаблонами несколько дней придется.  И еще вероятность вкривь разметку сделать велика.
В "Мире шитья" 2 листа формата А4 - 80 руб. Называется "пластичный шаблон" в розовой упаковке "Hemline". 
Он шершавый и совершенно на ткани не скользит!
Я тут линейку большую наконец купила,  так она совсем по ткани не скользит ( основание шершавое как раз у нее), такой кайф по ней резать тканьки, а до этого у меня была маленькая линейка и почему-то она скользкая,  так я умаялась с нею нарезать тканьки, сама линейка постоянно съезжает, ткань из-под нее выскальзывала.
так что девочки, не те деньги это - 80 руб, чтобы экономить на качестве работы и главное своих нервах!!!
Цитировать ·
|
22.11.2009, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мне что-то не особо рукодельничать хочется... последние 2 дня сонная хожу: просыпаюсь часов в 10, пью чай и дальше спать... а вечером чуть-чуть звездочки на скатерти ковыряю.то ли из-за того, что однотипное вышиваю... вот опять глаза закрываются...
столько планов к нг было, а сейчас делать ничего не хочется... 
пойду книжку почитаю и спать...
|
Юля, это кто-то наверху наконец услышал наши молитвы и убавил у тебя рукодельного пыла!  а на само деле, погода, время года, сама понимаешь. отдыхай.
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
но перед тем как творить хочу похвастаться 
вот сшила я недавно кармашки на кроватку сынке... для сосок, кремчиков и памперсов там...
а вот мамина вышивка. это мой воротничок...
|
кармашки на кроватку - это супер! так аккуратно, с любовью.  возьму на заметку. 
и мамина вышивка понравилась - тонкая работа.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,а про это вы что-то слышали?  До чего дошел прогресс  Или это надувательство очередное ? 
Ведь если нет,то тогда вот,чем надо вышивки стирать и не только 
|
я не очень верю. изнашиваться одежда будет сильно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Morla
Сижу, грущу... У меня болит спина, вчера очень сильно, сегодня легче, но все равно напряженно нагибаться, поворачиваться, спать больно. Муж бурчит и ругается, что в сад ребенка ему отводить (сегодня даже отказаться пытался, ему блина на работу надо бы пораньше, а не после сада), подай то, подай это....как не родной ей Богу! На завтра и послезавтра планов выше головы и все приятные и долго откладываемые, а я не знаю как передвигаться буду. Пожалейте меня что ли, раз уж больше некому... 
|
бедная ты наша....  мужу твоему выговор объявляется, что плохо заботится о своей второй половине.
давай все-таки на массаж, а?  и бассейн бы пару раз в неделю, а не один - было бы здорово.
Цитата:
Сообщение от Pegas
Да с удовольствием 
|
О, Женя, какая красотища!  я прямо зашла в топ и упала с разу в обморок от такого разнообразия, великолепия, буйства красок.  а как все гармонично, со вкусом подобрано!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
А я скатерть дошиваю - 1,5 звездочки осталось вышить 
|
 пока дочитала - уже все готово.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я закончила скатерть!!!! 6 дней
еще не стирала, не гладила. + фотки плохие получаются
в схеме было указано, что потребуется 5 мотков бордового, а у меня всего 3,5 ушло и 1 розовый.
теперь надо искать розовое скатерное полотно
|
о, как классно смотрится, даже неглаженное!  отлично получилось. Новый год не за горами.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
покажу свою лягуху, и лося. Нервов уже не хватает...., завтра буду пороть одежду лося и переделывать.
|
Наташа, мне очень нравятся твои игрушки!  и набито как надо, и такие они милые, домашние у тебя вышли.  рукодельница.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Всем привет!
Какие тут шедевры появились!!!!
Юля, скатерть то какая праздничная!!!!!!!  Прямо сразу праздничное настроение появилось, так и захотелось шампанского налить и под бой Курантов выпить!
Наташа, игрушки получились очень хорошенькие!! И аккуратные!! Молодчина!! Это твои самые первые?  Ни за что б не поверила!!!
Лен, а МВ сказала, что не надо из папок пластик резать!!  Он скользкий и потом умрешь его держать,  пока обводить будешь. В итоге сэкономишь 80 рублей, а маяться с шаблонами несколько дней придется.  И еще вероятность вкривь разметку сделать велика.
В "Мире шитья" 2 листа формата А4 - 80 руб. Называется "пластичный шаблон" в розовой упаковке "Hemline". 
Он шершавый и совершенно на ткани не скользит!
Я тут линейку большую наконец купила,  так она совсем по ткани не скользит ( основание шершавое как раз у нее), такой кайф по ней резать тканьки, а до этого у меня была маленькая линейка и почему-то она скользкая,  так я умаялась с нею нарезать тканьки, сама линейка постоянно съезжает, ткань из-под нее выскальзывала.
так что девочки, не те деньги это - 80 руб, чтобы экономить на качестве работы и главное своих нервах!!! 
|
Ань, нам МВ сегодня на занятии такой лист по 20 руб продавала
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
я тоже творю потихоньку, но показывать не буду - все на Новый год.
на занятие в субботу не ходила - нехорошо себя чувствовала, герпес, зараза такой, опять вылез. что, впрочем, неудивительно - на фоне ослабленного моим "интересным положением"  иммунитета.
зато есть и отличная новость - муж наконец купил и установил регуляторы на батареи!  девочки, какая же это красота!  это прелесть что за изобретение. можно спать нормально, а не задыхаться от жары и сухости, наконец-то!  я в восторге бешеном. 
еще докупил карнизы, сегодня должен повесить их. тогда я встану и повешу шторы на кухне - новые  , и тюль в комнату. и еще мой золотой муж наконец выложил керамический бортик в ванной,  так красиво и удобно теперь. правда, сутки нельзя мыться.
в общем, выходные прошли очень плодотворно во всех смыслах - и рукодельном, и ремонтном.

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Ань, нам МВ сегодня на занятии такой лист по 20 руб продавала 
|
и нам тоже на прошлом занятии продавала, только просила об этом в Мире шитья не говорить.

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
все, ушла дальше валяться в постели и рукодельничать.

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже творю потихоньку, но показывать не буду - все на Новый год.
на занятие в субботу не ходила - нехорошо себя чувствовала, герпес, зараза такой, опять вылез. что, впрочем, неудивительно - на фоне ослабленного моим "интересным положением"  иммунитета.
зато есть и отличная новость - муж наконец купил и установил регуляторы на батареи! 
|
Я так понимаю, устанавливали сантехники? или САМ?
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Наташа-Пенек, лягуха у тебя классная получилась! И чего ты так ругаешься?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|