|
|
09.08.2009, 00:17
|
|
Ветеран
|
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на лямблии с консервантом? Мне с мобильного интернета не поискать по форуму (
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:11
|
|
Старожил
|
Добрый день, девочки!
Я к вам с вопросом - у сынули (2,4) весной была аллергия (насморк) на тополиный пух. Начались дожди - сразу все прошло. А сейчас опять насморк уже неделю- я думала простыл, но покраснели щечки и трет глазки. Видимо, что-то цветет. Что делать? В смысле, к кому обратиться? Кровь обязательно сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:23
|
|
Участник
|
Нафтодерм - это негормональный препарат, единственное параллельно с ним лучше использоавать увлажняющий крем, сушит сильно
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barsum
Девочки, знаю что уже поднималась тема, найти не могу... Подскажите телефончик лаборатории на Красноармейской , плиз. Будем опять на лямблии сдавать
|
Сдайте лучше на Космонавтов,35 мы раза 4 сдавали на красноармейской в итоге ничего не нашли, а на космонавтов сразу же, единственное к ним надо свежее везти, стоит 300 рублей вроде
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:11
|
|
Элита
|
Девы!
подскажите, плиз!
Хотим сдавать пробы на обезбаливающие для стомат-ии.
А как насчёт "пробы на аллергены не информативны на вещества, ранее не попадавшие в организм"???
Последний раз редактировалось Кайроса; 14.08.2009 в 22:49.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Девочки, а Вы не могли бы рассказать механизм проведения диагностики по Фоллю.
|
Точно не знаю, но вроде как в анализе задействована вегето-сосудистая система, поэтому для мелких не очень-то информативно получается. Ваш врач, видимо, не "чистый" фоллист раз использует средства промышленного изготовления. Мы ходили с малышкой 5месячной к фоллисту, она дала нам горсть горошков , насколько я поняла, из общей кучи, и вроде как чем-то зарядила ... после этих горошков (кальций с фосфором) у нас такой ужас-ужас начался, что я даже массаж перестала делать ... щас лечимся у классического гомеопата, уже 3 мес. Результаты есть, но любые нарушения диеты (моей) заканчиваются высыпаниями ...
А вам, может, сначала мужа пролечить гомеопатией, а потом посмотреть, что будет? у моего тоже АД, сидел лет 10 на антигистаминах, мучался сезонными обострениями, диету не соблюдал, к гомеопату пошел уже после дочки. Я б если раньше на ход лечения посмотрела, может попозже начала бы дочку лечить, а то с чесоткой никак не справиться, сил уже никаких.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:30
|
|
Хранитель
|
Я не поняла, что значит чистый фоллист  Знаю, что он проходил обучение зарубежом, мне его лечение помогло, как и большим шишкам, которые специально открыли для него клинику в Москве. точно понимаю, что он отличный диагност, а вот чем плоха хелевская гомеопатия не понимаю. Вообще, по сути каждому свое. просто мне интересен сам механизм, как доктор смотрит, здесь в питере.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:33
|
|
Хранитель
|
Прочитала внимательнеее, у нас тоже на кальций с фосфором такой кошмар начался, поэтому к гомеопатам ни ногой. А здесь уже полкурса прошли и морковь - ура и пшеница ура, и рожь, короче пока довольна. Четко поняла из рекомендаций, что нам животный белок пока лечимся нельзя, от него все проблемы. Вот когда начнем вводить- посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:17
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, кто гидролизаты пьет, как их давать. В том плане, что у меня ребенок смесь не ест уже с года. Примерно, после года обнаружилась аллергия на коровье и козье молоко. Поэтому до сих пор сидим на безмолочной диете. А тут вдруг аллерголог назначает гидролизат. Купила я Фрисопеп, хоть на нем и написано - от 0 до 12 месяцев. На нем все дозировки, расчитанные на детей, которые едят эту смесь, как полноценное питание. Ну или с прикормами. А мы-то уже давно питаемся другими продуктами. Аллерголог ничего про это не сказала. Как вы даете эту смесь? В каком количестве? Сколько раз в день? До еды, вместо или между?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
у нас тоже на молоко аллергия, с 8 месяцев на гидролизате, отказались в 1,5, врач был не против, Рысенька, а зачем он вам сейчас нужен?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|