~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 00:00   #5851
mara81
Старожил

у меня у многих подруг мам в живых нет так что приходится и помощь свекрови особо ценить.
mara81 is offline  
Старый 10.10.2009, 00:01   #5852
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Ну, ежели надумаешь и не против немного бу, то обращайся

Деситин или как вариант цинко-салициловая мазь хорошо заживляет такие вещи тоже.

Спасибо
Ну, я просто со страшим все так ждала пока он то сделает, се-а он в полгода у меня 11700 весил, в год 14кг Был он в крепких середняках, никогда ничего самым первым в топе не делал Ну, не удивительно, с таким-то весом.
А в этот раз я никуда не тороплюсь, даже как-то думаю так все быстро проходит...
Я и массаж один только сделала, и то потому что у хорошего массажиста у мамы на халяву почти. Больше и не собираюсь-пускай развивается как ей захочется
Мне говорили что после года можно пробовать уже. Ну, что к полугоду шов уже практически зажил, на 90 с лишним процентов. И уже дальнейшее время не сильно влияет.
А что ползает-это лучше всего-чем дольше будет ползать, тем крепче будет спинка и ножки

Умничка!!!

А балкон застеклен?
Моя сейчас с соплями мается, из-за зубов. То ли Сашка притащил из сада заразу..так я на застекленный балкон выкладываю все равно-в квартире спит плохо.
Да и все равно-мы раз в день на улицу выходим, в садик

Зимние очень хвалят, что теплые и тонкие.
Я взяла по карточке на следующий год малой...
Мой старший в год тоже весил 14 кг Но делать начал все рано,ходил с опорой в 8 мес,в год уже вовсю носился и танцевал,так что я думаю вес тут не при чем.

То что ползает конечно хорошо,но все же было бы лучше чтобы сначала сел,потом пополз,для спины так лучше.

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Девочки!!! У кого как детки засыпают? Мы каждый вечер с истерикой, спать хочет, хнычет,беру на руки - укачивать - весь выгибается,орет. Кладу в постель - переворачивается и встает и опять все по новой и так каждый вечер Я уже укладывания на ночь начинаю бояться, муж укладывает второй вечер подряд с матом, правда, но укладывает...
Я кладу в кроватку,но обязательно с бутылкой (смесь,чай,сок,йогурт) выпивает,даю соску и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Жена авиатора Посмотреть сообщение
А мы все еще пеленаемсяВсе думаю, когда это закончится???
А мой вот уже второй день, вернее вечер(хотя днем седня тоже) без меня не засыпает, визжит, как не нормальный...я с ним лягу, сразу вырубается, чего такое случилось???Даже не ест без меня второй вечер..
Мы старшого пеленали долго,месяцев до 9,у меня даже пленки сшиты по две были-не помещался

Цитата:
Сообщение от Цветулечек Посмотреть сообщение
моя свекровь - танк. она вообще никого, кроме себя не слышит. одно и тоже повторить может тысячу раз, ее собственные сыновья посылают регулярно. она даже не реагирует - привыкла, но мнение не меняет
Моя такая же,ее мнение самое верное...бесит.
Старый 10.10.2009, 00:01
ответ для mara81 , на сообщение « девочки а может высыпать на попе на... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
девочки а может высыпать на попе на миндальноореховое печенье. пошла купать увидела у яичек красные прыщики и на попе. сижу гадаю что это
это скорее потничка. если там... проветри и помажь чем-нибудь
от печенья бы личико сначала зацвело, мне так кажется

чего-то немноголюдно здесь сегодня, жаль... пойду спать, значица
Старый 10.10.2009, 00:05   #5854
Колбасод с бутерброй
Наш человек

А у нас сегдня день гастрономических прогрессов,во-первых Мих оценил ниблер и теперь его за уши не оттащить,ест из него все что не приколочено,во-вторых он наконец стал пить кефир,правда тока фруктовый-обычный не хочет,ну и в третьих Миха нашел где-то конфетину шоколадную в фантике,развернул потихому и ......
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 10.10.2009, 00:06
ответ для Betty Boop , на сообщение « это скорее потничка. если там...:ded:... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
это скорее потничка. если там... проветри и помажь чем-нибудь
от печенья бы личико сначала зацвело, мне так кажется

чего-то немноголюдно здесь сегодня, жаль... пойду спать, значица

Инна подскажи,у тебя же спец рядом, можно массаж сочетать с остеопатом?
Старый 10.10.2009, 00:07
ответ для mara81 , на сообщение « девочки а может высыпать на попе на... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Миша запрел,такая в скаладочке у енго там краснота и как мокнет все...чего делать-то?Чем мазать?
Наташ, у нас так же началось, когда антибиотик пить стали после парочки поносов....видимо там так ядрено сча до сих пор маже депантенолом - мазью (бепантен крем не помогал)

Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение
а я кладу в кровать и ухожу
вот бы днем так... а то днем у нас примерно по твоему сценарию - пока не проорется, не заснет. На улице, правда, за милую душу дрыхнет по 2,5 часа.... но сейчас погода все реже позволяет так долго по улице шарахаться
мы практически так же...правда вечером приходится иногда качать, но стараемся от этого отходить...как на даче было))))правда сегодня пришла - опять стоит на коленкахменя зовет...
ну и на улице мы спим не более 1,5 часов....

всем болеющим @@@@@@@@@@@@
Старый 10.10.2009, 00:08
ответ для mara81 , на сообщение « у меня у многих подруг мам в живых нет... »
Betty Boop
Элита

Цитата:
радуйся что она у тебя есть и занимается твоим ребенком. могла бы вообще послать. или не было бы ее.
Цитата:
у меня у многих подруг мам в живых нет так что приходится и помощь свекрови особо ценить.
да она не занимается моим ребенком, двадцать-тридцать минут и то не каждый день

мама моя мне тоже не помогает. раз в неделю я к ней в гости езжу или она ко мне на несколько часов. и так с рождения.
но моя мама, хоть меньше советует и не третирует меня и Миху любит, а свекровь он раздражает
я - везунчик
Старый 10.10.2009, 00:10   #5858
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
привет всем!!!

у нас все нормально, за исключением того, что последние три ночи Мишка, а, значит, и я спали ужасно .Итог - вылезла верхняя единичка справа, сегодня ложка застучала.

раздражает. мы с ней раньше так хорошо ладили. а теперь она меня замучила со своими советами по питанию и воспитанию. Мишка прикормы ест плохо. так она его хочет со стола общего кормить, на море ездить не надо - можно и дома в соленой водичке поплескаться. рыбку уже надо ему давать (причем она советовала карпа, в котором миллион костей):010

Мишка уже ползает вовсю, сидит идеально, встает и ходит вдоль опоры - умничка. из чашки пить научился. в прятки играть любит!

пздравляю с зубиками, сидения и ходьбой!!!
Цитата:

Я кладу в кроватку,но обязательно с бутылкой (смесь,чай,сок,йогурт) выпивает,даю соску и засыпает.
.
а что за йогурт?
Цитата:
А у нас сегдня день гастрономических прогрессов,во-первых Мих оценил ниблер и теперь его за уши не оттащить,ест из него все что не приколочено,во-вторых он наконец стал пить кефир,правда тока фруктовый-обычный не хочет,ну и в третьих Миха нашел где-то конфетину шоколадную в фантике,развернул потихому и ......
Старый 10.10.2009, 00:12   #5859
Betty Boop
Элита

Цитата:
Инна подскажи,у тебя же спец рядом, можно массаж сочетать с остеопатом?

я - Вика.
можно, мы сочетали. но вообще, остеопаты больше любят попеременно, сначала массаж потом остепатия
Старый 10.10.2009, 00:12   #5860
komiks
Мега-элита

А мы сегодня нормально спать легли, сами после ванны на сисе и уснули)
Может потому что последний сон был в 7 вчера? Потом прогулка час и остальное время играл

Даже папа наш говорит : вот мелкий выспался и хорошо себя ведет.
Странно это всё!
komiks is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск