|
|
08.05.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Дагмару Хороводорвну с ДР раскошных барышень
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Здраствуйте мамызочки, куда поплакать пойтить - только к вам..
Зла на мужа, немогу. От злости вешаю фотки этого чудовища 
|
Света... Вот натерпелись то вы с сыном... Читала, прям мурашки по коже...
ПалСергеичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ему то дала успокаивающего какого-нибудь??
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
|
А у меня дед пропал в 45.А тут смотрели базу в инете о погибших(занесено уже 18млн).Хорошо сделали-по ФИО и месту призыва можно найти где погиб,похоронен и не просто информация, а скан документа.Нашли и деда.А там еще и пометка-письмо отправлено жене.Бабушке 39 было в 41 когда дед уходил.Мне все раньше казалось совсем старая...
Цитата:
Сообщение от Лесянка
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Ой, Ленк, ругаетесь вы, действительно, прикольно! Молодцы такие, чувства Мишины щадите...Мы уж если ругаемся, то "держите меня семеро". 
А про йогуртницу -очень знакомая картина! Мой так же протестует 
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Все б это было очень смешно, если б не было так противно!
Ты грит меня больше не любишь и в окно мне утром не машешь, когда я на работу ухожу.
А вот у его другана, такого же начальника, жена стоит машет и поцелуи воздушные посылает и так по 7 минут..
|
Может это вирус какой-типа "мужской грипп". На прошлой неделе у моего похожие симптомы были.Я тоже где-то "недомахала". И что обидно-я то про себя думаю-Вот устаю так,но не ною.Какая молодец!!!!А оказывается совсем даже не молодец.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
]Маму-героиню, героически родившую двух замечательных дочек в один день с разницей в 10 лет, поздравляем с двойным праздником
|
А я и не знала о таком снайпере!!!! Ну, ты,Катюша,МОЛОДЕЦ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧЕК!!!!  
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Народ, так кто с нами завтра в Летний Сад
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Но ЖДАЛА ТЕБЯ И ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ   , а именно как консультатнта по МЕГАФОНУУ!! Короче пообчаемся(меня сказка интересует, и еще наш дачный инет-вопрос  )
|
А что сказка? Подключайся и все, тариф не временный, у меня и у Саши теперь и симка со сказкой есть, вот только третий телефон для нее нужен, а то переключаться задолбаться можно. А от тарифа сотрудник решили не отказываться пока.
Цитата:
Здраствуйте мамызочки, куда поплакать пойтить - только к вам...
От злости вешаю фотки этого чудовища 
|
Я бы от злости не только акварельными красками разукрасила... Держись, Свет!
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Всем кто не ругается советую-сплюнуть через лев. плечо  )
.
|
Я наверное с предыдущим на всю жизнь вперед наругалась, так что запал кончился
Цитата:
Здраствуйте мамызочки, куда поплакать пойтить - только к вам...
|

Как ПалСергеич вспоминает это все?
Хотя фотка меня повеселила.
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:14
|
|
Хранитель
|
Мы завтра опять на дачу, так что там у нас будут гуляния.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Как интересно! Наш парк - это и ваш парк  ? Так почему мы еще ни разу вместе не погуляли?
Надо наверстать упущенное.
Из МаМыз я только с Наташей (Grynia) встречалась - гуляем вместе периодически, когда получается встать пораньше, или во второй половине дня.
|
Я ж теперь не часто гуляю. Лилька в яслях.
Поэтому не попадаю уже на массовые встречи наши традиционные 
Но как-нибудь обязательно встретимся
Цитата:
Сообщение от lena1969
Ленуся! отличненько 
Бум надеяться что и купцы хорошие и цену дадут приличную.Удачи! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lena1969
ну вот  хоть в большом городе Питере всё и все рядом, хоть в большой стране, тож земляки и знакомые найдутся.
Югорск -это по моему город газовиков, они счас там хорошо говорят живут.
Хотя вот про нас тоже говорят, что мы хорошо живем  А чет бы хотелось еще лучше.
|
Да про Питер тоже вроде говорят, что здесь не плохо, но всё ж хочется-то ещё лучше 
Я уже практически перестала бурно удивляться встречам неожиданным 
Я где только и как не встречала знакомых 
ПЛАНЕТА у нас совершенно не большая
Цитата:
Сообщение от lena1969
А-а-а-а! я не могу даж смеяться.. Замечу что мой муж выходит из дома в 05-50 утра 
|
Лен, я конечно понимаю, что ТЕБЕ не до смеха, но я поржала над картиной - машущая рукой в окошко жена в 05-50 утра
Цитата:
Сообщение от lena1969
Говорю-что важен не показушечный момент, НЕ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Если так важна внешняя атрибутика-то мож мне всю дорогу до тваво месторождения сердечками разрисовать. И все другие наверное начальники( такие же придурки надо заметить) будут наверное завидовать тебе и говорить-вот это настоящая любовь!
Психанула уже- говорю, все блин встану завтра и буду махать по посинения, кто кого перемашет, ты ж не сможешь уйти пока я машу  И бушь стоять под окнами мною осчасливленный 2 часа махать!
|
Добила 
РЖУ В ГОЛОС
Прям вижу надпись на асфальте 2-х метровыми буквами под окнами кабинета твоего мужа (а лучше под окнами его начальства) ЛЮБЛЮ , ЖДУ, ЛЕНА .
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
А мы тоже не ругаемся. Вернее я иногда могу, но скорее раздраженно что-то сказать. А Коля - святой)) Я даже не представляю его ругающимся, наверно ржать начну)))
|
Дай-то Бог
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:38
|
|
Наш человек
|
Света, страсти какие там у вас...А через окно к вам в квартиру не попасть? Я б наверное уже залезала через окно или МЧС вызывала дверь вскрывать   
А красочку-то ты не смывай...А завтра скажи, что он с работы такой пришел кросавчег...
Как-то читала по страшную месть как жена мужу в ночи ногти красным лаком нарисовала...утром с просонья не заметил. и так и пришел...на директорское совещание...дирехтор
Мы завтра пойдем не уверена что к 12, но к часу точно подтянемся. Мне еще двое "деток" в нагрузку дадут, лет 12-13  Ю так что кто со взрослыми барышнями - вьюношами - ждем
А я в базе своего деда так и не нашла  Кроме бабушкиных запросов но поиск - ничего  Пропал без вести в 43-м...А бабушка кажется до самой своей смерти верила что он жив где-то...
Зато нашли деда Игоря - знали что погиб на Ленинградском фронте, но не знали где...Оказалось. похоронен в братской могиле всего в 15 км от нынешней дачи свекрови и ее сестры...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Наташа. ты как-то радикально ник сменила
Это у меня в разных браузерах то квадратики. то ежики, или ты их меняешь под настроение?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|