| |
|
07.08.2011, 01:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Может еще проверить надпочечники, гипофиз, исключить гиперандрогению... Извините, подробностей не знаю  поэтому лишь делаю предположения, что еще можно было бы проверить. Судя по гормонам надпочечники не проверяли.
|
Да можно упроверяться.  Я одного не понимаю- почему точно такие же прыщи у всех моих подруг знакомых приятельниц? У всех какая-то проблема?
У нас разный возраст, разные привычки питания и вообще все разное. Одинаковые только эти несчастные прыщи.  У кого-то их мало, у кого-то больше.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Да можно упроверяться.  Я одного не понимаю- почему точно такие же прыщи у всех моих подруг знакомых приятельниц? У всех какая-то проблема?
У нас разный возраст, разные привычки питания и вообще все разное. Одинаковые только эти несчастные прыщи.  У кого-то их мало, у кого-то больше.
|
А почему думаете, что они прям одинаковые-одинаковые  Причины могут быть совершенно разные, внешне могут и выглядеть одинаково, но по сути быть от разных причин. Если считаете, что именно от питания (сомневаюсь  ) пробовали менять питание и наблюдать есть ли изменения-улучшения?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
А почему думаете, что они прям одинаковые-одинаковые  Причины могут быть совершенно разные, внешне могут и выглядеть одинаково, но по сути быть от разных причин. Если считаете, что именно от питания (сомневаюсь  ) пробовали менять питание и наблюдать есть ли изменения-улучшения?
|
Да, они одинаковые. И выглядят одинаково и так же одинаково не выдавливаются, долго зреют и долго рассасываются. Ну не верю я, что это просто совпадение. Одна подруга у меня вообще на безглютеновой диете, так что у нее питание отличное от нашего. Я не утверждаю, что это от питания. От чего- понять не могу.
Питание не меняла.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Патамушта вы подруги

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 20:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Патамушта вы подруги 
|
Да, интересный вывод. 
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Девочки, а может кто подскажет хорошего дерматолога , желательно в красногвардейском районе.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
как может не дерматолог определить, что высыпания идиентичны? 
Прыщи одинаковы на первый взгляд))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Всем здравствуйте!
Я с подобной проблемой борюсь уже (УЖАС!!!) 20 лет 
Раньше, конечно, был совсем ужас-ужас, теперь получше, но без плотного тонального покрытия куда-нибудь вроде работы пойти нереально.
Кстати, большое спасибо за информацию про ББ кремы, заказала.
Сразу скажу, что на гормоны не сдавала, хотя у каких только врачей и простых косметологов не была за все время.
Никакие гормональные ОК не оказывают влияние на кожу (давно-давно пила и Диане, и другие оральные, теперь - Новаринг), только на вес дают побочку, да на вены и еще кое-что 
Согласна с Вами, Антибиотик, по поводу гинекологии, посему благоговейно у Вас и участников топа прошу контакты на действительно классных профессиональных и результативных:
- гинеколог-эндокринолог
- дерматолог (?).
Не отсылайте, пожалуйста, топ листать, если здесь неуместно, буду очень признательна инфе в личку   
Финансовая часть вопроса не принципиальна (не потому как исключительно богата, а т.к. нет желания более разочаровываться).
Из всего, что когда-либо принимала-мазала, помогали в той или иной степени:
- трихопол (в юности прописали, на второй день была изумительная кожа, а потом кожа стала сухая-сухая, а я вся очень розовая, я перепугалась и бросила пить)
- базирон (но теперь после перерыва совсем другое на меня какое-то действие, гораздо менее эффективное)
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Всем здравствуйте!
Я с подобной проблемой борюсь уже (УЖАС!!!) 20 лет 
Раньше, конечно, был совсем ужас-ужас, теперь получше, но без плотного тонального покрытия куда-нибудь вроде работы пойти нереально.
Кстати, большое спасибо за информацию про ББ кремы, заказала.
Сразу скажу, что на гормоны не сдавала, хотя у каких только врачей и простых косметологов не была за все время.
Никакие гормональные ОК не оказывают влияние на кожу (давно-давно пила и Диане, и другие оральные, теперь - Новаринг), только на вес дают побочку, да на вены и еще кое-что 
Согласна с Вами, Антибиотик, по поводу гинекологии, посему благоговейно у Вас и участников топа прошу контакты на действительно классных профессиональных и результативных:
- гинеколог-эндокринолог
- дерматолог (?).
Не отсылайте, пожалуйста, топ листать, если здесь неуместно, буду очень признательна инфе в личку   
Финансовая часть вопроса не принципиальна (не потому как исключительно богата, а т.к. нет желания более разочаровываться).
Из всего, что когда-либо принимала-мазала, помогали в той или иной степени:
- трихопол (в юности прописали, на второй день была изумительная кожа, а потом кожа стала сухая-сухая, а я вся очень розовая, я перепугалась и бросила пить)
- базирон (но теперь после перерыва совсем другое на меня какое-то действие, гораздо менее эффективное)
|
В любом случае, смена ОК должна проходить под присмотром гинеколога и дерматолога (врача-косметолога). Самостоятельно этого делать нельзя.
Если у Вас проблемы с венами, то нужно бы показываться время от времени и флебологу
Если Вы уже были у всех врачей и никто не смог помочь, то могу дать контакты. Не теоретика-балобола, как некоторые, а того, кто знает как лечить. С Вас - желание вылечиться и соблюдение всех рекомендаций
Цитировать ·
|
11.08.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
В любом случае, смена ОК должна проходить под присмотром гинеколога и дерматолога (врача-косметолога). Самостоятельно этого делать нельзя.
Если у Вас проблемы с венами, то нужно бы показываться время от времени и флебологу
Если Вы уже были у всех врачей и никто не смог помочь, то могу дать контакты. Не теоретика-балобола, как некоторые, а того, кто знает как лечить. С Вас - желание вылечиться и соблюдение всех рекомендаций 
|
Буду очень признательна Вам за помощь    
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|