| |
|
09.12.2009, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, в одном американском инет-магазине распродажа. Там и квилтинг, и наборы... мне девочка из америки заказала там стразы сваровски для мандалы (14 шт - 1,7 долл.) Жаль, что только 1 нужный мне вид был... но зато мне надо сразу 40 шт, здесб бы они рублей в 400 обошлись бы...
стоимость пересылки: посылка в 1 кг - 35 долларов где-то
|
пойду смотреть, раз распродажа.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я подумала и решила, что пусть лучше хозяйка оформит, под детскую. Тем более, что я сейчас на больничном и не езжу в город (на метро не охота собирать вирусы) или выйду на работу и тоже будет не так много времени, что бы заехать к Айвару.
|
Таша, поправляйся! неужто грипп где-то подхватила? @@@@
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, дайте я вам покажу, чего вчера сделала  стало 
и виновник этого безобразия
Абажур сделала из того, что было и что еще не успела увезти на новую квартиру 
|
какой классный новый абажур получился!
а виновник-то глазастый и щекастый, а как вырос
Цитата:
Сообщение от Smallая
Покажусь в обновке.Это я купила в промоде двойку и суперический свитерочек.Уже недели две ношу,очень довольна.

|
Лена, мне все время кажется, что Промод просто на тебя шьет, лекала у них "твои" однозначно. сидит великолепно и цвета такие вкусные.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юль, сегодня уже лучше  дышу почти свободно 
|
давай, чтобы завтра было еще лучше. @@@@
прогулки - это отлично, но поменьше стрессов, ладно?  а ты там с дверями разбираешься, воительница.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А в пятницу у меня выезд в северные районы 
|
ого, какая обширная программа.
Цитата:
Сегодня с девочками встречалась!  так душой отдохнула! такие у нас девчонки молодцы - Юля котенок нас просто обкормила всякими деликатесами  , Светочка такая умничка, такие тетрадки у нее с курсов- просто загляденье  , а Аллочка тоже не бездельничает- берет ваяет! 
|
да ладно, захвалила.  мне так приятно пообщаться было.  все-таки не хватает наших вышивальных посиделок, пусть и редко, а надо собираться. мы перед Новым годом в связи с конкурсом будем собираться?  и чтобы отметить, так сказать.
а Аллу теперь гонять надо, чтобы довязала, а то все так и зачахнет.
Цитата:
А где у нас Лена-Снежинка пропала?
|
я тоже сегодня про нее вспоминала, давно не видно в топе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
как снежно и по-зимнему выглядит!  очень хорошо оформила, Юля.
и в эту картин второе паспарту добавило глубины и оттенило краски. отлично получилось! у тебя что вышивки, что оформление - все великолепно выходит, Юлечка! 
|
Юля, спасибо!
Цитировать ·
|
09.12.2009, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
давай, чтобы завтра было еще лучше. @@@@
прогулки - это отлично, но поменьше стрессов, ладно?  а ты там с дверями разбираешься, воительница. 
|
эх, если бы поменьше... завтра родители в Нижний поедут за обоями, которые я в прошлый раз выбрала. я не поеду, не хочу мерзнуть. + к тому же кому-то надо с дверями разбираться. завтра буду в эту фирму звонить
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
эх, если бы поменьше... завтра родители в Нижний поедут за обоями, которые я в прошлый раз выбрала. я не поеду, не хочу мерзнуть. + к тому же кому-то надо с дверями разбираться. завтра буду в эту фирму звонить
|
Юлька, пока есть мало-мальская возможность - отлеживайся. тут Новый год на носу, а она болеть вздумала. непорядок!  на самом деле, жалко же разболеться перед праздниками,  а ты себя совсем не бережешь. насморк легко может перейти ниже.

|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька, пока есть мало-мальская возможность - отлеживайся. тут Новый год на носу, а она болеть вздумала. непорядок!  на самом деле, жалко же разболеться перед праздниками,  а ты себя совсем не бережешь. насморк легко может перейти ниже.
|
я-то себя берегу, это меня не берегут... как с кем ругаться, родители мне это доверяют: я ругаться умею  сами не ввязываются...
Цитировать ·
|
09.12.2009, 08:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Лермонтовский 53 Есть группа в контакте Стежок
|
на мой взгляд там больше всего! я совсем недавно о нем узнала, мне муж подсказал  я была в полнейшем восторге от этого магазина
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 09:51
|
|
|
Наш человек
|
Оля, очень красивая елочка у тебя получилась!
Юля, оформление очень красивое получилось!
Таня, ну Кирюша у тебя и перлы выдает!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 09:54
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Тимоша шкодный, а глазки классные! абажур просто замечательный!
Лена, костюм очень тебе идет, а ирис - просто-напросто без коментариев!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 09:58
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! у нас ничего особого нового нет...
все потихоньку да по-прежнему. Только Юра вот записался на курсы английского, теперь три дня в неделю приходит в 10 вечера....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|