ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 20:05
ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « товарищи, подскажите мне:)) я скоро... »
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
товарищи, подскажите мне
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?
на 5 дней с перелетом 8 часовым и акклиматизацией? -
Старый 06.07.2011, 20:08   #5822
ЦvetoЧеk
Ветеран

ну 7-я мало дядькоФ знаю, которые могут на большее время уехать от работы,если отпуск внеочередной
ЦvetoЧеk is offline  
Старый 06.07.2011, 21:10
ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « товарищи, подскажите мне:)) я скоро... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
товарищи, подскажите мне
я скоро прилетаю из отпуска с ребенком и хочу снова поехать в отпуск с мужем и без ребенка) сейчас вспоминала кто принимает без виз-потому как у мужа шенгена нет.всплыл Тай. сейчас там сезон?есть горящие?Есть ли смысл ехать на 5дней?бывает что-то бюджетное туда-или из-за стоимости авиабилета все равно дорого?
как там после цунами-восстановилось?
я бы на 5 дней не заморачивалась с полетом в Тай... а ыбрала бы Кипр например.Сейчас там очень классно
А Тай рассматривала бы на продолжительный отпуск.Все таки в раю хочется побыть подольше
jazzofmegapolis is offline  
Старый 06.07.2011, 21:18
ответ для My Cherry , на сообщение « Вы наверно имели ввиду не Карон, а... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
Вы наверно имели ввиду не Карон, а Ката А подскажите через какую фирму Вы ездили и во сколько Вам отдых обошелся?.....заранее спасибо....можно в личку
И еще вопросик, там рядышком отель Sugar Palm Grand Hillside...Вы не обратили внимание на него внешне?
Конечно, Ката... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес, и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!

Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.
Старый 06.07.2011, 22:51
ответ для Зайчище , на сообщение « Конечно, Ката:008:... Кстати от этого... »
My Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
Конечно, Ката... Кстати от этого отеля мы ходили и на Карон и на Ката Ной. Недалеко от отеля остановка автобуса. Ни разу на нем не катались, пешком гуляли. На Карон за 30 рублей/бат катает. И до города. Летали от Невы. 10 ночей обошлись со скидкой 7% в 55тр на двоих. Ну это в делюкс. Гиды от турфирмы не навязчивые, так что нам все понравилось. И самолет (Трансаэро, хотя отзывы о нем плохие. Задержался туда на час, но прилетели во время. Обратно так вообще повезло, достались места бизнес, и отель, и пляж, и погода(хотя не сезон)!

Судя по карте, Sugar Palm Grand Hillside проходили мимо, когда на Ката-Ной ходили. Но так как он в горке, то не обратили внимание.
Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть
Вы горящий тур покупали или за какое-то время?
Сейчас хочу покупать тур на сентябрь - думаю у кого из ТФ брать
Старый 06.07.2011, 23:10
ответ для My Cherry , на сообщение « Простите, а что за скидка от Невы -... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
Простите, а что за скидка от Невы - 7%?.....мне бы хотелось бы 14 дней там побыть
Вы горящий тур покупали или за какое-то время?
Сейчас хочу покупать тур на сентябрь - думаю у кого из ТФ брать
У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.

Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.

А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди

ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай....
Старый 06.07.2011, 23:33
ответ для Зайчище , на сообщение « У нас скидка не от невы была, а у... »
My Cherry
Элита

Цитата:
У нас скидка не от невы была, а у турагенства(поправьте, если что, я путаю туроператоров с турагентствами), что продала путевку. Знакомые какую-то карту дали, на 5 %. Но мы ее даже не показывали, сделали подарок как молодоженам 7%.

Тур покупали в субботу(11 июня) - вылет след пятницу(17 июня, то что осталось наиближайшее к субботе). Поэтому не очень-то и горящая. Скорее мы горели Не терпелось в свадебное путешествие. Заранее не было возможности купить.

А вот сентябрь на Пхукет вроде как не рекомендуют, ибо дожди. Хотя я точно не знаю, досконально читала отзывы только за июнь-июль. Потому за них не сильно переживала, что с погодой не повезет. Хотя гид сказала, что в прошлом году в июне были проливные дожди

ох... завидую вам.. Вы только поедите в Тай....
Сорри за офф....Поздравляю
Мы там уже были и именно в сентябре, только на Карон бич, вот теперь хотелось бы пляж сменить, почему и спрашивала про отель на Ката бич
Старый 06.07.2011, 23:54   #5828
Зайчище
Наш человек

Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..
Зайчище is offline  
Старый 07.07.2011, 00:13   #5829
My Cherry
Элита

Цитата:
Спасибо. Значит и в сентябре там ок?! А мне пляж ката ной больше понравился. Он более интимный. Приходили, там почти никого. Только мы не проходили дальше, не видели есть там кофешки или нет?..
В сентябре там сказка мы очень любим морепродукты с кафешек, вот и спрашиваю всё))
На Кароне очень понравилась, но хочется сменить пляж.....Патонг грязный очень, мы на мотике объездили все))) Думали Бали, так там рай - для серферов))
А на Кате мы не были((
Старый 07.07.2011, 00:59   #5830
UsatNjan
Активный участник

devochki, pomogite sovetom! Nujno sdelat bron otelia dlia visi na ves srok... 3 mesiaca. Nujno chtobi bez kreditnoi karti. Zavtra - krov iz nosa.
UsatNjan is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск