|
|
28.04.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
а что за санаторий? можно ли там обследования пройти?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
санаторий "Огонёк" в Стрельне...насчёт просто обследования не скажу...мы пришли к своему ортопеду попросить направление в Турнера для обследования,а она нам предложила съездить в санаторий...санаторий супер и лечение и условия, но очень долго-2 месяца. Мы устали к концу от поездок туда-сюда(дети в выхи-дома) так,что уже никакого лечения (а там ЛФК,массажи,бассейин,физио и всяких разных других процедур очень много) не хотелось...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
как дочка, с радостью на тренировки пошла? не забыла?
P.S. в санатории одни дети на неделе? и как оно?
это вы в пол-ке такого ортопеда хорошего нашли?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:42
|
|
Старожил
|
пошла с радостью. конечно, дети в группе за это время( мы с января не тренировались) вперёд рванули, надо догонять)))хоть у нас "фора" была почти в год,но малышковый(бестолковый)  мы всё равно отстаём теперь, у нас ни волчка, ни флипа... ничего, догоним 
в санатории дети одни... моя супер контактная деУшка на второй день позвонила мне в истерике рыдая, чтобы мы её забрали... пришлось объяснять, что всё это нужно-лечение и т.д. вроде уговорили))) но больше сказала не поедет...
теперь вот сборы летом на 3 недели-не знаю, как перенесёт...надеюсь, что нормально, дети то все "свои" будут...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Дорогие мамы, мы собираемся летом переехать в Мурманск на три года, там я нашла школу, где обучают фигурному катанию.. На данный момент дочке 5 лет и уже 2 года ходим на худ. гимнастику в школу олимп. резерва. Расскажите пожалуйста, что нас ждет (весь топик я конечно не осилила читать..), что надо иметь к поступлению в школу, там на севере думаю будет сложно коньки купить, так может стоит купить их здесь.., нужны ли они сразу, как проходит отбор детей в школу, мы довольно высокие в 5 лет 120 см ... боюсь, что нам откажут... а для меня это очень важно, чтобы в новом городе мы не хандрили от безделья, пока друзей найдем...пока с кем нибудь познакомимся.... а вообще фигурное - дорогой вид спорта? На что рассчитывать? если модно пишите и в личку - с удовольствием пообщаюсь на эту тему!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Дорогие мамы, мы собираемся летом переехать в Мурманск на три года, там я нашла школу, где обучают фигурному катанию.. На данный момент дочке 5 лет и уже 2 года ходим на худ. гимнастику в школу олимп. резерва. Расскажите пожалуйста, что нас ждет (весь топик я конечно не осилила читать..), что надо иметь к поступлению в школу, там на севере думаю будет сложно коньки купить, так может стоит купить их здесь.., нужны ли они сразу, как проходит отбор детей в школу, мы довольно высокие в 5 лет 120 см ... боюсь, что нам откажут... а для меня это очень важно, чтобы в новом городе мы не хандрили от безделья, пока друзей найдем...пока с кем нибудь познакомимся.... а вообще фигурное - дорогой вид спорта? На что рассчитывать? если модно пишите и в личку - с удовольствием пообщаюсь на эту тему!!!!
|
А что с ХГ в Мурманске? По вопросам-коньки лучше сразу купите, б/у Вифу,например..Рост высокий,конечно, но это уже на усмотрение тренера Вашего,будущего...у нас например, есть высокая и очень-очень хорошая девочка... Отбор-приходите к тренеру,разговариваете,вас смотрят...5 лет абсолютно хороший возраст для начала занятий 
Мурманск-не Питер и сколько там будут стоить занятия-это вопрос...здесь-от 3000 и выше,много выше...
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:45
|
|
Активный участник
|
С ХГ в Мурманске вроде дело не очень обстоит, на форумах поспрашивала - не слыхали... Да и дочка давно на фигурное смотрит с интересом, мне, если честно, все равно, лишь бы спорт, но серьезный, она очень целеустремленная, мне нравятся качества, которые спорт воспитывает...
Про стоимость мы сегодня все узнаем )) позвоним... Очень надеюсь, что растяжка и все такое нам на руку сыграют ))
А в чем они там занимаются, в купальниках с юбочками? Просто у нас они есть, хоть это покупать не надо будет, а? А почем коньки б/у? ну хоть примерно...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:50
|
|
Элита
|
На хореографии занимаются в купальниках с юбочками, на ОФП - в обычной спортивной форме.
Кстати, если серьезно надумали заниматься, лучше и на лед формой озаботиться уже тут. Хотя в самом начале, когда детки еще плохо стоят на льду, никаких платьев не надо - штанишки теплые и джемпер какой-нибудь.
Коньки б/у начальные - от 3500 примерно до 4500, в зависимости от состояния.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
Я вот подумала, наверное стоит сначала все таки пойти показаться, потом все покупать, раз так все стоит не кисло )) Посмотрела и на Вифу )) и вот вопрос, есть ли интернет-магазины и стоит ли такое покупать по инету?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|