2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 17:03
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Марусю с Алиской с месяцем!
У всех такие мордашки прикольные на авах!!! Просто офигенно интересно смотреть!
Люcи is offline  
Старый 29.12.2009, 17:06   #5882
Nастья
Элита

Девочки привет всем !!!
Все эти дни только читать вас успевала и всё.
Решила тут наш режим с лялей сдвигать потихоньку, а то просыпания всем семейством к обеду (к 12:00) - ну совсем не удобно и папа наш бурчать потихоньку начинает... В итоге пока собирались с младшей гулять- старшему время сна дневного подошло, хорошо хоть балкон есть - ляля "гуляла" там - правда с перерывами и просыпаниями, в движущейся коляске спит лучше.

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить, вы с какими интервалами и сколько раз в день кормите малышей? А то в темке про ГВ написано, что надо каждые два часа кормить не менее 12 раз в день, иначе будет застой молока или оно пропадет. Для меня это нереально, так как он у меня сосет бывает по часу, и что через час опять давать? У меня максимум раз 7-8 в сутки выходит, но правда и грудь набухает сильно если большой перерыв. Как у вас?
Может быть всё индивидуально, ведь малыши все разные? У нас по разному то 2 то 3 часа перерыв.
Платье, кстати, класное!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
про гранат не в курсе...но поскольку говорили,что ничего красного-оранжевого, то предполагаю,что нельзя
Тоже на гранат пока только смотрю, а вот хурму (оранжевая она) уже жую - пока (ттт) нормально всё.

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у меня очень большая ореола, не получается мне ему запихать больше. И рот он не открывает сильно...

Мой тоже хорошо стал прибавлять, вроде наедается. Но мне так больно каждый раз. Хнык-хнык

я по инету переписывалась и фото смотрела, как должен захватывать... У меня мой малыш так рот не может открыть сильно, как на фото показано...

Прямо не знаю, что делать.... Просто аццкая боль...
У меня доча тоже поначалу ротик приоткрывала только - аж впихивать приходилось, а сейчас научилась. Детки ротик открывают побольше когда от подбородка к верхней губке соском проводишь - типа завлекаешь...

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Давайте немного отчитаюсь о сегодняшнем визите вызванного педиатра. И потом на кухню пойду уже. Завтра свекровь приезжает!
Короче, 2 дня мы не какали и сегодня в 12-00 стала Шурика раздевать для осмотра...Чую, духом русским пахнет!! Открываю памепрс, а там стоооолько!!! Врач посмотрела заодно и сказала, что какахи суперские! То, что надо!
Потом мы решили взвеситься. Оказывается, прибавили уже 1600 !!! Рост + 6 см. Написали избыточная прибавка в весе и росте.
И что самое обидное - она насмотрела пониженный мышечный тонус и кривошею слева. Словом, пойдем на УЗИ и НСГ, а потом массажистку будем вызывать и к остеопату записываться. Одновременно, кстати, массаж и остеопата нельзя!
Педиатру этому очень доверяю. Я уже писала, что она второго ребенка у друзей ведет. У самой трое - один родился глубоко недоношеный, она сама подняла его.
Вот так... а все врачи и два невролого в том числе ничего у нас не находили! Хороший, говорят...
А разве прибавка может быть избыточной - судя по нашему топику - такие стандартные показатели
Помню со старшим в первый месяц прибавили 2100 гр и по росту тоже нормально, так нас погнали сдавать кровь на сахар в 1,5 месячном возрасте - перепугалась тогда страшно, анализ конечно ничего не показал. Сынуля просто прибавлял больше положеных норм, ну так и мы с папой не маленькие - видимо было куда

Nастья is offline  
Старый 29.12.2009, 17:08
ответ для Шариков , на сообщение « По поводу шампуся на НГ -педиатр... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
слу, у меня мойка воздуха, не увлажнитель просто - вот такая. Ничем не могу помочь
о, Лин, и у тебя такой а то я свои глупые вопросы все Шарикову и Irre задаю, теперь и тебе можно
например , у тебя, когда вода закончилась, выключается и горит красный символ? а то у меня сначала так было, а теперь не выключается а пружинка начинает трещать дыр-дыр-дыр инструкцию надо б почитать и в сервис если че звонить, а я ленюсь

Цитата:
Ой, а сфоткайся в нем!!! Мы тебе вынесем модный приговор сюда кинь или вконтакт в альбом последний. Так интерееесно! Мне кажется, тебе розовый хорошо должен быть очень!!!

