|
|
29.12.2009, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
поздравляю с отличными какахами 
ну и что спец вовремя посмотрел
а мы сегодня закончили 1й полноценный курс массажа 
с одной стороны гора с плеч, можно спать, гулять, есть, когда вздумается  , с другой - жалко, Ритуся сегодня как никогда радостно воспринимала массаж  массажистка сказала, молодец, заказывай теперь подарок к нг, а я говорю - заказывай 2й курс  в общем теперь возобновляем самостоятельные тренировки в полном объеме 
|
А мы закончили в пятницу  так теперь можно втягиваться в прежний график, а то ужинали в 21.00
Цитата:
Сообщение от Настя.
Муж из ЗАГСа позвонил - спрашивает на чью фамилию записывать будем дочку... я аж озадачилась т.к мы этот вопрос и не обсуждали, а он похоже решил детей поровну поделить между фамилиями...Теперь у меня есть 15 минут чтобы решить этот вопрос. Кошмар!!! Пусть у деток одинаковая фамилия будет или делить?...
|
Лучше одинаковую, наверно проще будет.
Цитата:
Сообщение от Lakka
всем привет! 
Ходили сегодня в поликлинику, невролог нас на учет взяла, сказала, что массаж поле НГ уже надо делать, а я думала в 3 мес.
Ребенка к груди чаще и дольше, подбородое указывает на уплотнение. Отбитый капустный лист приложи.
|
Траумель С накладываем, тоже невролог выписала и наша массажистка его хвалила, а ей я доверяю.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
чёто я не пойму одни говорт лёд надо,другие ,что греть....что делать то????
|
Капустный лист я кипятком ошппаривала, а льдом не пользовалась.
29.12.2009, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
хотела вконтакте несколько страничек нашего календаря к елке добавить )))
а он меня выкидывает 
|
А что за календари?
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
А чем сыр 17% не угодил? 
Он же без лактозы - я думала, что молочное нельзя из-за лактозы.
|
Я тоже почему-то думала, что лактоза это что-то с молоком связанное. Оказалось -фиг. Это сахар!
Лактоза (от лат. lactis — молоко) углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы.
Лактозу иногда называют молочным сахаром.
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
Началось с маленький прыщиков с беленьким в серединке. Теперь равномераная сыпь по всему лицу и лбу, даже на мочках ушей и шее есть. Уже без беленького, просто как наждачка равномерная, телесного цвета
|
|
29.12.2009, 20:25
|
|
Участник
|
это ж надо было такой костюм сделать
http://live4fun.ru/joke/390718
|
29.12.2009, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Приветики  Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли и на 31 дали 2 номерка к неврологу и хирургу  . А еще надо сдать анализ мочи.
Девчонки, подскажите, как собрать анализ мочи? 
Как вы даете витамин Д3 жидкий? Сегодня попыталась дать с ложечки, так она все выплюнула 
|
мы аквадетрим по 1 капельке прямо в рот через день.
А если тебе больше надо влить - в шприц набери, мизинец в рот подушечкой вверх и в уголок рта шприц.
29.12.2009, 20:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shine
|
как он ходил интересно
29.12.2009, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
как он ходил интересно 
|
аааа, клево!!! Это, видимо, какой-то спектакль дети играли.
|
|
29.12.2009, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Началось с маленький прыщиков с беленьким в серединке. Теперь равномераная сыпь по всему лицу и лбу, даже на мочках ушей и шее есть. Уже без беленького, просто как наждачка равномерная, телесного цвета
|
 у нас так же...но мне сказали,что это норма и все пройдет скоро...только у нас на ушах и шее нету
29.12.2009, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
 у нас так же...но мне сказали,что это норма и все пройдет скоро...только у нас на ушах и шее нету
|
у нас уже 2 недели. Щас сяду на жесткую, без сыра и сметаны и пр. И посмотрю.
|
|
29.12.2009, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Не хочет слезать с рук даже на полминутки 
Спит с титей во рту.
И на ручках любит поспать.
А мне не то что чаю не попить - в туалет бегаю под ее рыдания 
И ее жалко, и себя.
Постоянно повторяю себе статью про ручных детей и про то как это важно для Аринки.
Но не понимаю я, что плохого в том чтобы она просто рядом полежала, а я посидела около нее - визжит сразу же как спускаю ее с рук - от силы полминуты молчит.
|
моя тож требует внимания постоянно,но не так  жестко..
она первую половину капризнечает,потом спокойнее намного.
Цитата:
Сообщение от Шариков
по поводу нашей сыпи на лице, мне сегодня сказали ужесточить диету. Из фруктов только зеленые яблоки! Из молочки - ничего! Даже сыра 17%. Совсем ничего нельзя! Сырых овощей никаких! Дрожжи нежелательно - т.е., выпечка, моё 0-вое пиво и пр. Компот ТОЛЬКО из яблок!
Ответ на вопрос о кол-ве алкоголя. Я не спросила сколько можно  я сказала просто - хочу выпить бокальчик! - и скромно опустила глаза  ну раз сцеживаться буду, то будет как минимум 3 бокальчика!!!  )
|
а мне сказали надо молоко пить,только все в меру 
а где-то читала,что можно молока в день выпивать не больше 0,5 литра.я тож от молока сначала отказалась,а сейчас пью немного.
чет жесткая диета у тебя.а точно это не гормональное у Шурика?
Цитата:
Сообщение от Shine
|
кошмар какой
|
|
|
29.12.2009, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
для того,что б вывихи всякие посмотреть и иже с ними.у нас нашли какое-то физиологиче
но к другому все-равно ж через заведущую надо переходить?но так -проще денег платному за вызов заплатить,чем такую..толку от нее нет.
да вот и я задумалась насчет витаминов.сама пью,а тут еще и Лере назначили.вот и думаю,не будет ли перебор?
|
Получи постоянный полис сейчас народу мало и сходи к заведующей они у нас хорошие.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|