|
|
01.07.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
|
01.07.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девули
Спасибо вам за теплые слова  (все цитаты просто не помещаются в одном сообщении). Я, конечно, ожидала, что вы обрадуетесь, но не ожидала что так.... мне очень-очень приятно
я кстати хотела рассказать вот какою забавную штуку. Я же собираю ангелов их не много еще, но все же. и вот в конце зимы мне подружка говорит, что надо вышить уже наконец ангелочков (наверняка все их знают про них прям легенды ходят  ) и она заказала себе схему вышивания, а на меня схемы не хватило и тогда мы с ней взяли ее набор и отправились в магаз и купили все, что нужно (нам помогли подобрать мулине, иголки, канву и все такое). И вот я из вышила....сам процесс мне очень понравился, а особенно заключительный, когда контур картинки уже кладешь (они начинают оживать прямо на глазах)... потом Виталька нашел для моей картинки рамочку и я поставила их на полку к своим другим ангелам.... я не верю в приметы... но буквально в следующем цикле я узнала, что Б
а у подружки, к сожалению, ничего не получилось до сих пор...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:42
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:01
|
|
Наш человек
|
Девочки привет.
Я тут темку создала о кошках кому интересно добро пожаловать
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post45635821
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Доброе утро барышни))
ой!! ты в котором часу намылилась в деревню? 
мы погулять-то успеем? 
|
Успеем. Я на машине и поеду после 21 точно, чтобы в пробках в городе не стоять.
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Доброе утро, девули
Спасибо вам за теплые слова  (все цитаты просто не помещаются в одном сообщении). Я, конечно, ожидала, что вы обрадуетесь, но не ожидала что так.... мне очень-очень приятно
я кстати хотела рассказать вот какою забавную штуку. Я же собираю ангелов их не много еще, но все же. и вот в конце зимы мне подружка говорит, что надо вышить уже наконец ангелочков (наверняка все их знают про них прям легенды ходят  ) и она заказала себе схему вышивания, а на меня схемы не хватило и тогда мы с ней взяли ее набор и отправились в магаз и купили все, что нужно (нам помогли подобрать мулине, иголки, канву и все такое). И вот я из вышила....сам процесс мне очень понравился, а особенно заключительный, когда контур картинки уже кладешь (они начинают оживать прямо на глазах)... потом Виталька нашел для моей картинки рамочку и я поставила их на полку к своим другим ангелам.... я не верю в приметы... но буквально в следующем цикле я узнала, что Б
а у подружки, к сожалению, ничего не получилось до сих пор...
|
Ты - девочка умная, поэтому понимаешь, что все эти приметы придуманы для того, чтобы создать у человека нужный НАСТРОЙ!
Ты была уже почти совсем готова, и последний кирпичик положила вышивка с ангелочками!!! Это восхитительный кирпичик! Храни его и показывай потом малышу. Будет у вас семейная реликвия!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
|
01.07.2010, 13:47
|
|
Космонавт
|
приветик всем
Цитата:
Сообщение от jas
 вот это дааааааааааа
|

Цитата:
Сообщение от gele4ka
Здорово! Вообще я разницу вижу, но похожи!!!!
|
да разница есть, в весе     и в складочках и щечках...
Цитата:
Сообщение от ekat
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Доброе утро! 
Даша, Варюшка красавица!  А похожи то как все!  
|
спасибо мои родные    

|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Привет!
Я целый день в лежку... не рвет, поддташнивает малость, но когда лежишь и правда позывы пропадают... но не тут-то было, я вдруг сообразила, что завтра к нам приезжает толпа сестриных гостей по поводу новорожденного... вот буду сейчас полумертвая лоск наводить (а бардачина тут - не дай бог никому...)
Поползла......
|
01.07.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Еще и инет сегодня отключат
|
01.07.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет!
Я целый день в лежку... не рвет, поддташнивает малость, но когда лежишь и правда позывы пропадают... но не тут-то было, я вдруг сообразила, что завтра к нам приезжает толпа сестриных гостей по поводу новорожденного... вот буду сейчас полумертвая лоск наводить (а бардачина тут - не дай бог никому...)
Поползла......
|
Приветик Юльчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тебе полегче стало
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|