|
|
02.03.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
А Вы договор на что заключили? Мы, наверное, на этой неделе съездим. У меня срок где-то через пару недель после вашего. )
|
Да муж настоял )). Я как-то может слишком самоуверенно себя чувствую, но, мне кажется, что я спокойно родила бы с ним в отдельной родовой палате под присмотром дежурной бригады. Тем не менее, заключили договор на врача и акушерку. Причем с акушеркой пока говорила только по телефону. В сл. понедельник познакомимся лично. Врач- Каштанова Т.А. У нее рожали наши друзья в начале февраля, остались довольны.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Beastie
Да муж настоял )). Я как-то может слишком самоуверенно себя чувствую, но, мне кажется, что я спокойно родила бы с ним в отдельной родовой палате под присмотром дежурной бригады. Тем не менее, заключили договор на врача и акушерку. Причем с акушеркой пока говорила только по телефону. В сл. понедельник познакомимся лично. Врач- Каштанова Т.А. У нее рожали наши друзья в начале февраля, остались довольны.
|
А Вы разговаривали, ну т.е. знакомились уже с Каштановой? Как она Вам расскажите?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:31
|
|
Участник
|
По поводу одноразовых трусов, кстати. Еще в "Юниоре" приличный выбор всего для мамочек в роддом. Прикол трусов-сеточек, что их просто выкидываешь. Думаю, что это оптимальный выбор для уставшего мамы )).
Но можно взять и просто большие удобные трусы, которые тоже или выкидываешь сразу (уверена, там не особо до сктирки будет) или отдаешь маме, к примеру.
Хочу еще напомнить, что неплохо захватить одноразовые пеленки для взрослых, т.к. если будет эпизотомия (не помню, как точно пишется), то нужно будет промежности устраивать воздушные ванны (для убыстрения заживания), при этом расположится на непромокаемой пеленке.
Но, девушки, вы меня удивили с шерстью! Мне четко сказали в роддоме, что, что на муже. к примеру, не д.б. ничего шерстяного. И в ребенкином гардеробе тоже. Ибо аллерген возможный.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:36
|
|
Участник
|
Лаймочка, все было так )).
Приехала, познакомилась. Мне всегда нравится, когда врач помимо практики еще интересуется современными всякими направлениями. Весь ее кабинет увешан сертификатами об участии в различных курсах и семинарах, повторюсь, меня это подкупает. Ей примерно лет 38, она очень улыбчивая и разговорчивая. Я такая же )).
У меня был приготовлен список вопросов, на которые она без напряга ответила. Многие врачи раздражаются, когда ты много знаешь, да еще имеешь смелость иметь свое мнение по медвопросам. В ней я этого не заметила.
Четко прослеживается ориентация на ЕР (но это вообще. как я поняла, в этом роддоме практикуется).
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pyzirb
да сейчас полис выдают в роддоме.
в 17 такая услуга есть.
сами только что выписались 
|
Александра, подскажите, пожалуйста, какие документы для этого потребовались. (форма 9 нужна?) и еще - услуга платная или как в районной поликлинике бесплатная, просто ходить не надо.
|
02.03.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka1
Александра, подскажите, пожалуйста, какие документы для этого потребовались. (форма 9 нужна?) и еще - услуга платная или как в районной поликлинике бесплатная, просто ходить не надо.
|
ничего не нужно кроме вашего паспорта.бесплатно все это делают.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
мы родились 19 февраля бесплатно.
все прошло хорошо.
даже не знаю про что рассказать-если есть вопросы лучше спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:05
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pyzirb
мы родились 19 февраля бесплатно.
все прошло хорошо.
даже не знаю про что рассказать-если есть вопросы лучше спрашивайте, с удовольствием отвечу.
|
Поздравляю!!!   
Нам все интересно! Рассказывайте!
|
02.03.2010, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beastie
Но, девушки, вы меня удивили с шерстью! Мне четко сказали в роддоме, что, что на муже. к примеру, не д.б. ничего шерстяного. И в ребенкином гардеробе тоже. Ибо аллерген возможный.
|
А как же шерстяные носки для малыша?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|