|
|
27.06.2008, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homyk
Привет,
мы приехали с Крита! Там супер! Попозже может отчетец напишу,
всем отправляющимся в прекрасную страну удачи и легкого полета   
|
Пишите, ждем!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филис
|
Спасибо огромное  ! Продолжаю поиски! А насчет того, что посмотреть не только Крит, в этом году навряд ли - младшему всего полгода будет.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 20:54
|
|
Ветеран
|
видно моё сообщение не заметили(( очень прошу ответьте!
Вот и у меня вопросик созрел вслед за"pos" немного наверное ранний, но как говорят готовь сани летом.....
едем мы в Grecotel club marin palace что в Ретимно, брать машину будеем и скорее всего в отеле, но едем с малышкой 9 ти месяев, мы люди оч. энергичные и конечно хотим рассмотреть остров со всех сторон, эксукрсии брать не будем и вот и сам вопросит куда же поехать так чтобы было без утомительных паваний и долгих взбираний о лестницам и горам, удалённость мест не имеет значения т.к. моно покушать и поспать в машинке или на юбом приглянувшемяс красиовм пляже, вот и весь вопрос. куда??? и спасибо огроменное за ответы 
пы сы :мне важны только места, чтобыособо никого не напрягать ну и дельные советы, где вкусно поесть, а всё остальное и как доехать попробуем найти по путеводителям 
приеду напишу подробный отчётик как отдохнуть и культурно просвятится на Крите с ребёночком до года
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Newmama
видно моё сообщение не заметили(( очень прошу ответьте!
Вот и у меня вопросик созрел вслед за"pos" немного наверное ранний, но как говорят готовь сани летом.....
едем мы в Grecotel club marin palace что в Ретимно, брать машину будеем и скорее всего в отеле, но едем с малышкой 9 ти месяев, мы люди оч. энергичные и конечно хотим рассмотреть остров со всех сторон, эксукрсии брать не будем и вот и сам вопросит куда же поехать так чтобы было без утомительных паваний и долгих взбираний о лестницам и горам, удалённость мест не имеет значения т.к. моно покушать и поспать в машинке или на юбом приглянувшемяс красиовм пляже, вот и весь вопрос. куда??? и спасибо огроменное за ответы 
пы сы :мне важны только места, чтобыособо никого не напрягать ну и дельные советы, где вкусно поесть, а всё остальное и как доехать попробуем найти по путеводителям 
приеду напишу подробный отчётик как отдохнуть и культурно просвятится на Крите с ребёночком до года 
|
Для вас если рядом - озеро Курнас, ущелье Терису(мб написание хромает, но там родился Венезелус) - там очень красивая дорога и очень вкусно кормят в таверне - ближайшей к музею справа.
Если дальше, то Ханья -очень красивый город, там если вечером попадете - то прогулки по набереждой у маяка и много таверн,а дальше Палеохора, Елафуниси, но там сложнее остановиться мб бронировать лучше заранее или приезжать не вечером- дорога сложная, Самарья - красота, но без наших маленьких или с ними лет через 15-))).
Удачной поездки!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 23:32
|
|
Мать и Реалистка
|
Vsem privet s Krita! Sighu na grecheskom vechere v bare s Wi-Fi.
Esli est' voprosy po Motakisu v Retimno, mogu otvetit' s mesta sobytiy.
Poslednie dni tut do +40!
Цитировать ·
|
27.06.2008, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Привет! Инет дали - выложу одну фотку, т.к. в полном восторге, и побегу пить бейлиз
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 23:35
|
|
Мега-элита
|
да. забыла сказать = это мы вчера были на о.Санторини
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2008, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
Для вас если рядом - озеро Курнас, ущелье Терису(мб написание хромает, но там родился Венезелус) - там очень красивая дорога и очень вкусно кормят в таверне - ближайшей к музею справа.
Если дальше, то Ханья -очень красивый город, там если вечером попадете - то прогулки по набереждой у маяка и много таверн,а дальше Палеохора, Елафуниси, но там сложнее остановиться мб бронировать лучше заранее или приезжать не вечером- дорога сложная, Самарья - красота, но без наших маленьких или с ними лет через 15-))).
Удачной поездки!
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
У меня, у меня вопросы  : сколько ехали от аэропорта? можно ли в аэропорту взять машину напрокат? а сколько стоит такси из аэропорта до отеля? сколько ехать до Ретимно? можно ли там купить памперсы и детское питание и насколько это дорого (неохота с собой кучу тащить)? пока всё. заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2008, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alice
|
И у меня вопрос: как там с ветрами? Меня, правда, сентябрь больше волнует, но про сейчас тоже интересно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|