|
|
03.03.2010, 20:40
|
|
Ветеран
|
А мне на Леснозаводской сказали приезжать на консультацию для заключения договора после 30 нед.
|
03.03.2010, 22:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Espera
А мне на Леснозаводской сказали приезжать на консультацию для заключения договора после 30 нед.
|
да если и раньше приедете( после 26 недель принимают для заключения договора) не выгонят..
Но вообще-то любят, чтобы приезжали после 36 недель...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Espera
|
я - на 30 заключила(правда, заключать ездил муж, т.к. я со "старшим "сидела)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Кстати, я тут осознала плюс позднего заключения договора: у меня уже были результаты халявного допплера из ЖК (назначали вместе с 3 УЗИ), а так пришлось бы в р/д за денюжку делать - а он у них дорогой. Эх, пришла бы позже - еще и КТГ халявное было бы...
|
а можно глупый вопрос? доплер всем делают или на него отдельное направление дают? и если не всем, то какие показания должны быть? а в ЖК ктг тоже делают? а в РД КТГ на более ранних сроках делают, или он им для заключени ядоговора нужен? 
просто мне в ЖК сказали запигитесь на узи (просто узи), я записалась, а тут смотрю еще доплер еще ктг..... Не понимаю мне это вообще делать не будут что ли
Цитата:
Сообщение от Таня28
Как пишут, самый оптимальный срок для заключения договора - это 36 недель. Так что не переживайте!!! Палат для проживания с родственникама нет, но есть платные, которые оплачиваются по наличию их на момент ваших родов. Т. е. если есть свобоная то ваша, если нет в общей!
Я звонила так сама, когда собиралась в 18рд. Позвонила врачу (Мхетарян Гарик Сидракович), сказала, что мне его очень нахваливали и мне бы очень хотелось с ним познакомиться для дальнейшего заключения договора. Отреагировал вполне нормально, у него по-ходу таких много. Оказалось только, что они на проветривании как раз в мою ПДР, пришлось отказаться.
|
а вот платы по факту меня расстраивают. А какова вероятность что их не будет? сколькимесные платные и бесплатные палаты?
договор на 36 неделях, а с врачем то беседовать раньше надо? особенно если я хочу к Шман, а она судя по форуму ооочень популярна.
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Всё будет хорошо. Писала уже не раз, у них отличные, профессиональные врачи и очень хорошая детская неанатология(реанимация, медикаментозная база ). Я очень долго выбирала род.дом, так как моего ребёнка убили в 13 род.доме безрукие реаниматологи  . Кесарилась бесплатно, видела отношение и платно и без, разницы нет.
|
а взрослая реанимация уних есть? а детская точно есть, мне кто то говорил что нет?! П.С. собалезную по ранее случившемуся.
Цитата:
Сообщение от Espera
|
вот я тоже слышала что после 30. а вам врач сказал?
|
03.03.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Espera
|
Может быть с 26 недель заключают с теми, у кого все нормуль и планируются ЕР.
Мне Романовский вчера сказал, что раньше 36 нед. мне смысла заключать договор нет, т.к. под вопросом КС и окончательное решение о способе родоразрешения можно будет принять только тогда.
Ужасно разочарована  . не люблю неопределенности
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Мне Романовский вчера сказал, что раньше 36 нед. мне смысла заключать договор нет, т.к. под вопросом КС и окончательное решение о способе родоразрешения можно будет принять только тогда.
Ужасно разочарована  . не люблю неопределенности 
|
у меня ПКС - заключили на 30
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
да если и раньше приедете( после 26 недель принимают для заключения договора) не выгонят..
Но вообще-то любят, чтобы приезжали после 36 недель...
|
Т.Е. с врачем ехать разговаривать тоже после 36 недель?! а если он не сможет, то что?!
|
03.03.2010, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belleann
|
Мне в справочной сказали.
Цитата:
Сообщение от Zhusik
|
Это мой случай (тьфу-тьфу-тьфу), я пыталась напроситься прямо вот-вот, но мягко повторили, что все-таки приезжать как 30 нед. будет.
|
03.03.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belleann
а можно глупый вопрос? доплер всем делают или на него отдельное направление дают? и если не всем, то какие показания должны быть? а в ЖК ктг тоже делают? а в РД КТГ на более ранних сроках делают, или он им для заключени ядоговора нужен? 
просто мне в ЖК сказали запигитесь на узи (просто узи), я записалась, а тут смотрю еще доплер еще ктг..... Не понимаю мне это вообще делать не будут что ли
а вот платы по факту меня расстраивают. А какова вероятность что их не будет? сколькимесные платные и бесплатные палаты?
договор на 36 неделях, а с врачем то беседовать раньше надо? особенно если я хочу к Шман, а она судя по форуму ооочень популярна.
а взрослая реанимация уних есть? а детская точно есть, мне кто то говорил что нет?! П.С. собалезную по ранее случившемуся.
|
КТГ делать надо в роддоме обязательно, когда придете договор заключать, а допплер необходимо будет сделать в роддоме - если вам его не делали в Жк или клинике, где ведете беременность.. соответственно, тоже перед заключением договора в этом случае отправят на допплер.
Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...
Зря вас платы по факту расстраивают- думаете вам было бы приятней заранее оплатить палату,которую вам не смогли бы предоставить, так как она была бы занята раньше вас родившей девушкой,которая тоже ее оплатила...( так как это же не гостиница, в которой оплачиваешь исходя из даты заезда-выезда) .
свои роды вы,как и все остальные ,спрогнозировать не можете... Ну и представьте, сколько геморроя потом вам предстоит, чтобы эти деньги себе вернуть, учитывая то, что надо будет заполнить кучу бумажек и ехать в банк забирать обратно деньги, так как в роддоме деньги не возвращают...
Поэтому, мне кажется, что в роддоме предлагают в общем-то правильный вариант покупки палаты по факту ее наличия и вашей в ней потребности..
насчет договора с врачем- никто же вам не запрещает позвонить Шман ВВ и заранее договориться о том, что она вас себе берет. приедете к ней на консультацию, обсудите все вопросы и тыпы.. В этом случае она запишет вас себе в график на опред месяц и напишет бумагу, что готова вас взять. Вы спокойно отдыхаете дома,а потом в 30 или 36 недель приезжаете на заключение договора, будучи абсолютно уверенной, что с врачом вы не пролетите...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Девочки,подскажите как туда лучше доехать,на чем??? спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|