| |
|
19.12.2011, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
у нас Ольк вытекают первыъ 2 дня...вот тгда не сосу.
а потмо густеют. тогда нереально. дня 4 по 3 раза, потом по 2, потом тока на ночь и потмо вапще перестаю сосать
|
|
|
19.12.2011, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
нам ставтя 2-3 степень
секреторный отит хронический на левом ухе
и хронический тубоотит на правом 
|
Ну тк если евстахиевы трубы перекрыты, то это вполне ожидаемо... Надо лоров подраспросить про судьбу аденоидов в свете такого хренового влияния на уши.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я скандальная особа   ?
Оля, предложи, подкинь идея.
куда кому еще можно накатать жалобу?
|
Ну ты скажешь тоже... Ты - Борец за права. Я по твоим стопам накропала жалобу на врачиху, которая Каролине 40 кап нафтизина насоветовала. И горжусь теперь собой
А вот куда написать... Хз. Везде. Залезть на их сайт и на все адера заслать. Вообще, ежели они деньги не вернут, значит - украли. Тут и в милицию можно. Но мне кажется, вернут. Протянут хз сколько и вернут.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
агась, мы тоже смотрим, муж (хоровой дирижер по образованию) сидит и плюется
мы тож не спим до сих пор, т.к. был 2й сон по дороге с дачи
|
А где поют? В честь чего?
19.12.2011, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ну тк если евстахиевы трубы перекрыты, то это вполне ожидаемо... Надо лоров подраспросить про судьбу аденоидов в свете такого хренового влияния на уши.
|
а чего сказали
аденоиды есть. отросли....как писька..висит и никуда не деть....тока отрезать
а уши так и будут страдать..... еще и хуже с каждым разом будут.
но этот лор прямо яростный сторонник аденотомии. сам по 350 операций год выполняет. они хирурги такие...лишь бы отрезать
сказал еще,что труба - мышечный орган. если не работает, то атрофируется попросту
муж тоже говорит - давай нафиг их отрежем. вырастет, так вырасте, зато сколько то поживет без них, спать убдет, слышать будет
|
19.12.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Мне обе лорши говорили, что аденоиды перекрывают трубень эту. Уменьшается отек (отрезали или на море свозили и степень уменьшилась) - так и труба открывается. Но блин хз, не отрежешь ведь и не узнаешь, поможет или нет. Но если ребенку они так мешают и никакому лекарственному воздействию не поддаются, то может и ну их отрезать нафик?
Хотя вот другая моя подружайка дочку возит раз в неделю промывать эти аденоиды - не кукушкой, а спецшприцом через горло нос моют. И лучше стало. Хотя совсем уж ужаса у них не было. И им так мыться с осени до весны приходится.
19.12.2011, 01:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
бедная ты...
у меня несравнимо конечно.....
даже писать неудобно
отец это вапше с равнение не встает
я на 39 неделе была, собачка наша померла, которя 15 лет продила с нами....реально как член семьи....я в трауре месяц ходила
а потом друг следом разбился....очень близкий, очень родной, с детсва знаю. за одной партой сидели
до сих пор плачу когда вспоминаю......
я тогда чуть молока не лишилась
а отец....Лен, молодец...пережили, перенесли....
|
знакомый сказал:
в это невозможно поверить
с этим надо научиться жить ......
19.12.2011, 01:37
|
|
|
Гость
|
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
|
|
|
19.12.2011, 01:39
|
|
|
Гость
|
Стишки:
иду спать
спать
спать
завтра на Моховую
в 7 вставать
|
|
|
19.12.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Мне обе лорши говорили, что аденоиды перекрывают трубень эту. Уменьшается отек (отрезали или на море свозили и степень уменьшилась) - так и труба открывается. Но блин хз, не отрежешь ведь и не узнаешь, поможет или нет. Но если ребенку они так мешают и никакому лекарственному воздействию не поддаются, то может и ну их отрезать нафик?
Хотя вот другая моя подружайка дочку возит раз в неделю промывать эти аденоиды - не кукушкой, а спецшприцом через горло нос моют. И лучше стало. Хотя совсем уж ужаса у них не было. И им так мыться с осени до весны приходится.
|
а дитю скока??? как переносит?
просто ладно б мы хоть полечили
ну там кукушки. ну там гормоны. ну в сухой климат бы повезла (на моря низзя ибо момнонуклеарыт эти)
я б лучше промывала, если бы мне дали гарантию что болеть будет меньше....и резать не придется, а перерастет
|
19.12.2011, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
|
не идет
ешь по маааленькому кусочку...долго по маленткому, по крупинке. привыкнешь
я когда на диете сидела.....потом резко наелась перловки...каккккккккккк меня чистило 3 дня...я взлетала буквально....в толчке
и все...ничего после этого не могла есть. худеть сильно начала.
вводиоа прикормы. даже креон жрала....ему спасибо. помог
|
19.12.2011, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
говорят, что пневмо 23 очень положительно влияет на аденоиды. что у 70% она рассасывается. мож до весны перетерпеть таки? глядишь...отвалится где-то что-то
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|