|
|
Результаты опроса: Повторюха - муха, как Вы к этому относитесь.
|
Нормально, всегда готова помочь купить ТО ЖЕ САМОЕ , что человеку понравилось у МЕНЯ.
|

|
26 |
14.36% |
Резко отрицательно - не скажу, не люблю одинаковость.
|

|
20 |
11.05% |
Все зависит от степени приближенности, чем ближе человек -тем я терпимее к этому...
|

|
21 |
11.60% |
Если случайный или шапочный знакомый - мне не жалко - раскрою тайну где взять то же самое
|

|
43 |
23.76% |
Если работаем или находимся с человеком в ОДНОМ пространстве ( коллективе, компании) - не фиг быть одинковыми!!!
|

|
51 |
28.18% |
Сама повторяю за кем-то - не вижу ничего предосудительного!
|

|
11 |
6.08% |
Не повторяю и не дам повторять за собой кому бы то ни было!!!
|

|
18 |
9.94% |
Боюсь обидеть человека - поэтому пусть повторяет, если ему в кайф....раскажу так и быть все явки и пароли
|

|
17 |
9.39% |
другое
|

|
26 |
14.36% |
22.04.2009, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Забавная темка...правда раньше все ходили во всём одинаковом..и не чего...сейчас же выбор огромный))иногда глядя на ту или иную шмотку на ком то...говоришь себе..ой хочу такую...но у меня не разу не получалось купить..просто это секундное...забываеться))
С подруженцией сейчас живём за 1200 км. друг от друга...но вспоминаю..вкусы у нас всегда были разные что на вещи что на парней...проблемы такой не было)))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 01:47
|
|
Наш человек
|
Не забуду никогда....
Ночной эфир на телевидении. Черное нельзя, белое нельзя, то нельзя и это тоже....    Ну, короче, решила пойти в магазин купить что-нить интересное. И для эфира, и так, гардеробчик обновить 
А, к слову сказать, выступали вместе с подругой  И она тоже решила обновить гардеробчик
Итог уже все сами поняли 
Только цвета разные  Даже прически похожие сделали  Ни о чем предварительно не договариваясь 
Поняли все только когда приехали в студию, было уже поздно....
И не поверите!!! Никто не понял, что одинаковое!!!
Просто каждый человек на столько индивидуален, что вещи смотрятся совсем по-разному.
Даже абсолютные идентичные туфли
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Не забуду никогда....
Ночной эфир на телевидении. Черное нельзя, белое нельзя, то нельзя и это тоже....    Ну, короче, решила пойти в магазин купить что-нить интересное. И для эфира, и так, гардеробчик обновить 
А, к слову сказать, выступали вместе с подругой  И она тоже решила обновить гардеробчик
Итог уже все сами поняли 
Только цвета разные  Даже прически похожие сделали  Ни о чем предварительно не договариваясь 
Поняли все только когда приехали в студию, было уже поздно....
И не поверите!!! Никто не понял, что одинаковое!!!
Просто каждый человек на столько индивидуален, что вещи смотрятся совсем по-разному.
Даже абсолютные идентичные туфли 
|
Жестко 
Тоже на работе после смены пошли переодеваться, и обнаружили с девченкой, что кофты почти одинаковые, вернее рисунок цветочков один и тот же вышит. Выходили из раздевалки по очереди вдоль стенки и бегом-бегом домой.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 03:57
|
|
мама хочет спать!
|
Написала, что поделилась бы адресами и пр. , если человеку приспичило.
Все равно на мне это будет лучше. 
Ну, и если это подруга, предупредила бы, чтобы если мы идем в одну компанию, она у меня уточняла, не собираюсь ли я эту вещь одевать.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:41
|
|
Хранитель
|
очень болезненно реагирую, когда за мной повторяют

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:47
|
|
с Луны
|
А я сейчас с этим сталкиваюсь постоянно.
Муж соседку уже обезьянкой называет.
Итак, теперь, вслед за мной:
ходит в солярий (там муж был против, как-то убедила), делает медовый массаж, крутит мой обруч, позавчера поехала купила точно такой же костюм  (и куча всяких мелочей, касательно еды и вылазок в свет)
Мне не жалко: забавно и приятно быть эталоном
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:58
|
|
с орбиты
|
Проголосовала за "другое".
Я сама не люблю ни за кем повторять. Даже иногда немного странное ощущение бывает, когда придумаешь какую-нибудь фишку, а потом на ком-нибудь видишь. Вот, например, несколько лет назад я решила использовать галстук вместо пояса, а потом увидела этот приём на Дмитрии Маликове.  Впрочем, всё уже придумано до нас. Вообще бывает интересно посмотреть на человека, одетого так же как я. Но это случается крайне редко.  А за мной не повторяют и не спрашивают почти. А если и спрашивают, то обычно, смеясь "Где ты это откопала?"  Иногда говорю, иногда нет.
Вот, например, на последнем стритрейсинге мои наряд и маникюр не остались незамеченными, но сомневаюсь, что большинство побежит повторять.
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pinacolada
Жестко 
Тоже на работе после смены пошли переодеваться, и обнаружили с девченкой, что кофты почти одинаковые, вернее рисунок цветочков один и тот же вышит. Выходили из раздевалки по очереди вдоль стенки и бегом-бегом домой. 
|
Мне неприятно, конечно, когда кто-то ходит в похожем пальто/кофте/платье. Но я бы не стала ни прятаться, ни по стеночке убегать. Посмеялась бы над этим обстоятельством, поскрипела бы в душе зубами - и как ни в чем не бывало!
|
22.04.2009, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вот, например, на последнем стритрейсинге мои наряд и маникюр не остались незамеченными, но сомневаюсь, что большинство побежит повторять. 
|
*хорошо, что я не попала на тот стритрейсинг...я в тот день была полосато-красная  не совсем, канешна, одинаково бы получилось, но стиль тот же  *
а вообще у меня все намного хужее было! помнится классе в 3-м привезли мне откуда-то то ли из Латвии, то ли еще откуда широченный полосатый шарф...мама его посередке сшила и получилось что-то вроде шапки-шарфа...все ходили ахали и охали, спрашивали и меня и маму откуда такой шарф взяли...а потом он просто исчез из раздевалки в школе 
на выпускной мама сшила просто шикарнейшее платье! подруга долго вокруг него крутилась, уговаривала дать выкройку, нарисовать модель...ей было отказано. Но она таки заказала в ателье что-то подобное...благо цвет другой был. А потом она уговорила дать ей это платье на празднование НГ. Ну и больше я этого платья не видела  Сказала, что сразу после НГ их обворовали и мое платье, наверно, им ну шибко понравилось, так как из одежды только его унесли 
А просто повторения редко случались  мне весь гардероб в мои школьно-студенческие годы мама шила... А сейчас выбор огроменный и проблем с подругами не возникает
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Да... вам нужно учиться видеть полутона в жизни... а не делить всех на черное и белое 
|
да ну  ??? и каким образом - напялить одинаковые красные платья..идти рядышком и воображать ,Что у меня розовое, а у нее малиновое ???
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|