НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 17:35   #5911
is_teni
Активный участник

Всем привет!
Девочки, хватит про еду, а? Я ж на работе.. :-)))))))))

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 05.04.2010, 17:36   #5912
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от simpleKristina Посмотреть сообщение
Вам хорошо, вы понимаете чего хотите
А я вот уже второй день чего-то вкусненького хочу, а чего вот - понять не могу
Дома все перепробовала уже - все не то!!!
Мне помогает в магазин сходить-вдруг нос чего аппетитного учует

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.04.2010, 17:37   #5913
NayOn
Мега-элита

Я как раз только что к Семенову записалась.
первое впечатление приятное. На звонок отреагировал хорошо, ничего лишнего не спросил, дату оперативненько сам посчитал, как дойти-объяснил. Про оплату правда ничего не сказал, да я и не спрашивала.
NayOn is offline  
Старый 05.04.2010, 17:38   #5914
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
А я уже второй день его кушаю ммм это правда счастье - мне как будто его и не хватало - на обед и ужин зато тошнота прошла
О,точно ,помню кто-то писал,спасибо тебе ,добрый человек, за идею!
А мы гулять сейчас пойдем.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.04.2010, 17:42   #5915
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Маша, просто ты очень переживаешь за ребенка и устала сильно, вот и есть не хочется. Вот когда врач придет, все разъяснит, немного успокоишься и есть сразу захочется.
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
К тому же пока врачиха дойдет,будет уже вечер и токс отпустит чуток и муж придет-принесет чего-нибудь вкусненького
Единственное,что там вроде мазки сдавать надо из носика на кажись гемолитический стрептококк...Причем всей группе вашего садика теперь и карантин.
Мазок вроде можно сдать когда Т спадет,точно не уверена-врач объяснит,если это оно.
В общем конечно,пока жди-время есть,в ближайшие два часа явится врач...
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Да, при подозрении на скарлатину берут мазок. Только сдавать надо сразу, потому что после курса антибиотиков может ничего и не высеяться в мазке. Если у ребенка высокая температура, то приходит медсестра из поликлиники, а так в боксе в самой поликлинике. У меня когда ребенок ангиной болел, на следующий день пришла медсестра и все взяла.
Девчата, пишу всем сразу.
Приходила врач.
Она у нас новенькая на участке. Опять новенькая.... Молоденькая. Ничего не знает.
Мазок у нас возьмут один раз через 10 дней. Звонила 33 раза всяким главным, сказали, что по новым правилам на второй день сдавать не надо. А после антибиотиков.
Выписала в общем два мазка, мочи кучу, кровь еще. Спросила у нее как берут кровь в поликлинике скарификатором или перьями колют - сказала не знает. Я перьями не хочу ребенку кровь брать.
Как вы уже поняли поставили скарлатину нам. Сели мы на три недели дома.
Меня мутит. Желания ничего есть так и нет, сил варить борщ тоже нет. Может муж придет - полегчает, не знаю. Но он у меня еле живой после бессонной ночи с мелким, так что думаю скакать-ублажать не сможет, еще же работать надо.
Старый 05.04.2010, 17:45
ответ для Marуsia , на сообщение « Девчата, пишу всем сразу. Приходила... »
joker
Хранитель

Нда...Машка,жалко ,что ты так далеко от меня-сама бы прибежала...с борщиком)))
А если свой скарификатор принести-будут им брать???У нас берут перьями,правда не как в нашем детстве-какие-то покруче,в одноразовой упаковке.
Ты про себя спросила???

joker is offline  
Старый 05.04.2010, 17:52
ответ для joker , на сообщение « О,точно ,помню кто-то писал:),спасибо... »
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
О,точно ,помню кто-то писал,спасибо тебе ,добрый человек, за идею!
А мы гулять сейчас пойдем.
А еще я к борщу беру черный хлебушек и на сковородке без масла чуть поджариваю до румяной корочки (можно в тостере у меня просто его нет) затем на горячий хлебушек намазываю сливочного маслица, чтоб растаяло и чуть посолить МММММмммм обалденно вкусно
Старый 05.04.2010, 17:57
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Девчата, пишу всем сразу.
Приходила врач.
Она у нас новенькая на участке. Опять новенькая.... Молоденькая. Ничего не знает.
Мазок у нас возьмут один раз через 10 дней. Звонила 33 раза всяким главным, сказали, что по новым правилам на второй день сдавать не надо. А после антибиотиков.
Выписала в общем два мазка, мочи кучу, кровь еще. Спросила у нее как берут кровь в поликлинике скарификатором или перьями колют - сказала не знает. Я перьями не хочу ребенку кровь брать.
Как вы уже поняли поставили скарлатину нам. Сели мы на три недели дома.
Меня мутит. Желания ничего есть так и нет, сил варить борщ тоже нет. Может муж придет - полегчает, не знаю. Но он у меня еле живой после бессонной ночи с мелким, так что думаю скакать-ублажать не сможет, еще же работать надо.
Значит, все признаки скарлатины налицо, раз не надо сдавать мазок сразу. А через 10 дней - это для контроля лечения. Главное, что лечение назначено, на фоне антибиотиков должно полегчать.
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.04.2010, 18:02
simpleKristina
Участник

Пусть сынуля выздоравливает скорее!
А ты, Маша, себя с малышом береги!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
simpleKristina is offline  
Старый 05.04.2010, 18:02   #5920
yuli_k
Участник

Девочки, всем привет, пару дней не заходила, так пока перечитала вас- пол дня прошло.))) Всем, у кого плохое самочувствие и токсикоз желаю скорейших улучшений состояния!!!
Мой небольшой отчет:

Сегодня утром ходила на УЗИ в 21 век на Стачек. Так переживала - просто жуть, но оказалось все хорошо.)) Поставили срок 8,4 недели, даже больше чем есть. КТР 22,2 мм, ЧСС 176 уд в мин. )))) Не успокоилась до тех пор, пока сама сердцебиение не услышала) Врач Зимин - понравился, все делал аккуратно, только очень тихо говорит) Поставил небольшой тонус, а так сказал все ок) За это узи отдала 800 руб. Если на 12 неделе тоже к ним на 3Д УЗИ, то будет 1500 стоить, с записью на диск 1900. Вроде не дорого, так что рекомендую всем, кому удобно добираться)

После УЗИ сразу пошла в ЖК. На учет пока не поставили и не выписали с больничного, хотя чувствую себя превосходно. Дали кучу направлений на анализы, 9ого сказали прийти и на учет уже поставят))

Еще в субботу сдавала кровь на ХГЧ. Так до сих пор не сказали результат. Позвонила в лабораторию, говорят, что мол у вас получился очень высокий результат, мы ждем нового реагента, чтобы точно определить уровень. Так что завтра узнаю... Очень уж интересно насколько он там большой и не опасно ли это)

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск