Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 18:39   #5891
Евгешка_Ч
Мега-элита

С другой стороны тут наверное и масику лучше и мама не так тяжело наркоз переносит.....

Евгешка_Ч is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 19:39   #5892
lentys27
Активный участник

девочки,а как думаете, если рожать примерно начало апреля - халат брать теплый или летний?
lentys27 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:21
ответ для lentys27 , на сообщение « девочки,а как думаете, если рожать... »
гланя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
девочки,а как думаете, если рожать примерно начало апреля - халат брать теплый или летний?
берите,я в мае 2006 рожала настакой холод застал ,что дажедетей запеленали в одеяла и 2-радиатора нам принесли.

наше маленькое чудо родилось 03.05.2010
я родила свою глафиру 06.05.2006.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:48
ответ для полонеzz , на сообщение « :flower:, вообще мне говорили,что в 11... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
, вообще мне говорили,что в 11 все анестезиологи очень сильные
ну не все
хотя от р.д у меня остались вообщем практически положительные отзывы в итоге,но с анестезией мне напортачили конкретно.д.б. быть эпирид по показаниям,стали делать и в итоге почему то сделали спинальную.
позже выяснилось,что спинномозговая жидкость попала куда то там,поэтому 8 дней я лежала с дикими головными боляли,не могла встать.делали капельницу-проходило,как только вставала до туалета-все голова болела ТАК,что не представить. хороший анестезиолог там такой крупный мужчина в бандане,его капельницы мне суперски помогали
а вот Сергею Семеновичу не зачОт,хотя анестезия такое дело тонкое,что надо быть готовой наверно к осложнениям
Старый 02.03.2010, 22:10   #5895
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nadin80 Посмотреть сообщение
воту меня как раз ооочень возбудимая нервная система и фантазия хорошо развита видимо точно не мой вариант.
Ничего! Это не страшно!!!!!! Очень быстро все происходит, 5 минут и малыш на руках, а когда он уже на руках - все остальное - делайте что хотите!!!!!!!!!
(в личку напишу, сообщение получила твое, спасибо, что не забыла)

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:22   #5896
Stewie
Мега-элита

а на курсы при роддоме никто не ходил? хотелось бы узнать про стоимость и впечатления.
Старый 03.03.2010, 09:56
ответ для Stewie , на сообщение « а на курсы при роддоме никто не ходил?... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а на курсы при роддоме никто не ходил? хотелось бы узнать про стоимость и впечатления.

Дык, они же вроде не на Леснозаводской, а на Вавиловых.. на второй площадке роддома..
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:57   #5898
=Настасья=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
ну не все
хотя от р.д у меня остались вообщем практически положительные отзывы в итоге,но с анестезией мне напортачили конкретно.д.б. быть эпирид по показаниям,стали делать и в итоге почему то сделали спинальную.
позже выяснилось,что спинномозговая жидкость попала куда то там,поэтому 8 дней я лежала с дикими головными боляли,не могла встать.делали капельницу-проходило,как только вставала до туалета-все голова болела ТАК,что не представить. хороший анестезиолог там такой крупный мужчина в бандане,его капельницы мне суперски помогали
а вот Сергею Семеновичу не зачОт,хотя анестезия такое дело тонкое,что надо быть готовой наверно к осложнениям
Наверное это тот Сергей, который вымогает потом за свою свою работу деньги
=Настасья= is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 12:34   #5899
гланя
Активный участник

у эпидуралки много противопоказаний про которые врачи умалчивают,например головные боли не купируемыет по 3 месяца,не подвижность нижнихконечностей до 2недель,итд.
выбор анестезиолога и анестезии дело оч тонкое.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 12:56   #5900
Katerina A
Старожил

Я думаю у любого вмешательства врачей могут быть противопоказания. У общего наркоза их гораздо больше. Это вредно и для здоровья мамы и особенно для будущего малыша, потому как в отличие от эпидуралки, наркоз здесь через кровь идет в плаценту и непосредственно влияет на малыша. КС сейчас в основном делают под ЭА. Побочные эффекты от нее бывают, но далеко не всегда. Процедура безболезненная, операция прошла очень быстро. Живот от меня закрыли ширмой, включили веселую музыку, все шутили. Через минуту достали сначала одну, потом вторую. Потом зашили. Кстати анестезию делал именно Сергей Семенович, деньги я так понимаю молодой вымогает, а этот мужчина постарше. Единственно не понравилось, где-то час после того как анестезия стала отходить, сильно знобило. Голова не болела вообще, ноги потом слушались. Думаю, ради малыша можно и потерпеть (это для слабонервных), тем более ужасного ничего нет, зато сразу увидите ребенка.
Курсов в рд нет. Нам по телевизору на ДО, какие-то фильмы показывали - это типа школа.
Katerina A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск