|
|
03.12.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Девочки, позвонила я в КДЦ ПМА, запись по направлением с понедельника и только на январь. Девочки, подскажите, а можно как-то попасть к Осиповым напрямую??? Очень не хочется ждать до января.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Девочки, позвонила я в КДЦ ПМА, запись по направлением с понедельника и только на январь. Девочки, подскажите, а можно как-то попасть к Осиповым напрямую??? Очень не хочется ждать до января.
|
можно же амбулаторно пройти обследование, платно, не дожидаясь января. Либо официально - расценки есть на стене на отделении, там весь комплекс обойдется тысяч в 6-7, либо по личным договоренностям с лечащим врачом. Вы бы просто на консультацию для начала съездили к Осипову, либо одному, либо другому, и с ними это все обсудили. Консультация стоит 1500 р. с узи.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девы,всем привет!Немного отчета.Обследование наше показало,что все 3 операции прошли благополучно,с одной стороны все распрекрасно (там где думали о возможности удаления),все в норме и рефлюкса нет, с другой стороны наш реф остался,кот и планировали оперировать 26 ноября,что благополучно и сделали.ВСЕ!!!!!!!все наши проблемы позади,все этапы хирургического лечения позади,Кучинский доволен своим результатом,и я готова целовать ему его золотые руки.Теперь сказал на обследование через год,верю,что оно покажет,что ребенок здоров!!!!!Девочки,еще хочу вселить надежду в того у кого рефлюкс 4 степени,я тут разговаривала с девочкой,у них был гидронефроз и на этой же стороне реф 4 степени,после операции на гидронефроз реф исчез,так что все равно чудо есть.ей врач сказал,что иногда такое бывает!!!Нам,к сожалению пришлось пройти все запланированные этапы хирургического лечения,но сын мой просто герой,он все выдержал,развит по своему возрасту,даже более чем,так говорят врачи.В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАШИХ ЛЕЧЕНИЙ!!!!!Мы пока в больнице,подкиньте кулачков на быстрое выздоровление.И тьфу,тьфу,тьфу на все выше сказанное!
|
@@@@@@@@@@@@@, вы молодцы! Столько мужества надо, чтобы все это пройти.. Поправляйтесь быстрее, и пусть почки больше никогда не беспокоят малыша!
Цитировать ·
|
03.12.2010, 19:38
|
|
Участник
Адрес: Московский р-н, Дунайский пр./Пулковское шоссе, ст.м. Московская или Звёздная
|
Цитата:
Сообщение от masya_p78
|
Мы очень быстро попали и на консультацию к Осипову и на обследование записались сразу у него же (через неделю назначили)! Конечно всё платно! Так что, звоните туда же и просите записать на платную консультацию!
Делаем всё амбулаторно. Вчера урографию уже прошли. В следующий четверг записаны на цистографию. Так что ждем. ...и морально настраиваемся уже на операцию!  ((((((
|
03.12.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
можно же амбулаторно пройти обследование, платно, не дожидаясь января. Либо официально - расценки есть на стене на отделении, там весь комплекс обойдется тысяч в 6-7, либо по личным договоренностям с лечащим врачом. Вы бы просто на консультацию для начала съездили к Осипову, либо одному, либо другому, и с ними это все обсудили. Консультация стоит 1500 р. с узи.
|
Цитата:
Сообщение от TLM
Мы очень быстро попали и на консультацию к Осипову и на обследование записались сразу у него же (через неделю назначили)! Конечно всё платно! Так что, звоните туда же и просите записать на платную консультацию!
Делаем всё амбулаторно. Вчера урографию уже прошли. В следующий четверг записаны на цистографию. Так что ждем. ...и морально настраиваемся уже на операцию!  ((((((
|
Спасибо девочки за советы.
Думаю на следующей недели с ним встретимся.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Спасибо. Сегодня была на приеме у нефролога в районной поликлинике. Он мне дал направление на Матросова, девочки - это тоже самое, просто поликлинический филиал ПМА, я правильно понимаю???
И может кто-нибудь был там. Нам для начала надо передлать узи, мне сказали, что там на Матросова хорошая аппаратура или уже не стоит терять время и пытаться попасть на консультацию именно к Осипову?
|
мы были. тоже пыталась понять, как они (матросова) к пма относятся. Делали узи, аппаратура по-моему обычная. Теперь пойдем к осипову или лебедеву на прием и с ними переделаем узи. Так что идите сразу к ним.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Спасибо,дквченки за кулачки и добрые слова.Сама думаю,как мы все это пережили,от одной операции до другой,ой как вспомню эти 1,5 года...,постоянные переживания,вдруг заболеет и госпитализация отложится,ох.ну,ниче все позади и слава Богу!!!
|
Я так рада за вас!!! Молодцы! Мама с правильным настроем - это залог успеха. Поправляйтесь скорее, восстанавливайтесь после операции, и забывайте хирургию, как давнишний СОН.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Спасибо,дквченки за кулачки и добрые слова.Сама думаю,как мы все это пережили,от одной операции до другой,ой как вспомню эти 1,5 года...,постоянные переживания,вдруг заболеет и госпитализация отложится,ох.ну,ниче все позади и слава Богу!!!
|
Да, главное, что все позади. Еще раз поздравляю ва ,много-много вам здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от zabavka
мы были. тоже пыталась понять, как они (матросова) к пма относятся. Делали узи, аппаратура по-моему обычная. Теперь пойдем к осипову или лебедеву на прием и с ними переделаем узи. Так что идите сразу к ним.
|
Спасибо, я так и сделаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 12:16
|
|
Элита
|
Еще раз всем спасибо за добрые пожелания,девченки!!Девочки,кто оьследуется вдгб1,советую на плановое обсл ложиться в декабре,народу никого,3,5 человека ходит по отделению,правда может в понедельник наплыв будет.и теперь тут с рефлюксом выписывают раньше,не на 14 день как раньше в основном было,а примерно на 2-3 дня раньше.ну,это так для информации может кому то надо.вот на след год планирую на декабрь и записаться.У Арсюши тьфу,тьфу,тьфу все хорошо,тока после того как отвязали,он бедненький не носится как раньше,больно видать,сгибается чуток вперед и идет осторожно очень.
|
05.12.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
У Арсюши тьфу,тьфу,тьфу все хорошо,тока после того как отвязали,он бедненький не носится как раньше,больно видать,сгибается чуток вперед и идет осторожно очень.
|
Алена, после операции ведь... дай время, восстановится и еще как носиться будет!!!! какие вы герои и молодцы! правильный настрой! так держать!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|