|
|
09.03.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
Ошибка.
|
|
|
09.03.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
[QUOTE=catalina II;57720907]Лена, а Люфтганзу не хочешь посмотреть до Мадрида. У них сейчас 3 дня акции какой-то...[QUOTE]
Кать,там Мадрида нет
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Девочки! А в итоге кто-нибудь сам получал Ноту Симпле? Или адрес сайта киньте  ! Я на курсах испанского спрошу как заказывать 
|
Ань,нам всем заодно потом расскажи  Меня в Консульстве в прошлом году заверили,что ТОЧНО можно получить самим. Но,по-моему,там надо все-таки какие-то данные иметь  Сайт http://www.registradores.org
Цитата:
Сообщение от darsi
Бывалые, подскажите пожалуйста. 
Мне нужно переводить оплату за апартаменты, а муж хочет какие-то гарантии что не кинут после этого. Но ведь гарантий никто дать не может? В том числе и сайт holidaylettings.co.uk? Я помню в топике кто-то жаловался на подобное. Можно как-нибудь себя обезопасить от этого или никак?
|
Сайт гарантий не даст,но,если апарты там давно сдаются-все-таки есть надежда,что все чисто. Контракт пробовали у них запросить? Хотя бы в самой упрощенной форме.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
09.03.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Все-таки решили для сестры и ее семьи делать испанскую визу, теперь вопрос, она не работает и находится в гражданском браке, проблем с этим не будет? точно гражданский муж может быть спонсором? (едут всей семьей с 2 детьми)
Прочитала, что справка об обмене валют не может быть подтверждением платежеспособности, это так?
И какие документы мне нужны от арендодателя?
|
   скажите, пожалуйста, что нужно от хозяина дома? в конракте должны быть прописаны все кто запрашивает визу, а еще что? заранее
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
09.03.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
Черт бы их побрал с их т.н. "акцией", я ее так ждала, а там не было НИЧЕГО. Мало того, что бессонная ночь, так еще и без билетов. Не знаю, что делать теперь, уже все возможные варианты перешерстила, толку ноль.
Скажите мне, что 15 тыс. за билет в одну сторону с ночевкой и пересадкой - с этим можно смириться  , а то пойду убьюсь об стену, ибо дешевле ничего нет...  
|
|
09.03.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
у нас во всех прокатных конторах именно их и спрашивали и в визовый центр тоже их требуют ,если авто на прокат или на машине туда ехать. наши там не признают .
|
+100 У нас все так же было
Цитата:
Сообщение от Ostrov
это вопрос спорный  , мы например в прошлом году абсолютно спокойно без этой бумажки ездили (да и вообще везде по Европе, у нас таких и не взято даже), если честно, то ни разу еще ни в одной стране нас полиция не останавливала (ТТТ), поэтому ни кто не проверял вообще наличие у нас каких-либо прав, но это лично наш опыт, у других знаю, такие права нужны были для предъявления в арендных компаниях, где они брали авто, а так же при возникновении ДТП в той стране.....так что если они у вас есть, или есть возможность их получить, то думаю, лишними они не будут!
|
А вообще штраф при отсутствии международного водит. уд-ния 500 евро + машину забирают
|
|
|
09.03.2011, 17:11
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
|
Да,все...кто будет проживать и на кого визы делаете.
У нас были все проживающие с паспортными данными ну и по ценам развертка,вниху печать,подпись и их контактные данные.
|
|
|
09.03.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Черт бы их побрал с их т.н. "акцией", я ее так ждала, а там не было НИЧЕГО. Мало того, что бессонная ночь, так еще и без билетов. Не знаю, что делать теперь, уже все возможные варианты перешерстила, толку ноль.
Скажите мне, что 15 тыс. за билет в одну сторону с ночевкой и пересадкой - с этим можно смириться  , а то пойду убьюсь об стену, ибо дешевле ничего нет...   
|
А почему так дорого? Чем плохо лететь через Берлин без ночевки?
|
09.03.2011, 17:18
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от камю
кто подскажет как найти сергея морено хотим забронировать через него аппартаменты в испании можете писать в личку каммю
|
Ох..уж этот Сергей Морено
|
|
|
09.03.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tucha
А мы обратно 31 июля (. Это что же, билеты менять? 
|
А мы 15 июля обратно 
Да и еще до Хельсинки, с маленьким капризным ребенком и не менее капризной бабушкой. Тоже в раздумьях, что же делать то? Не факт, что на другие даты забастовки не перейдут.
|
|
|
09.03.2011, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
А мы 15 июля обратно 
Да и еще до Хельсинки, с маленьким капризным ребенком и не менее капризной бабушкой. Тоже в раздумьях, что же делать то? Не факт, что на другие даты забастовки не перейдут.
|
Ну да, написано, что даты предварительные. А никто не звонил в авиакомпании, что они говорят по этому поводу?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|