Девочки, а вы часто писаетесь? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 23:43   #51
Тихиро
Хранитель

Как всегда началась тема про одно, а закончилась совсем другим...
Слава Богу, мы не смотрим телевизор.
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 23:48   #52
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.
+100
А еще это ждет многих женщин с годами (одно из последствий климакса)

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 23:51   #53
verius
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Я ничего неуважительного для себя лично не увидела. Увидела хорошую работу креативщика и оторвала бы голову кастинг-директору. Вы как-то идентифицируете себя с зубом в раковине или мочей в прокладке? Почему вы считаете. что вас неуважают? Как-то вы очень странно рассуждаете для рекламщика все-таки
Помимо рекламщика, я еще и потребитель. И как потребителю - мне неприятно в каком виде преподносят некоторые товары и услуги. Простите, я должна получать эстетическое удовольствие от того, что например во время обеда слышу про жидкий стул из телека? Я не хочу Вас обижать (все люди разные) возможно для Вас - это и обычное дело, но мне такие вещи не очень приятны.
verius is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:00
ответ для Мирра , на сообщение « Это может быть и из-за хронического... »
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
+1 во время беременности испытала на себе все прелести "легкого недержания". Ситуация не из приятных и ничего смешного в данной рекламе не вижу.
Совершенно согласна! Вообще, поражена высказываниями некоторых женщин.
Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Мне странна такая реакция взрослой женщины, если честно.
+1! Видимо, мудрость ко всем приходит в разном возрасте. Я в шоке от таких высказываний.

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Это может быть и из-за хронического цистита и после операции на мочевом пузыре, из-за опущения матки и многих других болезней, если кому то кажется это смешным, значит они еще не доросли до уважительного и тактичного отношения к человеку в целом...
+1!
Цитата:
Очень интересно как вы решили бы такую проблему, наверное получили бы Нобелевскую... если бы это все решалось, то думаю Тена не рекламировала бы свою продукцию.
На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу.
Старый 26.08.2009, 00:03
ответ для midzu , на сообщение « Я эту рекламу еще в Англии видела лет... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
...

Мне странна такая реация взрослой женщины, если честно.
Я тоже удивлена такой реакцией...

Когда у меня свекровь слегла и стало понятно, что уже не встанет, первое что я сделала - купила упаковку памперсов для взрослых и поехала к ней. Удивительно, что остальные родственники даже не подозревали о существовании подобной продукции для взрослых!!! Видимо тоже телик не смотрят.

Так что ничего смешного и странного в подобной рекламе не вижу.

Со мной работала молодая женщина, у которой после тяжелых родов возникла подобная проблема, особенно при кашле, смехе и чихании, она пользовалась прокладками, иначе просто из дома не смогла бы выходить.

Так что не зарекайтесь, народ, всякое в жизни может случиться...
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:20   #56
**БегущаяВверх**
Космонавт

Рекламу видела. Вообще-то это не первая реклама Тены по ТВ. До этого была реклама более впитывающих прокладок при недржании для более взрослых женщин. А еще Тена прокладки для рожениц мне очень в роддоме помогли, ибо заливало.
Подписнуть тоже могу. Обычно когда кашляю. Это связано с беременностью и родами. После потуг у многих женщин что-то происходит с моч. пузырем и выходным отверстием. К сожалению в медицине я не сильна, но есть знакомые пласт. хирурги - гинекологи, которые решают такие проблемы, и говорят что женщин много с такими трудностями не зависимо от возраста.

Про рекламу саму ничего особенного сказать не могу, не спец. Но реклама нормальная. По мне, так лучше, чем реклама каких-нибудь энергетиков или пива, т.к. продвигает куда более полезный продукт.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:34   #57
~Nati~
Небожитель

Рекламу не видела, но думаю притрется. Вспоминаю реакцию на рекламу прокладок...да-авно это было, мож кто помнит когда они появились? Поначалу как то стеснительно было, вроде как тайна, и принцессы не какают...потом ничего , нормально.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:35   #58
EvaBalu
Космонавт

А че налетели на автора-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Где автор смеется над болезнями? Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.
Мне сильно не нравится такая реклама.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:41
ответ для EvaBalu , на сообщение « А че налетели на автора-то? Дошли до... »
verius
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А че налетели на автор-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.мне не нравится такая реклама.
Кстати, да!
Мне как-то был задан вопрос в магазине, где висел плакат прокладок "Мама они с крыльями - значит летают как птицы?" (читать он тогда еще не умел, а чисто визуальная ассоциация с телеком сделала свое дельце).
verius is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 00:45   #60
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение

+1!
На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу.
Такие операции стараются делать в самых крайних случаях, потому что у них высоченный процент осложнений и неудач. К тому же, операцией решаются только те ситуации, которые связаны с опущением матки. А ведь даже не большинство случаев недержания на эти причины приходится.
Сталкивалась с тем, что во время беременности меня предупреждали о том, что в случае естесственных родов я могу столкнуться в дальнейшем с недержанием (у меня матка книзу расположена). Меня настраивали на КС. В итоге получилось так, что роды были естесственными и никаких проблем с недержанием не вызвали. Но знали б вы, как я переволновалась, когда мне расписали такую перспективу! Лет то мне еще немного.
Тирца is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск