Посоветуйте роддом для двойни - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 13:00
ответ для алмар , на сообщение « Роды в Отто »
3BE3DO4KA
Участник

В 18 р/д ни ногой больше, врач КУдинович вела всю беременность, угроз не было, все было хорошо. Кудинович 2 раза ложила на сохранение, для подстраховки. В итоге на 34 неделе перекапали магнезию 6 часовую, один ребенок перевернулся во время капельницы поперек , выписали домой. через сутки отошли воды, позвонила Кудинович в 6 утра, ехать отказалась т.к поняла чем пахнет. Роды принимала дежурная бригада, не могла открыть матку так досохрагнялись.
3BE3DO4KA is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 16:03
ответ для Юлара , на сообщение « Посоветуйте роддом для двойни »
Юльсия
Старожил

У меня подруга выбирает между 11-м на Леснозаводской и 9-м роддом. Где же все-таки лучше двойню родить?
Юльсия is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 16:24   #53
Юлара
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulia302 Посмотреть сообщение
У меня подруга выбирает между 11-м на Леснозаводской и 9-м роддом. Где же все-таки лучше двойню родить?
Я в итоге выбрала 17 (бывший 11)на Леснозаводской. Всем очень довольна. Вышло дешевле, чем в 9 (хотя платила за все по полной - платная палата на ДО, роды КС с главврачем, на ПО выкупила двойную палату). В 9 не понравился подход: на первых минутах знакомства врач начал настоятельно просить "благодарность", притом, сто я ориентировалась на "Мать и Дитя", где роды и так стоят 70т.р Мы были финансово не зажаты, но такой подход отвратил от этого роддома. В итоге я ни о чем не жалею, все супер прошло и очень понравилось От 17 РД только самые теплые воспоминания, всем теперь его советую
Старый 29.04.2010, 18:18
ответ для Юлара , на сообщение « Я в итоге выбрала 17 (бывший 11)на... »
luckymum
Участник

А я своих маличиков в 13-ом РД рожала на Костромской. Сначала попала на консультацию к их кордиологу (проблемы с сердцем). Терапевт из ЖК тогда сказала,что мне повезло,т.к. практически все роженицы,которые попадают к ним на консультацию у них потом рожают. А,по её словам, этот РД один из лучших в городе и попасть туда (на тот момент) было проблемотично.
В итоге - провела там месяц. Легла на ДО просто прокапаться на сроке 29 недель,а вышла уже без живота. В целом,чистенько,уютно. У нас в пятиместке даже стеклопакеты были. Мебель для обеда в палате пластиковая. Минус - недостаток душевых (две на всё отделение). Персонал в основном оч.хороший.Мед.сёстры,молодые девочки,вообще как подружки.Несмотря на возраст,всё делали очень профессионально. Поверьте мне,уж у меня была возможность оценить всё их мастерство Прокесарили экстренно на 34 неделе. Ситуация оказалась не простой. До сих пор благодарна им за оперативность и профессионализм. Второму ребёнку потребовалось срочное введение оч.дорогого лекарства,так они это сделали за свой счёт. Через пару часов одного ребёнка перевезли в Детскую городскую больницу.
В общем,отзывы только положительные. И навыки принятия родов с двойней у них имеются. Советую...
Старый 30.04.2010, 00:27
Julia-M
Участник

Рожала своих парней в Отта в декабре 2009 года. В целом довольна, есть там свои заморочки, но не критичные. Совокупно пролежала там более 2 месяцев на 2 ДО и 10 дней на 1 ПО. ЭКС в 36 недель. Младший 4 дня в инкубаторе, первого отдали на 4-й день, второго на 9-й и на 10-й выписали домой, обошлось без детской больницы.
Julia-M is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 00:18
ответ для Julia-M , на сообщение « Рожала своих парней в Отта в декабре... »
Gasperina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-M Посмотреть сообщение
Рожала своих парней в Отта в декабре 2009 года. В целом довольна, есть там свои заморочки, но не критичные. Совокупно пролежала там более 2 месяцев на 2 ДО и 10 дней на 1 ПО. ЭКС в 36 недель. Младший 4 дня в инкубаторе, первого отдали на 4-й день, второго на 9-й и на 10-й выписали домой, обошлось без детской больницы.
Почти так же и там же))) И тоже в декабре 2009))) Интересно))))
Старый 03.05.2010, 10:20
lenchik1977
Мега-элита

Я своих девочек рожала ( кесарево сечение) в СНЕГИРЕВКЕ! И ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ! Присматривала за мной , заведующая послеродовым отделением ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА , ДЕВОЧКИ РОДИЛИСЬ НА 39 НЕДЕЛЕ , ВЕСОМ 2740 И 2600,Выписали на 11 день
Старый 05.05.2010, 00:05
Мама двух огурчиков
Гость

9 роддом супер!!! Не знаю кто там на что намекал - это по- моему единственный роддом куда хотят попасть все !!! Рожали на Мать и Дитя : отношение врачей супер!!!!, условия отличные, кормят вкусно и разнообразно) рекомендую его !!!!!
Мама двух огурчиков is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 11:54
kiss'ka
Частый гость

Я родила своих девчонок (14.07.2009) в 1 на Ваське. Все очень прилично, хотя главное, чтобы с врачом повезло. У меня должно было быть плановое КС, но я родила сама благодаря своему врачу Лазутиной Ю.Б., которая со мной возилась, даже водички холодненькой приносила попить. Все прошло без боли и без проблем.
kiss'ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 14:26   #60
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама двух огурчиков Посмотреть сообщение
9 роддом супер!!! Не знаю кто там на что намекал - это по- моему единственный роддом куда хотят попасть все !!! Рожали на Мать и Дитя : отношение врачей супер!!!!, условия отличные, кормят вкусно и разнообразно) рекомендую его !!!!!
не обобщайте! я категорически не хотела туда и знаю еще уйму людей, которые девятки как огня боялись... Опять возвращаемся к тому, что надо искать "своего" врача, а не РД

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск