|
|
16.07.2009, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У аллергиков, как правило, не все благополучно с ЖКТ, я б не стала усугублять картину жаренным 
Мы, Слава Богу, уже не аллергики, но жаренное не планирую давать лет до трех 
|
Конечно жареное лучше не давать,но если чуток потомить на сковородке,все время переворачивая их,доделать можно и в духовке.А особенно если есть проблемы с аппетитом и ребенок,как наш практически ничего не ест и меню очень однообразное-то эти оладушки для нас находка.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
Конечно жареное лучше не давать,но если чуток потомить на сковородке,все время переворачивая их,доделать можно и в духовке.А особенно если есть проблемы с аппетитом и ребенок,как наш практически ничего не ест и меню очень однообразное-то эти оладушки для нас находка. 
|
А, ну тады конечно
|
17.07.2009, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tixomir
|
чтобы аладушки были здоровее, их можно готовить в духовке на небеленой пекарской бумаге. можно добавлять фарш вместо яйца. вместо муки брать любую кашу
|
19.07.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
у нас аллергия на картофель как быть
|
24.07.2009, 16:42
|
|
Небожитель
|
Девочки! У моей дочери атопический дерматит. Участковый педиатр сказала обязательно делать манту, иначе в садик не попадём, заведующая не подпишет карту. Как быть? С атопич.дерматитом делают манту? Я знаю, что обязательное условие - чистая кожа, а у нее высыпания
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Заставить делать манту вас никто не может, это незаконно. У нас после Манту было значительное ухудшение, больше с тех пор никаких прививок и Манту ребенку делать не дам.
Если будут упираться - предложите взять кровь, есть анализ - аналог Манту.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 17:14
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
И я к вам. Мы Атопики, угроза астмы к 3 годам. Наблюдаемся, точнее 1 раз пока были у Платновой в 1ДГБ.
Сдали кровь на аллергены(из вены), почти ничего нельяз, но тлько сидя на такой диеты мы чистые, и не догадаешься, что бывает. Началось всев 1,5 мес с себорейных корочек на бровях,я съела яйцо, но не придала значения, потом в 10 мес аллергия на холод, опухало и краснело лицо. В год и 2 мес обсыпало копитально и пошли по аллергологам. БЫли в Аллергодоме, полная чушь, без проб назначили диету, результат ноль, потом уже доехали до Авангардной, и там пробы, врач, результаты, диета по птание, по быт среде, по всему.
В сентябре идем опять
Из круп рис греча и кукуруза больше ничего нельзя, молочка и кисмломолочка вся коровы и козы нельзя, из овощей нельзя морковь, свекла, капуста обычная, цветная и броколли, тыква и почти нельзя картошку, из фруктов яблоки зеленые, арбузы, абрикосы и грушу зеленые, пенецелин, травы, мед и орехи, аллергия на пыль и доманего клеща.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marusja
Заставить делать манту вас никто не может, это незаконно. У нас после Манту было значительное ухудшение, больше с тех пор никаких прививок и Манту ребенку делать не дам.
Если будут упираться - предложите взять кровь, есть анализ - аналог Манту.
|
Спасибо Вам за ответ 
каким законом то перед ними трясти? где об этой незаконности прописано? 
она мне - НЕ ВОЗЬМУТ ВАС!!!!  и всё тут....
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
uti, это пусть они перед вами законом трясут  . А вообще попробуйте поиском поискать, тут ссылки выкладывали.
на самом деле ситуация не так проста, т.к. никто вас не обязан брать в сад, это ж не школа... У поликлиники - план, в саду медсестры/врачи выделываются, как могут...На всякий случай узнайте в своем тубдиспансере, как у них можно кровь сдать, по сути тоже самое, но для детя безопаснее.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 19:09
|
|
Старожил
|
Мы аллергики делали манту 2 раза,последний 5 дней назад с небольшими высыпаниями.Ни какой плохой реакции нет.Ничего не усугубилось во всяком случае.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|