МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 10:53   #5911
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natali76@ Посмотреть сообщение
Что меня удивляет самочуствие хорошее ничего не беспокоит ,симптомов нет ,я просто в шоке с таким сахаром ,как сказал врач лежат в больнице под капельницей.Конечно надо пересдать ,назначил сах кривую. Мы сдавали вместе у меня 6.4 никогда не был высоким сахар,вот например 4 февраля я сдала 4.3,а 22 февраля у меня 6.4,может какая то ошибка,будем надеяться,что ошибка.
Так я почему и интерисуюсь, у меня свекр с таким в больничку и поехал, да и самочувствие у него было не очень. Может ошибка тем более что у обоих или вы по конфете в тихоря слямзили

Я - Юля
Юся is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 10:55
ответ для Chily , на сообщение « я тоже хотю такое лекарство...а для... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
я тоже хотю такое лекарство...а для чего оно?+))))
Травка, для мужской силы так сказать

Я - Юля
Старый 04.03.2011, 10:57
ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, спасибо, что откликнулись...... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что откликнулись... насчет кол-ва сперматозоидов не скажу...написали 7 млн, но по словам лаборатории наша баночка треснула и часть вылилась, требуется пересдача, поэтому я очень надеюсь, что побольше будет....а по поводу морфологии я просто прочитала, что если менее 6%, то рекомендуют делать ЭКО-ИКСИ...это меня и напугало...к врачу мы конечно пойдем, но сейчас муж болеет, потом пока СГ пересдадим...короче много времени пройдет...поэтому и возник вопрос стоит ли пугаться этих 4%? Если можете, успокойте...
ТАКс...болеет, какая может быть СГ????????????????????????????????НУ

вовторых, зачем так паниковать?ПО одному анализу диагноз не ставиться, пересдача СГ только через 3 месяца, тем более если пьет антибиотики,
в -третьих, от концентрации очень даже зависит, тк и 4% с нормальной подвижностью и объемом может привести к ПАНИКОВАТЬ НЕ СТОИТ!!!!Есть варианты и хуже...

Баночка у них терснулаГде сдавали????????????Ух, блин...баночка треснула, я бы им треснула

Девы, вчера с мужем шли домой, перед нами мужик выронил 10 000 двумя бумжками, так мы 2 минуты не могли в себя прийти что делать, отдать или себе оставит, так стыдно....

В ИТОГЕ ОТДАЛИ
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 10:59   #5914
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение

Девы, вчера с мужем шли домой, перед нами мужик выронил 10 000 двумя бумжками, так мы 2 минуты не могли в себя прийти что делать, отдать или себе оставит, так стыдно....

В ИТОГЕ ОТДАЛИ
Ну вы герои Мужик поди в осадок выпал от доброты вашей

Я - Юля
Старый 04.03.2011, 11:05
ответ для Юся , на сообщение « Ну вы герои :flower: Мужик поди в... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Ну вы герои Мужик поди в осадок выпал от доброты вашей
Ага, шли за ним и думали отдать не отдать, 2 минуты шли.....были в шоке...потом все таки отдали....

уж дома поняла, что если бы взяли, сошла бы с ума, вдруг у него последние?????
Старый 04.03.2011, 11:09   #5916
Fеliz
Элита

Цитата:

В ИТОГЕ ОТДАЛИ
Молодцы!

У меня подобная ситуация была в Греции. Зашли в их православный храм, стоим разглядываем, а на пол падает чей-то кошелёк. Я не увидела кто обронил, но схватила его и стала ко всем ближайшим женщинам приставать на корявом английском с расспросами кто потерял. В итоге нашлась хозяйка. Муж до сих пор подкалывает меня, говорит, что нам Бог в храме послал деньги, а я их не раздумывая возвратила
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:14
ответ для Fеliz , на сообщение « :))Молодцы! У меня подобная... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Молодцы!

У меня подобная ситуация была в Греции. Зашли в их православный храм, стоим разглядываем, а на пол падает чей-то кошелёк. Я не увидела кто обронил, но схватила его и стала ко всем ближайшим женщинам приставать на корявом английском с расспросами кто потерял. В итоге нашлась хозяйка. Муж до сих пор подкалывает меня, говорит, что нам Бог в храме послал деньги, а я их не раздумывая возвратила
Ничего себе, еще и в храме, проверяли видимо вас!!!
Старый 04.03.2011, 11:15
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
///Мечтающая///
Элита

Больше всего поражает первая реакция забрать сбе, и накупить кучу всего не нужного, чего только душа желает....
Старый 04.03.2011, 11:23   #5919
Anyutka
Хранитель

Да уж! Соблазн велик!!
Но у меня в голове слова мамы - потеряешь больше, чем обретешь... Так что обычно сразу стараюсь отдать и не думать.. чтоб не обидно было

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:23   #5920
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Больше всего поражает первая реакция забрать сбе, и накупить кучу всего не нужного, чего только душа желает....
на 10 тыс?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск