Наташ,в моем классе был такой мальчик,который "рамок дозволенного" не понимал.Когда он вырос,то крал деньги у мамы своей,которая его так рьяно защищала всегда.В общем,перспективы у той семьи малорадужные,а нашим детям важно научиться оставаться людьми в разных ситуациях.Когда сам проходишь через эту школу,не осознаешь,насколько сложно родителям.Вы молодцы.
Девочки, в Икее сейчас нет формочек, ни тех (белочек, ёжиков, лосей), ни других ( рукавичек-сапожков...), когда будет - сказать не могут. Надеюсь, что дико повезет и к субботе они всё ж появятся!
Если кому еще чего нужно из Икеи - пишите, буду в эту субботу в Икее -Дыбенко.
А формочки мы вчера в инет-магазине с Наташей заказали, правда там не такие "звериные", как в Икее, но кое-что есть. Возможен самовывоз с Сампсониевского 64 (вроде, или 54 сказали 10 минут от метро примерно идти) Юля, снежинка обалденная!! такая нежненькая!!!
Аллочка, сынка умница у тебя, растет вишь быстрее, чем ты ожидаешь!
А тебе стразы клеевые подойдут? У меня разных цветов в закромах есть 1 мм, 3 мм, 5 мм, 7 мм. До закромов прямо сегодня не обещаю добраться, но через недельку думаю смогу точно, мож и раньше наткнусь.
Наташа-пенек, твой Аркаша точно настоящий мужчина!
Наташа - Ласточка, не приятная история, держитесь! ПО-моему у мальчишек всегда не без этого. Разборки случаются, тем более в школе на переменах чего только не происходит!
Я не уточняла,надо,значит надо У Любы все,как МВ рассказывала.Я имею вииду,что нам говорили изначально про цветные карандашы и прочие принадлежности для рисования именно в тетради.
Ну я карандашами тоже раскрашиваю, но скорее для себя, чтоб в тканях при шитье не ошибится.
А блоки и кусочки тканей не подклеиваю. и так времени не хватает, чтоб еще и уменьшенные блоки шить
А ДЗ тоже не делала. так как у нас в ВС отдельный блок по подготовке к стежке, то ДЗ буду делать на каникулах.