13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 01:46
ответ для HANAMI , на сообщение « Что касается Машули (mashka84), только... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mother-to-be Посмотреть сообщение

Машулю к девочке склонили 2 из 4х УЗИ, говорящих, что будет "девочка", 2 других показали мальчика. Маша даже вещей на девочку напокупала Но это неважно. Главное, что у нее теперь лялька

Если не ошибаюсь, у нее было КС.
Цитата:
Что касается Машули (mashka84), только что от нее получила СМС, что она сегодня родила МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Я так рада за нее!! У нее ведь до последнего не был известен пол малыша И тут сюрприз!
Вот про МАШУ. 15го родила она.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 01:53   #5882
Либерти
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Можно и Джонсонс Беби. Просто надо страну изготовитель смотреть. Украину не покупать.
Дык проще в аптеке вкусненькое косметическое купить...абрикосовое ,например!

Злые и жадные никогда не бывают счастливы
Либерти is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 01:55   #5883
Murba
Участник

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение

Вроде все...удачи....если что -пишите в личку!
Спасибо Вам огромное... Я потихоньку начинаю успокаиваться...
Старый 17.10.2009, 01:56
ответ для Либерти , на сообщение « Дык проще в аптеке вкусненькое... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
Дык проще в аптеке вкусненькое косметическое купить...абрикосовое ,например!
Это, верно. Оно и дешевле, и полезнее. Я думала вы за масла типа Бюбхена агитируете (хотя его я тоже люблю). А раз абрикосовое или персиковое - это совсем хорошо.

Старый 17.10.2009, 12:44
ответ для Murba , на сообщение « Спасибо Вам огромное... Я потихоньку... »
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное... Я потихоньку начинаю успокаиваться...
На родильное отделение обязательно возьми с собой воду!!!! Лучше в бутылочке со спортивной крышкой.
Я брала с собой на РО тапочки резиновые, носки, полотенце (не пригодилось, так как одноразовые клееночки, чтобы сесть на мяч и так давали), воду (2 бутылки по 0,6 литра), телефон с зарядкой и гигиеническую помаду (за которую меня обсмеяли врачи ).

Для подруги: комплект чистой одежды (удобной), тапочки (лучше тоже прорезиненные). И все-таки, захватите фотоаппарат, чтобы сфотографировать первые моменты жизни малыша.

На ПО полностью согласна с Либерти. Только добавила бы от себя, что лучше взять свою ночнушнуку, так как на 2-3ю ночь уже хочется своего домашнего. Да и тапочки я бы взяла на ПО и резиновые, и мягкие. Так как, когда ночью вскакиваешь, приятнее в мягкие тапочки влезать

Я еще брала с собой (вернее привезли на следующий день после родов) книжку про развитие детей. Так как почитать чего-нибудь очень хотелось.
Старый 17.10.2009, 21:55   #5886
HANAMI
Участник

Цитата:
Вот про МАШУ. 15го родила она.
Дополню: У Машули все хорошо, уже во всю ходит по лестницам после КС!
Старый 18.10.2009, 14:04
ответ для HANAMI , на сообщение « Дополню: У Машули все хорошо, уже во... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Дополню: У Машули все хорошо, уже во всю ходит по лестницам после КС!
Спасибо. Маша умничка!

Старый 18.10.2009, 14:17
ответ для Светланочка , на сообщение « Спасибо. :flower: Маша умничка! :080: »
Светланочка
Наш человек

Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. Узнала много важного и интересного.
Итак, информация из первых рук, естественно не нужно доносить ее до руководства роддома.
Когда вы приходите договариваться на роды с оформлением официального договора у главного врача - это реально договор на дежурную бригаду. От такого договора врач имеет вроде только 2000 рублей (запямятовала я). А сам договор обойдется будущей маме в 30000 рублей. Деньги просто растекаются по всему роддому. Понятно, что особой заинтересованности у самих врачей в этих договорах нет. Отношение будет, как и без договора, только палата потом платная (если место будет ). Конечно, в основном там профессионалы и плохого в любом случае не случится.
Сами врачи более заинтересованы в личных договорах. Т.е. вы находите себе врача, созваниваетесь, встречаетесь и договариваетесь. Никакой договор с главным врачом не пишите и ему ни о чем не сообщаете! В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
Вот. Все, что узнала. Делайте выводы.

Старый 18.10.2009, 14:31
ответ для Светланочка , на сообщение « :support::support::support: Девочки,... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
Спасибо за информацию А расскажите про ПКС.(схему)

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 15:19
ответ для Светланочка , на сообщение « :support::support::support: Девочки,... »
Libelula
Элита

Цитата:
Девочки, вчера общалась лично с врачом родильного отделения 13го роддома. Узнала много важного и интересного.
Итак, информация из первых рук, естественно не нужно доносить ее до руководства роддома.
Когда вы приходите договариваться на роды с оформлением официального договора у главного врача - это реально договор на дежурную бригаду. От такого договора врач имеет вроде только 2000 рублей (запямятовала я). А сам договор обойдется будущей маме в 30000 рублей. Деньги просто растекаются по всему роддому. Понятно, что особой заинтересованности у самих врачей в этих договорах нет. Отношение будет, как и без договора, только палата потом платная (если место будет ). Конечно, в основном там профессионалы и плохого в любом случае не случится.
Сами врачи более заинтересованы в личных договорах. Т.е. вы находите себе врача, созваниваетесь, встречаетесь и договариваетесь. Никакой договор с главным врачом не пишите и ему ни о чем не сообщаете! В там случае вы платите лично своему врачу, как мне сказали 15000 рублей. Что в 2 раза дешевле договора, да и как-то спокойнее иметь своего врача, чем неизвестную дежурную бригаду. Когда наступает время родов - созваниеваетесь, приезжаете рожать к своему доктору (в случае ПКС схема немного другая). Если мало ли ваш доктор не может приехать, он созваниевается с коллегами, которым доверяет и устраивает вам все на высшем уровне.
Полезная информация Только как быть врачу/акушерке, если не его смена будет, он же не сможет освободить родилку и принимать там роды, если дежурит другая бригада Я так понимаю, всё равно есть столько же шансов рожать с другим врачём и платить тогда ему же... Наверное будет проще пообещать дежурному врачу денюшку и после родов заплатить
Или я глубоко не права

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск