Цитата:
Сообщение от Сапочка
Так может вам перекус с собой носить постоянно? Мясные чипсы девочки делают, например...
|
А где рецепт искать? А то мне как раз вырезки говяжьей недорогой подогнали?

перекуса дома не было как раз. Ездила с ребенкой, с ним в магаз не всегда пойдешь.
Цитата:
Сообщение от Астарта
А у вас с сахаром все в порядке? В крови, в смысле. Обычно такое состоянии, когда сахар резко падает.
|
Да, спасибо, я в курсе и я сдавала кровь. У меня норма. Но планирую повторить, сама не понимаю почему такая реакция.
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
У меня на 3й день вечером голова сильно кружилась... Реально вставать со стула и постели было страшно... Но потом все прошло и не возвращается  А курица из кфс ещё не самое страшное, если снять кожу с панировкой 
Берите с собой перекус... На худой конец кефирчик  И были рецепты Бигмаков и сендвичей 
|
Атаку я миновала уже, тоже на третий день плохело и мутило. В итоге я почти ничего не ела. Что впрочем было на пользу
Цитата:
Сообщение от redgrape
не представляю, как на этой диете можно голодать 
чтобы где попало не есть, носите с собой что-то всегда, уж кусок хлеба с ветчиной можно прихватить из дома, а чай несладкий в любом кафе есть
|
Да я сейчас домосед больше, ездила в город на массаж

благодаря ему, точнее мастеру по массажу и про Дюкана узнала, спасибо ей большое

Просто день такой был. Утром встала рано, есть еще организм не хотел. Впихнула кофе, покормила ребенка и в дорогу. Пока доехали, массаж, потом у нас обратно электричка только в два часа. Вот я и не дожила так сказать
Впрочем на весе не отразилось. Минус был, хоть и маленький. Но это думаю на фоне холода и пешком с санками я в этот день километра два пробежала
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
А я тут в легкой панике... Есть шанс что мы или 5го или 8го февраля летим в Прагу на неделю... И чем я буду питаться??? Готовить без вариантов в отеле, кормить будут тока завтраками (и хз что у них на завтрак)... Боюсь что за неделю поплыву((((
|
Знаете, мы были в Праге несколько раз, там часто завтрак типа шв.стол. У нас всегда была каша, кофе, чай, молоко, мюсли, нарезки колбасы и сыра, йогурты(в тч натуральный), вроде яйца тоже. Возьмите с собой отрубей пачку и сахарозаменитель.
На обед в любом кафе есть мясные и рыбные блюда. Порции у них большие. Салат цезарь в ЧО отлично подойдет. Главное при заказе просить БЕЗ масла.
В общем мы там кушали, например, несоленый суп, салат без маянеза●, бесплатный кипяток

(я травяной пила свой беременная), бефстроганов без соли. В общем у мея было 25 недель б. и мы вполне выпендривались

хотя я и так не люблю маянез и соленую еду, особенно мясо.
Главное найти кафе достойное. Мы жили в Мала Страна, на Мельничка, 9 и за углом было кафе с вкусной обильной едой и вай-фай

Согрешить реально, там можно тока пивом

пейте его с утра, если уж невтерпеж.

А ко второй половине строго следуйте диэте

хотя если не надолго, ябы можетразок пивнула ввечеру. Но не слушайте меня в этом вопросе