|
|
26.08.2009, 02:07
|
|
Наш человек
|
Сначала неплохо бы выявить  мы сдавали дважды...не нашли. Причем перед анализом на лямблии надо пропить желчегонное и на его фоне сдавать,иначе вроде бесполезно
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:22
|
|
Наш человек
|
мы сейчас на гомеопатии. Пока (тттчнс) все ок.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
мы сейчас на гомеопатии. Пока (тттчнс) все ок.
|
а у кого лечитесь или лечились, кто назначил лечение?
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:38
|
|
Элита
|
А мы лямблии с первого раза выявили - сдавали в лаборатории РИАТ на ВО.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:04
|
|
Частый гость
|
Чтобы обнаружить лямблии, нужно сдавать кровь, а не кал. И вообще почему все уперлись только в лямблии, паразитов множество видов... А что делать и как лечить? Сейчас существуют новейшие технологии, в наших лабораториях в Сибири ведутся серьезные исследования, недавно произошло завершение одного из этапов, в результате чего наши ученые подали на Нобелевскую премию за свои открытия в области лечения"неизлечимого".
Почему ничего не слышно? -- спросите вы, не знаю, может потому что это другой подход в медицине... сами додумайте. Это лечение не токсично для всего организма, в отличие от ныне существующих методов.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вашему педиатру, похоже, лень направление выписать
аллергия такая штука , а дыхательных путей, имхо, самая опасная
я бы побежала к аллергологу
|
Так и сделаю! Уже нашла аллерголога!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:34
|
|
Элита
|
мы сегодня сходили к педиарту,как обычно медотвод от прививок...дала направление в ДДЦ №2, Гладкова,4, на обследование полное, позвонила туда, а там пока таких маленьких не берут...вот, и сказали звонить в сентябре...уточнять...вот теперь думаю, куда еще можно сходить...там, где берут по направлению из поликлинники...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Чтобы обнаружить лямблии, нужно сдавать кровь, а не кал. И вообще почему все уперлись только в лямблии, паразитов множество видов... А что делать и как лечить? Сейчас существуют новейшие технологии, в наших лабораториях в Сибири ведутся серьезные исследования, недавно произошло завершение одного из этапов, в результате чего наши ученые подали на Нобелевскую премию за свои открытия в области лечения"неизлечимого".
Почему ничего не слышно? -- спросите вы, не знаю, может потому что это другой подход в медицине... сами додумайте. Это лечение не токсично для всего организма, в отличие от ныне существующих методов.
|
Вы плавно подводите нас к рекламе нового чудо-аппарата с разночастотным электромагнитным излучением, типа машины Райфа?!
к сожалению причин у аллергии есть масса, поэтому это так сложно вылечить, в т.ч. и паразиты...
|
27.08.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buena
а у кого лечитесь или лечились, кто назначил лечение? 
|
Святловская из Бенефакты.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 01:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
Вы плавно подводите нас к рекламе нового чудо-аппарата с разночастотным электромагнитным излучением, типа машины Райфа?!
к сожалению причин у аллергии есть масса, поэтому это так сложно вылечить, в т.ч. и паразиты...
|
Да никакой это не аппарат с электромагнитным излучением.  И кстати, это излучение ещё не до конца изучено и неизвестно насколько оно полезно и насколько вредно.  А что же тогда у меня? Да неужели вы думаете что я вам вот так в форуме дамся на растерзание, назвав препарат, который помог мне, моему ребенку да и теперь всей моей семье решить проблемы "неизлечимых" болезней, которыми за долгие годы запичкали врачи! НЕТ УЖ! Кому всерьез интересно и кто не пожаловаться сюда зашел, а решить проблему, того приглашаю в личку. А на острый зуб всеощего по сути бесцельного обсуждения попадаться не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|