Нам педиатр сказала пить до апреля.
точно-точно! ждем Светулину фоту в платье и устроим голосование
нам ортопед сказал, настраивайтесь в профилактических дозах принимать до года до лета точно
а неонатолог сказала, что такие "ранние" как мы склонны к рахиту но по нашей голове видно, что Д принимаем, хорошая голова

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Девчонки, кто знает, где можно купить полотенчики с надписями "мама", "папа" и т.д.?
ой Кать, мне кажется их навалом в любом магазе, где именно полотенцами и тп текстилем торгуют.
раньше видела в начале Савушкина в магазине.

Цитата:
У меня такой же. Ты довольна? Сколько у вас влажность максимум бывает сейчас?
у нас сегодня ночью было 70 ну правильно, ночью-то никто не проветривает
и еще у нас батареи отключены

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
l а еще"самая тяжелая обида намного легче переносится,если проглотить ее вместе с обидчиком"
только не подавись
Старый 29.12.2009, 17:10   #5884
marka
Мега-элита

Цитата:
По поводу шампуся на НГ -педиатр сегодня сказала сцедиться на 2 кормления. Блииин, так неохота... Я еще ни разу не сцеживалась для кормления!!! У меня прямо страх какой-то... Как это делается? Долго стерилизовать надо бутылки? и в морозилкуЮ, да? А потом... как греть... блин,хочется и на елку взлезть и ж.. не ободрать...
а эти 2 кормления сцеживаться в раковину?

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
думаешь, после того разберусь с инструкцией?
написано- установите влажность.... сколько надо установить я не знаю, какая влажность для ребенка лучше?
Цитата:
у меня больше 35% дома не получается сейчас. А вообще до 50% хорошо! Но вроде как я читала где-то, что 35% - уже нормуль!
Комаровский говорит 50-70%

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение

У всех замечательные детишки!
Вот вчера чудом поймала улыбочку!
вау
чудная улыбка!
Старый 29.12.2009, 17:12
ответ для Люcи , на сообщение « Марусю с Алиской с месяцем!:flower: У... »
Nастья
Элита

Девочки ещё такой вопрос - а все свидетельство о рождении вовремя делали? А то мы протянули время и положеный месяц прошёл, папа наш в командировках да на работе, а сама я не успела до снегопада с 2-мя детками доехать... Вот сегодня пап обещал всётаки дойти до ЗАГСа...Что нам теперь будет? Штраф какой-нибудь???
Цитата:
У всех такие мордашки прикольные на авах!!! Просто офигенно интересно смотреть!
О это точно!!!
Такие детки замечательные!!!
А мы пока ещё во сне только улыбаемся...

Nастья is offline  
Старый 29.12.2009, 17:22
ответ для Nастья , на сообщение « Девочки ещё такой вопрос - а все... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение

Слинг-шарф, немного муторно наматывать, но зато потом удобно, у меня спина за все время отсутствия дома вообще не устала. Полинку тоже все устраивало, как посадила ее, так и сидела. Один раз проснулась покушать и потом перед домом самым уже возмущаться начала, но это уже считай 3 часа прошло.
у тебя из какой ткани??

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
065:

нам кста сёдня месяц

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 29.12.2009, 17:23
ответ для Shine , на сообщение « у тебя из какой ткани?? ... »
Shine
Участник

а я ща поставила люльку на подоконник, надела на малипусина комбез , открыла окна, и у нас - прогулка............даже заснул))) а то опять колобродит с 8 утра.......может нме так после кормления его все времы "выгуливать"

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 29.12.2009, 17:25
ответ для Shine , на сообщение « а я ща поставила люльку на подоконник,... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
а я ща поставила люльку на подоконник, надела на малипусина комбез , открыла окна, и у нас - прогулка............даже заснул))) а то опять колобродит с 8 утра.......может нме так после кормления его все времы "выгуливать"
Пока улицы расчистят - самое то!!! На подоконнике лучше свежим воздухом дышать - чем в коляске трястись... И по Каморовскому получается

Nастья is offline  
Старый 29.12.2009, 17:31
ответ для Шариков , на сообщение « По поводу шампуся на НГ -педиатр... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
По поводу шампуся на НГ -педиатр сегодня сказала сцедиться на 2 кормления. Блииин, так неохота... Я еще ни разу не сцеживалась для кормления!!! У меня прямо страх какой-то... Как это делается? Долго стерилизовать надо бутылки? и в морозилкуЮ, да? А потом... как греть... блин,хочется и на елку взлезть и ж.. не ободрать...
а что делать с пьяным молоком,тоже сцедить и вылить я так понимаю...оно ж само не протрезвеет..
К-О-Ш-А is offline  
Старый 29.12.2009, 17:32
ответ для Люcи , на сообщение « думаешь, после того разберусь с... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
думаешь, после того разберусь с инструкцией?
написано- установите влажность.... сколько надо установить я не знаю, какая влажность для ребенка лучше?
У Комаровского глянь
К-О-Ш-А is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск