|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.07.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Зубы в роддоме это круто )))
Девочки, а вот у нас попец раскраснелся, мажу депантенолом и лакричным кремом, не особо помогает, часто какаем... Кто как спасается? И вообще, кто сколько какает?
Месяц назад ровно в это время начало тянуть живот
22.07.2010, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ань, я кому рассказывала про Пашку, все удивлялись и ходили на него посмотреть, мол надо же как так ребенок так мало ест и так много спит. У всех девочек вокруг было как раз так как у тебя сейчас, и у меня с Ильей так же, так что не парься, такие вот малыши нам достались ))))
На всяк случ контроль веса сделай и успокойся!
|
Сорь за невнимательность...значит ешще не дошла ...поищу,пасибки
|
|
|
22.07.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Зубы в роддоме это круто )))
Девочки, а вот у нас попец раскраснелся, мажу депантенолом и лакричным кремом, не особо помогает, часто какаем... Кто как спасается? И вообще, кто сколько какает?
Месяц назад ровно в это время начало тянуть живот 
|
Ириш я мажу бипантеном попку,у нас постоянно в подгузах мокро-Сеня по ходу не лю когда там сухо  ибо как только преодену тут же какиет хоть чуть чуть но какнет(уж скоко подгузов извела пока не поняла что бесполезняк  )
Ну почти с месяцем Вас!!! 
Блин время неумолимо бежит вперед,детки скоро выйдут из младенческого возраста-так жаль,они такие милые сейчас
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.07.2010, 00:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ань, я кому рассказывала про Пашку, все удивлялись и ходили на него посмотреть, мол надо же как так ребенок так мало ест и так много спит. У всех девочек вокруг было как раз так как у тебя сейчас, и у меня с Ильей так же, так что не парься, такие вот малыши нам достались ))))
На всяк случ контроль веса сделай и успокойся!
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
А у меня другая проблема  от груди не оторвать, сосет по часу, может и больше, и сразу после кормлениея не вырубается, надо еще на руках убаюкать, покачать минут так 30,а в итоге поспит минут40-50..и снова по кругу 
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Мы спим так же,по малу,ночью стабильно каждые 2 часа просыпаюсь-кормлю...не переживай все в норме.Ребенок сам знает как ему лучше.
Девочки у моего Сеньки по ходу зубы начинаются  ,у нас в роду зубы рано лезут,племяха родиласть с зубами а старший мой в 2 мес уже 2 зуба имел и в РД сначало посмеялись на моим предположением что десна белая значит зубы лезут,а когда увидели..обалдели и согласились со мной  (это я про старшего).Арсюшка сейчас спит с соской,хотя постоянно в это время орал.
|
Спасибочки вам,успокоили хоть=)
|
|
|
22.07.2010, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ириш я мажу бипантеном попку,у нас постоянно в подгузах мокро-Сеня по ходу не лю когда там сухо  ибо как только преодену тут же какиет хоть чуть чуть но какнет(уж скоко подгузов извела пока не поняла что бесполезняк  )
Ну почти с месяцем Вас!!! 
Блин время неумолимо бежит вперед,детки скоро выйдут из младенческого возраста-так жаль,они такие милые сейчас 
|
Ну вот де-пантенол это тоже самое что и бепантен, завтра еще посмотрю, мож спадет краснота..
Спасибо за почти поздравления   
Про время согласна, так не хочу прямо, подольше бы этой курерьмы новорожденной, какие они сладкусики, такие симпапули, прямо же зацеловать боюсь )))
22.07.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Плин,девочки что делать  Говорят дети должны грудь сосать минут 30,по кр.мере не меньше 20...Мою же мелкую хватает максимум на 10 минут и усе...типа наелась и вырубается...
|
Ну у меня тоже долго не ест, может сиську мусолить просто и тоже, как у тебя, молоко прямо само в рот льется. Так конечно быстрее наедаются, ведь у кого-то грудь по туже и приходится деткам работать ещё, высасывать, трудится... так что можно сказать у нас халявщицы
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Олеся, я сцеживаю вторую грудь т.к. она наливается молоком и начинает болеть если Анжелика не берет вторую сиську за кормление, а ко второму кормлению опять молоко приходит.
|
У меня по началу сиськи тоже переполнялись, но я сцеживала совсем чуть чуть, до облегчения, а то если сцеживать всю грудь, организм будет думать что столько молока много выпивается и будет ещё больше молока... так можно сцеживаться до бесконечности....
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
Каждый день думаю об этом перед сном ... не могу отойти от кроватки... все любуюсь... время так неумолимо быстро идет

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
|
22.07.2010, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ну вот де-пантенол это тоже самое что и бепантен, завтра еще посмотрю, мож спадет краснота..
Спасибо за почти поздравления   
Про время согласна, так не хочу прямо, подольше бы этой курерьмы новорожденной, какие они сладкусики, такие симпапули, прямо же зацеловать боюсь )))
|
Эх,сегодня смотрела фотки старших когда они были махонькими...какие сладуськи   
А сейчас каждый со своим характером,старшего иногда  готова
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.07.2010, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
|
переходный возраст ))))
22.07.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Илюшу с месяцем!  Растите большими, сильными и здоровыми!
22.07.2010, 11:43
|
|
Ветеран
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|