| |
|
06.05.2009, 15:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maks07082000
Стрижка модная,точно нужна,а вот т\вода....У нас учительница ИЗО очень этого не любит,на весь класс вопит"Фуууу"(это на папину то Шанель)
|
Естественно... представляю, что будет, если ВСЕ дети придут надушенные кто чем 
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
Подпишусь на топик,а то тоже вся в раздумьях,чего все-таки надо.
Вот меня волновал вопрос по поводу зимы,думала что теплые штаны никто сверху не одевает,оказывается одевают.
А вместо кальсон нормально будет рейтузы под брюки одевать(ну такие как колготки,только без следков)или засмеют 
И еще по поводу сменки,что лучше???
|
Не думаю, что пацаны вообще приглядываются, кто во что одет  им это по большей части абсолютно поровну 
В виде сменки хороши кожаные сандалии с большим количеством дырочек или из ремешков, чтобы нога дышала. А вообще больше всего мне нравились тряпичные туфли (м-л типа вельвета), но их очень трудно было найти (чёрные). Только пару раз натыкалась на них, и то в области...
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели  По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят  и вообще у них своя мода  Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо культурных и выбирайте сандалии  ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Не думаю, что пацаны вообще приглядываются, кто во что одет  им это по большей части абсолютно поровну 
В виде сменки хороши кожаные сандалии с большим количеством дырочек или из ремешков, чтобы нога дышала. А вообще больше всего мне нравились тряпичные туфли (м-л типа вельвета), но их очень трудно было найти (чёрные). Только пару раз натыкалась на них, и то в области...
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели  По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят  и вообще у них своя мода  Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо изысканных и выбирайте сандалии  ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Насчёт сандалий с брюками... во-первых, многие тут советуют чёрные джинсы вместо брюк (если уж совсем строго не придираются, то такой вариант обычно прокатывает). А во-вторых... ну это что кому важнее - "с детства вкус воспитывать" или чтоб ноги не прели  По своему опыту скажу, что лет этак до 14-15 большинство мальчишек не обращают на одежду никакого внимания, хоть ты завоспитывайся... зато потом начинают усиленно щеголять - и то не то, и это с тем не носят  и вообще у них своя мода  Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо изысканных и выбирайте сандалии  ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях 
|
если ребенок в синтетических носках, то ноги сопреют и в сандалях!! даже если не в черных брюках ребенок, а в килте!!
можно найти тонкие дышащие туфли.
большинство мальчишек не обращают даже на то, почищены у соседа зубы или нет!!
то, что дети не смотрят, это ничего не значит, потому что тогда можно ходит и во всем мятом, и во всем грязном, а цвет одежды выбирать по настроению.
у нас, я даже рада, довольно строго смотрят на внешний вид. К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
|
06.05.2009, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Объясните мне, что такое есть "тонкие дышащие туфли" - куплю себе  У меня ноги в тёплом помещении преют в закрытых туфлях по-любому, а в открытых никогда не потеют. И при чём тут синтетические носки, гигиена и пр.? это из другой оперы 
Хотя про нечищеные зубы - это, конечно, сильно! 
А как вы определяете, чистил человек с утра зубы или нет?!  а то моя культура ещё как-то не доросла до такого высокого уровня, чтобы заглядывать в рот к собеседнику и определять, почищены у него зубы или нет
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
|
Убедили, поправлю "особо изысканных" на "особо культурных"  это даже выразительнее звучит
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Так что если вас не воротит совсем уж при виде брюк с сандалиями, то плюньте на мнения особо культурных и выбирайте сандалии  ну а если уж совсем видеть не можете такого сочетания, парьте в туфлях 
|
Мы отходили весь учебный год в кожаных фирменных туфлях. Все в порядке с ногами. Надо просто подобрать хорошие, удобные кожаные туфли.
В принципе, можно и джинсы и треники в школу носить, главное, чтоб было удобно и недорого. Эт дело вкуса, конечно же.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
если ребенок в синтетических носках, то ноги сопреют и в сандалях!! даже если не в черных брюках ребенок, а в килте!!
можно найти тонкие дышащие туфли.
большинство мальчишек не обращают даже на то, почищены у соседа зубы или нет!!
то, что дети не смотрят, это ничего не значит, потому что тогда можно ходит и во всем мятом, и во всем грязном, а цвет одежды выбирать по настроению.
у нас, я даже рада, довольно строго смотрят на внешний вид. К особому изыску это отношения не имеет никакого, больше к культуре.
|
Полностью поддерживаю, в синтетике ноги будут потеть по любому. У нас тоже смотрят за внешним видом.
Да и особой культуры не требуется, это ж просто НОРМА. С вечерним платьем мы же не оденем кроссовки. Или оденем?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Мы отходили весь учебный год в кожаных фирменных туфлях. Все в порядке с ногами. Надо просто подобрать хорошие, удобные кожаные туфли.
|
Потеет не от неудобства фасона, а от закрытости обычно 
Цитата:
Сообщение от BloodMary
В принципе, можно и джинсы и треники в школу носить, главное, чтоб было удобно и недорого. Эт дело вкуса, конечно же.
|
Неет, главное - это что допускается в школе без особых неприятностей для ребенка  Кое-где из-за джинсов могут и в школу не пустить (был топик недавно - пришли дети в школу в дижнсах, а их оттуда, извините, поперли... и побрели детки домой - переодеваться  )
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Объясните мне, что такое есть "тонкие дышащие туфли" - куплю себе  У меня ноги в тёплом помещении преют в закрытых туфлях по-любому, а в открытых никогда не потеют. И при чём тут синтетические носки, гигиена и пр.? это из другой оперы 
Хотя про нечищеные зубы - это, конечно, сильно! 
А как вы определяете, чистил человек с утра зубы или нет?!  а то моя культура ещё как-то не доросла до такого высокого уровня, чтобы заглядывать в рот к собеседнику и определять, почищены у него зубы или нет 
|
если человек не чистит зубы - у него налет по десне и запах изо рта, а когда он с Вами разговаривает, это очевидно, Вы же не спиной к нему сидите.
если у человека ноги чистые и от природы не потеют, то и в нормальной кожаной обуви они не будут потеть - я покупала ребенку ботинки-инспектор с кожаной стелькой, ногам сына комфортно в них;
если у человека всегда потеют ноги, то они в сандалиях могут потеть.
у меня, например, ноги страшно потеют ( и тут же сохнут, и снова потеют) именно в шлепанцах открытых Nike!! китайщина проклятая, что-то они в состав добавляют...
вопрос в нашей семье вообще не актуален: ни я, ни отец сыновей не пустит ребенка в брюках со стрелками и в сандалиях... как-то не переступить, да и не так уж невыносимо жарко в классе.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|