|
|
22.08.2009, 15:24
|
|
Ветеран
|
А у нас пока лучше не становится. Ставили вторичную аллергию (из-за перенесенного гастроэнтерита в год), прописали креон. а на него дало рвоту,и оказалась аллергия на него. у аллергологов были в нач. июня. Пьём зиртек,шелушащиеся пятна прошли.
Но вот дочка стала есть картошку,до этого не ела её... и вот снова шелушащиеся пятна под коленками появляются... Надеюсь,что это из-за картошки, а что другое думать,даже незнаю.
как думаете: снова бежать к врачам? или если после отмены картоши станет лучше,то и подождать ещё полгда?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 18:49
|
|
Ветеран
|
Мы съездили в Крым на месяц - кожа очистилась полностью  Посмотрим, как будет дальше здесь. Там трескал все, что душе угодно - хоть бы хны
|
23.08.2009, 23:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Мы съездили в Крым на месяц - кожа очистилась полностью  Посмотрим, как будет дальше здесь. Там трескал все, что душе угодно - хоть бы хны
|
Поздравляю!
Как вы это сами объясняете? т.е. Переросли,побороли? Или это море,солнце?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:12
|
|
Активный участник
|
У моего ребенка на юге тоже всё прошло, и пока держится.
У меня становится актуален вопрос: Как провести День Рождения ребенка-аллергика? Не отмечать - как-то грустно. Отмечать - тогда как объяснить ребенку, что другие дети едят торт за его здоровье и всякие там вкусности, а ему не дают? Может вообще как-то сменить концепцию стандартного ДР? Например, увести их на аттракционы или еще куда-нибудь?
Как Вы выходили из подобнй ситуации, если уже сталкивались?
|
24.08.2009, 02:56
|
|
Banned
|
Нам двухлетие пока только предстоит. Поддерживаю идею смещения приоритетов с еды на развлечения.К тому же самые большие эмоции дети вовсе не от еды получают, а от общения со взрослыми.
Вряд ли аттракционы, маловаты детки еще.Придется самим придумать как развлекать простыми и понятными играми. Танцы-хороводы, мяч, рисовашки, строительство пирамид, перетягивание веревки....
конечно всем гостям будет предложен сок, фрукты, может кашка.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
|
у нас тоже все хорошо было-а вернулись и за 2 дня всю обсыпало снова
|
24.08.2009, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishan
Нам сейчас 4, но в теме с самых первых страниц и подписана на нее 
А вообще я была и на Пражской и у классического гомеопата и у ЛВшного и вот Илья сказал в беседе, что приобретение аппарата Фолля является его мечтой, т.к. стоит он 100 тыров евро, а это не всем клиникам по карману, но аппарат избавит на приеме от многих неудобств. Вот
|
хм, странно
мне он написал, что Фоллем не пользуется потому что нельзя сидеть на двух стульях и либо то, либо другое
кстати, только поэтому к нему не пошла
однако не знала, что аппарат этот стоит как гелинваген
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:01
|
|
Элита
|
Девочки, а подскажите плиз, анализ на лямблии можно сдать в обычной поликлиннике ?
а то аллергия замучала, а пишут, что это может из-за лямблий
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:47
|
|
Элита
|
Анализ можно сдать в пол-ке, но там даже если они и есть, почти никогда не находят. я СДАВАЛА В СЭСЕ, на ул. отважных(за кинот. новый рубеж), но там тоже то находят, то нет. а самое лучшее место на в.о. в инф. больнице-нашли с 1-ого раза. А куда вы ходите к аллергологу? нам наша, на мой вопрос м.б. ли это от лямблий сказала-почему вы хотите всё спихнуть на них, но я начитавшись в инете про лямблии, решила что всё это взаимосвязано. я предпалогаю так, они могут очень усилить аллергию, но если у ребенка нет склонности к аллергии,то думаю лямблии не могут быть причиной. а если лямблии мешают жить-например если есть проявления, то отходы их жизнедеятельности очень токсичны, т.е. отравляю организм и явл. причиной усиления аллергии.
|
25.08.2009, 00:03
|
|
Элита
|
вот именно я тоже начиталась, вот иду думаю теперь про эти лямблии....
а к аллергологу мы вообще ни разу не ходили. мы просто наблюдались у нашего педиатра...у нас то аллергия проходит. то опять возобновляется, хотя я диету соблюдаю...но я эту тему прочитала с первой страницы и поянла, что аллергия может быть на все что угодно, поэтому и решила заняться этим вопросом сама, хочу пойти сдать анализы на эти лямблии, а потом уже пойду сдавать кровь на аллергены...уже список составила проддуктов, какие мы идем, при чем все считается неаллергичным....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|