Сколько ОДЕЖДЫ нужно мальчишке-ПЕРВОКЛАССНИКУ? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 15:55
ответ для Maks2000 , на сообщение « Стрижка модная,точно нужна,а вот... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Стрижка модная,точно нужна,а вот т\вода....У нас учительница ИЗО очень этого не любит,на весь класс вопит"Фуууу"(это на папину то Шанель)
Естественно... представляю, что будет, если ВСЕ дети придут надушенные кто чем
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 15:57   #52
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Светлан.ка Посмотреть сообщение
Подпишусь на топик,а то тоже вся в раздумьях,чего все-таки надо.
Вот меня волновал вопрос по поводу зимы,думала что теплые штаны никто сверху не одевает,оказывается одевают.
А вместо кальсон нормально будет рейтузы под брюки одевать(ну такие как колготки,только без следков)или засмеют
И еще по поводу сменки,что лучше???
Не думаю, что пацаны вообще приглядываются, кто во что одет им это по большей части абсолютно поровну
В виде сменки хороши кожаные сандалии с большим количеством дырочек или из ремешков, чтобы нога дышала. А вообще больше всего мне нравились тряпичные туфли (м-л типа вельвета), но их очень трудно было найти (чёрные). Только пару раз натыкалась на них, и то в области...
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят и вообще у них своя мода Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо культурных и выбирайте сандалии ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях
Старый 06.05.2009, 17:23
ответ для Диона , на сообщение « Не думаю, что пацаны вообще... »
elenak00
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Не думаю, что пацаны вообще приглядываются, кто во что одет им это по большей части абсолютно поровну
В виде сменки хороши кожаные сандалии с большим количеством дырочек или из ремешков, чтобы нога дышала. А вообще больше всего мне нравились тряпичные туфли (м-л типа вельвета), но их очень трудно было найти (чёрные). Только пару раз натыкалась на них, и то в области...
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят и вообще у них своя мода Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо изысканных и выбирайте сандалии ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях
+1
elenak00 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 17:48
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят и вообще у них своя мода Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо изысканных и выбирайте сандалии ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях
если ребенок в синтетических носках, то ноги сопреют и в сандалях!! даже если не в черных брюках ребенок, а в килте!!
можно найти тонкие дышащие туфли.
большинство мальчишек не обращают даже на то, почищены у соседа зубы или нет!!
то, что дети не смотрят, это ничего не значит, потому что тогда можно ходит и во всем мятом, и во всем грязном, а цвет одежды выбирать по настроению.
у нас, я даже рада, довольно строго смотрят на внешний вид. К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
Старый 06.05.2009, 18:19   #55
Диона
Небожитель

Объясните мне, что такое есть "тонкие дышащие туфли" - куплю себе У меня ноги в тёплом помещении преют в закрытых туфлях по-любому, а в открытых никогда не потеют. И при чём тут синтетические носки, гигиена и пр.? это из другой оперы
Хотя про нечищеные зубы - это, конечно, сильно!
А как вы определяете, чистил человек с утра зубы или нет?! а то моя культура ещё как-то не доросла до такого высокого уровня, чтобы заглядывать в рот к собеседнику и определять, почищены у него зубы или нет
Старый 06.05.2009, 18:21   #56
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
Убедили, поправлю "особо изысканных" на "особо культурных" это даже выразительнее звучит
Старый 06.05.2009, 19:24
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо культурных и выбирайте сандалии ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях
Мы отходили весь учебный год в кожаных фирменных туфлях. Все в порядке с ногами. Надо просто подобрать хорошие, удобные кожаные туфли.

В принципе, можно и джинсы и треники в школу носить, главное, чтоб было удобно и недорого. Эт дело вкуса, конечно же.
BloodMary is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 19:27   #58
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
если ребенок в синтетических носках, то ноги сопреют и в сандалях!! даже если не в черных брюках ребенок, а в килте!!
можно найти тонкие дышащие туфли.
большинство мальчишек не обращают даже на то, почищены у соседа зубы или нет!!
то, что дети не смотрят, это ничего не значит, потому что тогда можно ходит и во всем мятом, и во всем грязном, а цвет одежды выбирать по настроению.
у нас, я даже рада, довольно строго смотрят на внешний вид. К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
Полностью поддерживаю, в синтетике ноги будут потеть по любому. У нас тоже смотрят за внешним видом.

Да и особой культуры не требуется, это ж просто НОРМА. С вечерним платьем мы же не оденем кроссовки. Или оденем?
BloodMary is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 19:29   #59
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Мы отходили весь учебный год в кожаных фирменных туфлях. Все в порядке с ногами. Надо просто подобрать хорошие, удобные кожаные туфли.
Потеет не от неудобства фасона, а от закрытости обычно
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
В принципе, можно и джинсы и треники в школу носить, главное, чтоб было удобно и недорого. Эт дело вкуса, конечно же.
Неет, главное - это что допускается в школе без особых неприятностей для ребенка Кое-где из-за джинсов могут и в школу не пустить (был топик недавно - пришли дети в школу в дижнсах, а их оттуда, извините, поперли... и побрели детки домой - переодеваться )
Старый 06.05.2009, 19:31   #60
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Объясните мне, что такое есть "тонкие дышащие туфли" - куплю себе У меня ноги в тёплом помещении преют в закрытых туфлях по-любому, а в открытых никогда не потеют. И при чём тут синтетические носки, гигиена и пр.? это из другой оперы
Хотя про нечищеные зубы - это, конечно, сильно!
А как вы определяете, чистил человек с утра зубы или нет?! а то моя культура ещё как-то не доросла до такого высокого уровня, чтобы заглядывать в рот к собеседнику и определять, почищены у него зубы или нет
если человек не чистит зубы - у него налет по десне и запах изо рта, а когда он с Вами разговаривает, это очевидно, Вы же не спиной к нему сидите.
если у человека ноги чистые и от природы не потеют, то и в нормальной кожаной обуви они не будут потеть - я покупала ребенку ботинки-инспектор с кожаной стелькой, ногам сына комфортно в них;
если у человека всегда потеют ноги, то они в сандалиях могут потеть.
у меня, например, ноги страшно потеют ( и тут же сохнут, и снова потеют) именно в шлепанцах открытых Nike!! китайщина проклятая, что-то они в состав добавляют...

вопрос в нашей семье вообще не актуален: ни я, ни отец сыновей не пустит ребенка в брюках со стрелками и в сандалиях... как-то не переступить, да и не так уж невыносимо жарко в классе.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск