|
|
29.12.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Давайте немного отчитаюсь о сегодняшнем визите вызванного педиатра. И потом на кухню пойду уже. Завтра свекровь приезжает!
Короче, 2 дня мы не какали и сегодня в 12-00 стала Шурика раздевать для осмотра...Чую, духом русским пахнет!! Открываю памепрс, а там стоооолько!!! Врач посмотрела заодно и сказала, что какахи суперские! То, что надо!
Потом мы решили взвеситься. Оказывается, прибавили уже 1600 !!! Рост + 6 см. Написали избыточная прибавка в весе и росте.
И что самое обидное - она насмотрела пониженный мышечный тонус и кривошею слева. Словом, пойдем на УЗИ и НСГ, а потом массажистку будем вызывать и к остеопату записываться. Одновременно, кстати, массаж и остеопата нельзя!
Педиатру этому очень доверяю. Я уже писала, что она второго ребенка у друзей ведет. У самой трое - один родился глубоко недоношеный, она сама подняла его.
Вот так... а все врачи и два невролого в том числе ничего у нас не находили! Хороший, говорят...
|
поздравляю с отличными какахами 
ну и что спец вовремя посмотрел
а мы сегодня закончили 1й полноценный курс массажа 
с одной стороны гора с плеч, можно спать, гулять, есть, когда вздумается  , с другой - жалко, Ритуся сегодня как никогда радостно воспринимала массаж  массажистка сказала, молодец, заказывай теперь подарок к нг, а я говорю - заказывай 2й курс  в общем теперь возобновляем самостоятельные тренировки в полном объеме
|
29.12.2009, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки я в панике.....когда здесь писали о лактостазе ... я д...а лишь проглядывала инфу мельком.....счас жалею....не знаю чё делать......у меня чуть ли не подмышкой уплотнение...болит как правило когда трогаю...покраснений нет.темпы тоже...как детя положить ,чтоб рассосал.....а может это и не лактостаз....у меня жуткие мысли.....что делать то??????????????????????
|
http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html
Тебе нужна "Из-под руки". Мне помогло
|
|
29.12.2009, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
Ир.,ничё я не делаю,тока каждый день щупаю пузо,а то вдруг мышцы сошлись,,,,,,нада в нете глянуть ,как такой живот восстанавливать,там как то хитро получается
|
|
|
29.12.2009, 18:12
|
|
Элита
|
Муж из ЗАГСа позвонил - спрашивает на чью фамилию записывать будем дочку... я аж озадачилась т.к мы этот вопрос и не обсуждали, а он похоже решил детей поровну поделить между фамилиями...Теперь у меня есть 15 минут чтобы решить этот вопрос. Кошмар!!! Пусть у деток одинаковая фамилия будет или делить?...
|
29.12.2009, 18:16
|
|
Активный участник
|
Девочки,спасибо за советы(я смотрю ,что все сошлись во мнении ,что надо кормить из подмышки)ну,чтож покормила,,,,вроде становиться легче.....буду комить ещё......даже для проф-ки хорошо будет,,,т.к. я исключительно сидя кормлю...
|
|
|
29.12.2009, 18:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Муж из ЗАГСа позвонил - спрашивает на чью фамилию записывать будем дочку... я аж озадачилась т.к мы этот вопрос и не обсуждали, а он похоже решил детей поровну поделить между фамилиями...Теперь у меня есть 15 минут чтобы решить этот вопрос. Кошмар!!! Пусть у деток одинаковая фамилия будет или делить?...
|
Страшно советовать канечна,но я б наверна одинаковые сделала,,,,
|
|
|
29.12.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
|
лучше одинаковая, чтобы в дальнейшем в школе их не донимали расспросами (были знакомы мальчик с девочкой их тоже "поделили" так все потом расспросами донимали, типа от другого отца или матери и т.д.)
29.12.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
|
ржака 
1й с папиной? я бы дала одинаковые
поэтому, если будет 2й ребь, тоже будет с папиной
|
29.12.2009, 18:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
|
Привет всем!
У меня с мужем тоже разные , и дети на его фамилии записаны
29.12.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Страшно советовать канечна,но я б наверна одинаковые сделала,,,,
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
лучше одинаковая, чтобы в дальнейшем в школе их не донимали расспросами (были знакомы мальчик с девочкой их тоже "поделили" так все потом расспросами донимали, типа от другого отца или матери и т.д.)
|
Цитата:
Сообщение от marka
ржака 
1й с папиной? я бы дала одинаковые
поэтому, если будет 2й ребь, тоже будет с папиной 
|
ага с папиной
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет всем!
У меня с мужем тоже разные , и дети на его фамилии записаны
|
Спасибо девочки 
Тоже подумала и решила что уж лучше одинаковые, а то потом вопросов будет много 
Во время беременности мой папа как мне казалось в шутку закинул фразу что все мальчики пусть у вас будут с мужниной фамилией, а вот девочки (он как папа только девочек очень ценит их) с нашей. Ну сказал и сказал посмеялись все вместе, а тут полгода прошло и муж вспомнил "наказ" тестя  я то сама без претензий, а он подумал, блин!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|