Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 03:33   #5811
Marinesku
Небожитель

я не готовлю
точнее, мало
кашу утром на молоке -0,5-1,5
днем у куклы садик, вечером мясо-кура за милую душу
сегодня Валио йогурт 0% вечером пили -поллитра кроха выпила....
Marinesku is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 03:34   #5812
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
А как вы готовите домашним? Я давно ничего не солю, из-за чего постоянно выслушиваю ото всех, что я не умею солить. Молчу уж про то, что чай с сахаром пью раз в полгода, мне не вкусно. Кому не скажу - все на меня смотрят круглыми глазами.
я нормально готовлю - как для себя. все без соли едят. ну чуть-чуть. теперь в гостях они ругаются что солено
а сахар тоже не клала, а вот на диете стала класть заменитель в чай - все-таки совсем без сладкого боюсь сорваться. так хоть обманываю организм. кофе всегда без сахара пила и пью

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 03:36   #5813
Marinesku
Небожитель

я сегодня первый раз выдула поллитра колы лайт
получила удовольствие
пока след раз планирую на через полгодика... если без стрессов
Marinesku is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 03:39   #5814
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз выдула поллитра колы лайт
получила удовольствие
пока след раз планирую на через полгодика... если без стрессов
я тоже недавно пила, раз дюкан сказал можно - решила словить кайф. хотя я ее вообще не пью. ну ниче так, иногда можно побаловать себя

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 03:39   #5815
КАТЕНЬКА_spb
Старожил

Газировку раньше просто обожала. Муж надо мной все смеялся, что я дитя фастфуда. А теперь что-то и не тянет. Сладкая-пресладкая газированная вода. И че??? =))))
КАТЕНЬКА_spb is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 10:50
ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Девочки, я к вам. Если примите,... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сапочка Посмотреть сообщение
Так может вам перекус с собой носить постоянно? Мясные чипсы девочки делают, например...
А где рецепт искать? А то мне как раз вырезки говяжьей недорогой подогнали? перекуса дома не было как раз. Ездила с ребенкой, с ним в магаз не всегда пойдешь.
Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А у вас с сахаром все в порядке? В крови, в смысле. Обычно такое состоянии, когда сахар резко падает.
Да, спасибо, я в курсе и я сдавала кровь. У меня норма. Но планирую повторить, сама не понимаю почему такая реакция.
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
У меня на 3й день вечером голова сильно кружилась... Реально вставать со стула и постели было страшно... Но потом все прошло и не возвращается А курица из кфс ещё не самое страшное, если снять кожу с панировкой
Берите с собой перекус... На худой конец кефирчик И были рецепты Бигмаков и сендвичей
Атаку я миновала уже, тоже на третий день плохело и мутило. В итоге я почти ничего не ела. Что впрочем было на пользу
Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
не представляю, как на этой диете можно голодать
чтобы где попало не есть, носите с собой что-то всегда, уж кусок хлеба с ветчиной можно прихватить из дома, а чай несладкий в любом кафе есть
Да я сейчас домосед больше, ездила в город на массаж благодаря ему, точнее мастеру по массажу и про Дюкана узнала, спасибо ей большое
Просто день такой был. Утром встала рано, есть еще организм не хотел. Впихнула кофе, покормила ребенка и в дорогу. Пока доехали, массаж, потом у нас обратно электричка только в два часа. Вот я и не дожила так сказать
Впрочем на весе не отразилось. Минус был, хоть и маленький. Но это думаю на фоне холода и пешком с санками я в этот день километра два пробежала
Цитата:
А я тут в легкой панике... Есть шанс что мы или 5го или 8го февраля летим в Прагу на неделю... И чем я буду питаться??? Готовить без вариантов в отеле, кормить будут тока завтраками (и хз что у них на завтрак)... Боюсь что за неделю поплыву((((
Знаете, мы были в Праге несколько раз, там часто завтрак типа шв.стол. У нас всегда была каша, кофе, чай, молоко, мюсли, нарезки колбасы и сыра, йогурты(в тч натуральный), вроде яйца тоже. Возьмите с собой отрубей пачку и сахарозаменитель.
На обед в любом кафе есть мясные и рыбные блюда. Порции у них большие. Салат цезарь в ЧО отлично подойдет. Главное при заказе просить БЕЗ масла.
В общем мы там кушали, например, несоленый суп, салат без маянеза●, бесплатный кипяток (я травяной пила свой беременная), бефстроганов без соли. В общем у мея было 25 недель б. и мы вполне выпендривались хотя я и так не люблю маянез и соленую еду, особенно мясо.
Главное найти кафе достойное. Мы жили в Мала Страна, на Мельничка, 9 и за углом было кафе с вкусной обильной едой и вай-фай
Согрешить реально, там можно тока пивом пейте его с утра, если уж невтерпеж. А ко второй половине строго следуйте диэте хотя если не надолго, ябы можетразок пивнула ввечеру. Но не слушайте меня в этом вопросе

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 11:01   #5817
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
я думаю на месте разберетесь!
рыбка на гриле есть почти везде. курочка.... йогурты купите себе в магазине. еще что-нить сразу поищите и чтоб было под рукой.

вот от пива сложно отказаться чешского, мне во всяком случае
я его не пью.... я больше по вину и шампани
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Знаете, мы были в Праге несколько раз, там часто завтрак типа шв.стол. У нас всегда была каша, кофе, чай, молоко, мюсли, нарезки колбасы и сыра, йогурты(в тч натуральный), вроде яйца тоже. Возьмите с собой отрубей пачку и сахарозаменитель.
На обед в любом кафе есть мясные и рыбные блюда. Порции у них большие. Салат цезарь в ЧО отлично подойдет. Главное при заказе просить БЕЗ масла.
В общем мы там кушали, например, несоленый суп, салат без маянеза●, бесплатный кипяток (я травяной пила свой беременная), бефстроганов без соли. В общем у мея было 25 недель б. и мы вполне выпендривались хотя я и так не люблю маянез и соленую еду, особенно мясо.
Главное найти кафе достойное. Мы жили в Мала Страна, на Мельничка, 9 и за углом было кафе с вкусной обильной едой и вай-фай
Согрешить реально, там можно тока пивом пейте его с утра, если уж невтерпеж. А ко второй половине строго следуйте диэте хотя если не надолго, ябы можетразок пивнула ввечеру. Но не слушайте меня в этом вопросе
Спасибо за реазвернутый ответ

alex-sandrik is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 11:09
ответ для alex-sandrik , на сообщение « я его не пью.... я больше по вину и... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
я его не пью.... я больше по вину и шампаниСпасибо за реазвернутый ответ
Если вы по вину, то я его давно пью разведенным .... газировкой хорошее вино вкусно и так. Но пиво там другое, я-то знаю, я тоже винно-шампаньский приверженец. Но там пиво пила

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 11:17   #5819
Астарта
Мега-элита

Девочки, ужас! За неделю ни грамма не скинула (. Как была 59 кг, так и есть. Было 4 дня атаки, и 2 недели чередования. С 62,5 стало 59 кг. А надо 56. И не нарушаю... ((( И хожу много, и воды много.... Пойти застрелиться?
Астарта is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 11:35   #5820
Астарта
Мега-элита

Нет, лучше не поем творожок свой любимый... И солить перестану. А вообще, я так не весила уже лет 5.... И то хлеб
Астарта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск