Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 17:43
ответ для eleon , на сообщение « ого, чеж мне то так мало прописали:( а... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
ого, чеж мне то так мало прописали
а клоста по 2т?
да, но врач сказала, что в прошлый раз не достаточно хорошо рост эндик, поэтому вот пью по 3, еще для поддержки желчного прописала таблетки. Я блин столько химии за всю жизнь не съела, сколько за последние месяцы!
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 13:14   #5912
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
да, но врач сказала, что в прошлый раз не достаточно хорошо рост эндик, поэтому вот пью по 3, еще для поддержки желчного прописала таблетки. Я блин столько химии за всю жизнь не съела, сколько за последние месяцы!
а для желтого тела дюфастон?
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 20:00
ответ для eleon , на сообщение « а для желтого тела дюфастон? »
SOLIAEV
Участник

как все-таки поступить

Девочки здравствуйте. История уменя длинная - в 2009 ЗБ, далее жанин пол года, далее лапара, эндометриоз, ИК на золадексе, в итоге в июне этого года - вышла из климакса. Пью дюфастон. Б все нет и нет. Врач назначила стимуляцию клостик по 50 мг. Но у меня уже сомнения большие - стоит ли его принимать? О у меня есть. Так что наличие 2-3 фоликулов думаю не спасет. Да уже и лекарства все эти надоели. Самое большое опасение конечно - в побочных явлениях, где-то читала что возможен даже рак яичников после стимуляций. Тем более стимуляция без ИИ. Кому все-таки помог клостик? Его вообще как принимают - подряд несколько циклов или разово? Еще слашала что его в жизни всего 5-6 раз можно принимать.
SOLIAEV is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 20:13
ответ для SOLIAEV , на сообщение « как все-таки поступить »
тень моей тени
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SOLIAEV Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. История уменя длинная - в 2009 ЗБ, далее жанин пол года, далее лапара, эндометриоз, ИК на золадексе, в итоге в июне этого года - вышла из климакса. Пью дюфастон. Б все нет и нет. Врач назначила стимуляцию клостик по 50 мг. Но у меня уже сомнения большие - стоит ли его принимать? О у меня есть. Так что наличие 2-3 фоликулов думаю не спасет. Да уже и лекарства все эти надоели. Самое большое опасение конечно - в побочных явлениях, где-то читала что возможен даже рак яичников после стимуляций. Тем более стимуляция без ИИ. Кому все-таки помог клостик? Его вообще как принимают - подряд несколько циклов или разово? Еще слашала что его в жизни всего 5-6 раз можно принимать.
На счёт рака яичников я не слышала, но с высокой вероятностью может наблюдаться кистозное увеличение яичников, особенно если в анамнезе имеется синдром Штейна-Левенталя (поликистоз яичников). Это даже в инструкции описано. Ещё резко возрастает риск в будущем получить эндометриоз и рак молочных желёз.
Собственно, почитайте в Википедии - очень подробно про этот препарат написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клостилбегит
тень моей тени is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:09   #5915
docenkl
Наш человек

Девочки, у меня в этом цикле\четвертом на клосте\ яичники не реагируют,т.е. фолликулы не выросли со вторника ни на мм. В среду иду на всяк случай снова на узи. врач сказала, что в след раз нет смысла увеличивать дозу до 150, пойдем на след ступень-наверно ЭКО.
Я вот не знаю влияют ли нервы на рост фолликул-у меня эти 3 дня собака болела-ничего не пила и не ела, а сегодня утром умерла. А может клостик поддельный был,т.к. из другой партии,не те, что первые 3 цикла пила.

А про негатив от клоста. Ну если других вар-тов нет, а деток хочется, то надо пить,но подстрогим контролем доктора
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:45   #5916
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в этом цикле\четвертом на клосте\ яичники не реагируют,т.е. фолликулы не выросли со вторника ни на мм. В среду иду на всяк случай снова на узи. врач сказала, что в след раз нет смысла увеличивать дозу до 150, пойдем на след ступень-наверно ЭКО.
Я вот не знаю влияют ли нервы на рост фолликул-у меня эти 3 дня собака болела-ничего не пила и не ела, а сегодня утром умерла. А может клостик поддельный был,т.к. из другой партии,не те, что первые 3 цикла пила.

А про негатив от клоста. Ну если других вар-тов нет, а деток хочется, то надо пить,но подстрогим контролем доктора
четвертый подряд?

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:48   #5917
Туляшка
Элита

Цитата:

Мне врач говорила три цикла стимуляции, потом отдых и можно еще три приема. А вообще больше 6 раз в жизни стимуляцию делать нельзя.
Старый 26.09.2011, 00:17   #5918
docenkl
Наш человек

да, четвертый подряд.он бы и был последним в любом случае. пятого и шестого не будет
Старый 26.09.2011, 00:40
ответ для docenkl , на сообщение « да, четвертый подряд.он бы и был... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
да, четвертый подряд.он бы и был последним в любом случае. пятого и шестого не будет
многовато подряд...

думаю клост был левый
где покупали?

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 01:13   #5920
docenkl
Наш человек

И первый и второй раз в одном и том же месте покупала. Я читала, что кто как делает. в инструкции написано 3 цикла-отдых-3 цикла, но читала в интернете если всего 4 раза, то можно и подряд.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск