| |
|
27.09.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
о да, про кроватку соглашусь!!!!!!!!!! Суперски!!!!
Правда у нас случилось маленькое чудо...!!!! Юляша стала спать в своей кроватке, поэтому пришлось поставить бортик обратно (в нем пара прутье вынуто, лаз- так прикольно ползают теперь обе туда сюда), иначе она вертится и падает...
Натали пока с нами, но скоро и ее в кроватку.
|
|
|
27.09.2011, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Эпиляция интимной зоны?
Перестань,ты, Окся ,наговаривать на себя!!! Во-первых, выглядела ты очень эффектно!! "Михрютов" никаких не было   .Во-вторых, ты звезда наша!!!  А в -третьих,мы с тобой по трое детей родили, имеем право чуть дольше худеть!
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую  раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице 
|
Мне что ли попробовать??? Только у меня дно до самого низа опущено,боюсь мне ногу так высоко не поднять!! ну вы балерины со Светой!!!
|
|
|
27.09.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню. Говорит,он сам захотел познакомиться с родителями,чтобы они (то есть мы) знали,с кем дочь вечера проводит и не волновались  папа наш раскапризничался, улёгся в кровать,сказался больным, и так и не вышел! 
Я всё расспрашивала,что да как, а Ваня всё обстоятельно рассказывал  Живет вдвоем с отцом,говорит,мамы не стало,когда ему 5 лет было..  Я не стала спрашивать ,что случилось, а он сам не сказал.. В общем и целом,впечатление приятное произвёл.
Когда он ушёл,мне попало от Нади - зачем я называла его Иван???  Надо было Ваня. А я обожаю полные имена,они красивее сокращённых,мне кажется  Но буду исправляться!!
|
|
|
27.09.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню. Говорит,он сам захотел познакомиться с родителями,чтобы они (то есть мы) знали,с кем дочь вечера проводит и не волновались  папа наш раскапризничался, улёгся в кровать,сказался больным, и так и не вышел! 
Я всё расспрашивала,что да как, а Ваня всё обстоятельно рассказывал  Живет вдвоем с отцом,говорит,мамы не стало,когда ему 5 лет было..  Я не стала спрашивать ,что случилось, а он сам не сказал.. В общем и целом,впечатление приятное произвёл.
Когда он ушёл,мне попало от Нади - зачем я называла его Иван???  Надо было Ваня. А я обожаю полные имена,они красивее сокращённых,мне кажется  Но буду исправляться!! 
|
Оля, серьезно настроенный молодой человек-то!!!
|
|
|
27.09.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
ну здорово, что твоей дочке такой обстоятельный молодой человек нравится.
И такой серьезный. Обычно в этом возрасте безбашенные парни нравятся.
мой первый молодой человек был сильно старше меня(мне 17, а ему 25 - старикан просто тогда по моим меркам).
Имел серьезные намерения, а я прямо вот испугалась, что это все, на всю жизнь и ничего я больше не узнаю, расстались, а встретились бы попозже - кто знает.
Хотя я очень рада, что все есть как есть. Я немножко старше своего обожаемого мужа, на месяц.
|
|
|
27.09.2011, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем доброе утро!!!
Оля, серьезно настроенный молодой человек-то!!!
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну здорово, что твоей дочке такой обстоятельный молодой человек нравится.
И такой серьезный. Обычно в этом возрасте безбашенные парни нравятся.
мой первый молодой человек был сильно старше меня(мне 17, а ему 25 - старикан просто тогда по моим меркам).
Имел серьезные намерения, а я прямо вот испугалась, что это все, на всю жизнь и ничего я больше не узнаю, расстались, а встретились бы попозже - кто знает.
Хотя я очень рада, что все есть как есть. Я немножко старше своего обожаемого мужа, на месяц.
|
Нечего пока серьёзно настраиваться - ей 15 всего!  Он тоже старикан - ему 21!! 
Но приятно,что не гопник какой-то!! Я только на мужа разозлилась, а он говорит,не может пока привыкнуть что его маленькая девочка подросла!
|
|
|
27.09.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!!!я сегодня набегами,у дочи сегодня д.р.,вечером гости
27.09.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Поведение мужа не понятно как то. честно...Вроде взрослый человек....
Да, самое главное, что что не гопник какой-то, а приятный обстоятельный молодой человек.
|
|
|
27.09.2011, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро!
Вчера ездила в город по делам. И поняла, что меня опять стало укачивать в маршрутках  . Меня с детства до 25 лет укачивало в транспорте (кроме электричек и метро). А теперь снова началось  . Летом не укачивает, потому что в маршрутках все окна открыты и не душно. А сейчас  . А Николь спокойно ездит именно в маршрутках, в электричках ей ходить, блин, надо и с народом общаться  . Наверное, придётся с маршрутками до лета завязать и ездить общественным транспортом.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А я вчера так и не почитала нас, так что может сегодня успею)))
Вчера вырубилась вместе с детьми, а ведь прикупила бутылочку маркизы-немаркизы и собиралась с родителями выпить после их возвращения с концерта....
Варёк у меня тоже получила свой заряд от праздника  танцевала вечером под соло старшей  и пыталась, не заметно для себя топать к сестре... так что скоро-скоро побежит .
|
 Скоро-скоро
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Доброе утро!!!.!!!
У меня только оно  (( Праздник с гостями отменяется в пт  (((скорее всего...
у Юляши сопли кашель  вся капризная....
Дома теперь ухтунг...дурдом...две и капризные....
Ната подняла сешгодня в 7 утра...
Хочется кусаться...
Кто лечил стаф детям в носу????
|
Дашик, девочкам @@@@@@@@@@@ на выздоровление и тебе @@@@@@@@@@ продержаться до вечера.
Цитата:
Сообщение от witchka
Всем привет! Окся, ты издеваешься? ты офигенная!
и вообще я тоже со слезами на глазах фоты смотрю. толстый оплывший свин. даже глаз не видно. сажусь на диету
|
Юля, не гони на себя! Я тебя вживую  не видела, но на фотографиях ты выглядишь просто замечательно.
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую  раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице 
|

Цитата:
Сообщение от ~marishka~
вот так мы сегодня стояли, ни за что не держась - руки то зняты  
|
Ай, молодца! Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
27.09.2011, 12:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
девочки привет!
Да, супер кар был то что надо, у меня старшенькая попросила такой на ДР. Катечка, где такой дают и почем?
|
бибикар!
(bibicar)
поищите в яндексе, многие магазы доставляют
цена вопроса около 2х тысяч
Цитата:
Сообщение от Gelusha
всем привет!!!!!я сегодня набегами,у дочи сегодня д.р.,вечером гости 
|
Поздравляю!
|
| Опции темы |