~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 18:27
ответ для redhair , на сообщение « Хорошей всем пятницы! Хочу... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
Хорошей всем пятницы!
Хочу предупредить: вчера на парковке около Призмы (та, что на пересечении Выборгского шоссе и КАД) вечером украли у меня сумку из машины Потом подбросили документы и ключи от квартиры, к счастью, но дико неприятно, да и потерь жалко все равно.
В общем, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не покидайте автомобиль, не заблокировав в нем двери!!!
Я сотни раз слышала про барсеточников и была уверена, что не попадусь на их удочку, но тут уж очень грамотно все обставили... Берегите себя!
Таким мерзавцам надо головы сразу отрывать!
Старый 20.01.2012, 18:27
ответ для Bogdana_B , на сообщение « У меня с УЗИстами в этом плане вседа... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
У меня с УЗИстами в этом плане вседа большой процент расхождения. УЗИ ОЧЕНЬ операторозависимый метод. Много раз снимала диагноз низкого расположения и перекрытия зева, а одной девушке, наоборот, писали краевое, при полном перекрытии - у нее тоже мульон узи и мнений было, в итоге -пкс и все счастливы.
Тебе сейчас вообще не надо заморачиваться.
Все варианты я тебе выше описала. Повтори узи. А потом, после 18 нед , если будет все еще не понятно быстро сделаю тебе мрт и перед родамт на 38 неделе, для определения тактики родоразрешения.
Все, отключай мозг. Как говорит мой муж на мои истерики по поводу Б - "почему ты не швея-мотористка"... я так понимаю он намекает на то, что слишком умная выросла ... хихихи
СпасибоМне тоже родня говорит, что совсем "одурела", лучше бы двоечницей была-и вопросов не возникало бы
badonna is offline  
Старый 20.01.2012, 18:28
badonna
Наш человек

Цитата:
Хорошей всем пятницы!
Хочу предупредить: вчера на парковке около Призмы (та, что на пересечении Выборгского шоссе и КАД) вечером украли у меня сумку из машины Потом подбросили документы и ключи от квартиры, к счастью, но дико неприятно, да и потерь жалко все равно.
В общем, НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не покидайте автомобиль, не заблокировав в нем двери!!!
Я сотни раз слышала про барсеточников и была уверена, что не попадусь на их удочку, но тут уж очень грамотно все обставили... Берегите себя!
Ну ты даешь! Кто ж оставляет двери неблокированными, да еще с сумкой((((
badonna is offline  
Старый 20.01.2012, 18:30
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Хорошей всем пятницы!
Я не оставляю сумку даже с заблокированными дверьми, могут и стекла просто побить итд...
Грустно, но будет уроком)
Старый 20.01.2012, 18:37
ответ для badonna , на сообщение « Ну ты даешь! :001:Кто ж оставляет двери... »
redhair
Участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Кто ж оставляет двери неблокированными, да еще с сумкой((((
они мне на лобовое снега накидали заранее, я в машину села, завела, включила щетки, а водительская подотвалилась... Я и вышла поправить - мне в голову не пришло, что это подстава. Знаю, знаю, дура дурная...

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 20.01.2012, 18:45
ответ для redhair , на сообщение « они мне на лобовое снега накидали... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
они мне на лобовое снега накидали заранее, я в машину села, завела, включила щетки, а водительская подотвалилась... Я и вышла поправить - мне в голову не пришло, что это подстава. Знаю, знаю, дура дурная...
Это уже какой-то изощренный развод....Любой мог бы оказаться на Вашем месте.....Что-то потеряли, значит, что-то и найдете)
Старый 20.01.2012, 18:46
ответ для redhair , на сообщение « они мне на лобовое снега накидали... »
:-/
Небожитель

Цитата:
ничего себе, я первый раз про такую подставу со щетками слышу... я бы так же вышла не блокируя...
:-/ is offline  
Старый 20.01.2012, 18:46
ответ для Bukashonok , на сообщение « В инете поискала ,везде пишут до 12... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
В инете поискала ,везде пишут до 12 недель. Я не успеваю За здоровье я спокойна, всех прошла еще на этапе планирования. Мне для галочки надо. ЭКГ интересно только, т.к. после 1,5 лет стресса постоянно на работе сердце иногда болит.
до 12 нед нужно если хотите получить выплату (кто встал в ранние сроки на учет руб 500 наверное) и льготы всякие тоже этой категории вставших положены, на сколько помню в том числе и витамины. к тому же если у вас возраст после 30 или низкий индекс массы тела при постановке это тоже дает какие то плюсы в получении благ от государства

а так для того чтоб дали сертификат на роды необходимо наблюдаться сроком около 20 недель (вроде не менее). если это не интересует то можно и вовсе на самостоятельной основе сдавать анализы под собственную ответственность
Олюшка. is offline  
Старый 20.01.2012, 18:47
ответ для The Sorceress , на сообщение « Это уже какой-то изощренный... »
redhair
Участник

на следующей неделе очень надеюсь найти позитивное УЗИ с фото и видео подрастающего и здорового младенца!

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 20.01.2012, 18:47
ответ для The Sorceress , на сообщение « Это уже какой-то изощренный... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Это уже какой-то изощренный развод....Любой мог бы оказаться на Вашем месте.....Что-то потеряли, значит, что-то и найдете)
да, развод(((
Я если раньше мужа спускалась в машину, то любила сама снег щеточкой "поотскребать", но с сумкой на плече, ибоо я перестраховщикОказывается, не зря... Интуиция.
badonna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск